Лига Чемпионов: Снукер возвратится с 1 июня

0 5


Работающий фаворит мира Джадд Трамп будет одним из 64 игроков на июньском турнире Лиги чемпионов

Снукер возобновит в Англии 1 июня собственный 1-ый турнир опосля начала пандемии коронавируса. [19659004] Мероприятие Лиги Чемпионата будет проходить за закрытыми дверями на «Маршалл Арене» в Милтон-Кинсе.

Все игроки, персонал и подрядчики будут испытаны перед входом на площадку и будут оставаться в изоляции, пока их результаты не станут известны. ,

Игрокам будет нужно отрицательный тест, чтоб иметь право на роль в этом событии.

Marshall Arena была выбрана в качестве места проведения, поэтому что тут есть размещение на месте, то все есть, кто участвует в турнире, который завершается 11 июня. — могут содержаться в комплексе.

В турнире воспримут роль 64 игрока, включая работающего чемпиона мира Джадда Трампа.

Остальные меры сохранности будут включать:

  • Социальные меры дистанцирования по всему месту встречи
  • Игроки, сидящие на расстоянии не наименее 2-ух метров во время матчей
  • Игроки, использующие бактерицидное дезинфицирующее средство для рук перед матчами и избегающие рукопожатий
  • Рефери, старающиеся держаться на расстоянии 2-ух метров от игроков, где это может быть
  • Нет доступа для гостей игроков
  • 1-ая помощь неизменный персонал на площадке

Общий призовой фонд составит наиболее 200 000 фунтов стерлингов, а фаворит получит 30 000 фунтов стерлингов и обеспечит для себя пространство в Чемпионе чемпионов в ноябре.

"Во время соревнования В крайние несколько недель мы исследовали способности, которые все еще есть, и неустанно работали над достижением цели возобновления нашего тура », — произнес Барри Хирн, председатель промоутера Matchroom Спорт.

« Хотя большая часть остальных видов спорта остаются в стороне Мы готовы возвратиться с 1 июня. Это отправляет в спортивный мир сообщение о том, что снукер находится на фронтальном крае нововведений.

«Нашим основным ценностью обязана быть сохранность, и мы провели подробные обсуждения с правительством по созданию набора утвержденных руководящих принципов для этого мероприятия, которое будет обязательно соблюдается. Мы разъясняем это игрокам и всем, кто работает над событием ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

тринадцать − 2 =