Хоуп Пауэлл: экс-менеджер Великобритании обеспокоен воздействием коронавируса на дамский спорт

0 0


Хоуп Пауэлл была менеджером сборной Великобритании в период с 1998 по 2013 год.

Прошлый менеджер сборной Великобритании Хоуп Пауэлл обеспокоена нехорошим воздействием пандемии коронавируса на дамский спорт. Программка испытаний, которая, как они уповают, дозволит им возобновить свои домашние сезоны, обязана быть доведена до преждевременного завершения.

В регби-союзе пока нет планов по возобновлению. женской игры, хотя существует широкая, хотя и непростая, стратегия для премьерства.

В крикете мужская команда Великобритании начала трениться в надежде сыграть свои серии испытаний против Вест-Индии в июле, но их коллеги-женщины не буквально, когда возобновится их интернациональная программка.

Неравенство в денег для мужской и женской игры в состоянии сделать расхождение понятным, но Пауэлл соглашается с озабоченностью по поводу дамского спорта. Некие из импульсов, которые он заполучил в крайние годы.

«Было беспокойство и много трепотни и споров вокруг этого», произнес Пауэлл, который присоединился к Брайтону в июле 2017 года.

«Надеюсь, средства звонили огражден, но это затронуло всех, во всех отраслях, не только лишь в спорте. Я надеюсь, что мы сможем пережить этот весьма тяжелый период, и весь дамский спорт будет поддерживаться в длительной перспективе. Но вправду тяжело сказать «нет, это не будет затронуто».

Предполагается, что клубы Премьер-лиги издержут 4 млн фунтов на испытания на коронавирус, в то время как их коллеги на Чемпионате обязуются издержать выше 100 тыс. Фунтов стерлингов. любой на собственный сезон будет завершен.

Пауэлл признает, что это те суммы, которые игра дам не может для себя дозволить.

«Мы не в состоянии инспектировать игроков любые два денька, и у нас нет достаточного количества питчей. для социально отдаленного обучения », — произнесла она.

« Это просто доп бремя, которое игра не может для себя дозволить. Мы не можем никого инкриминировать в этом. Мы должны принять это ».

УЕФА уже перенес Чемпионат Европы посреди дам, который был должен состояться в Великобритании в 2021 году, на годом ранее, чтоб разрешить проведение соревнований посреди парней в последующем году.

Пауэлл пересекает у нее в пальцах неважно какая регрессия краткосрочная.

«Аппетит к женскому футболу вырастает, — произнесла она. — Когда он возвратится, я надеюсь, что он продолжит расти, и инвестиции в него также будут расти.

«Если гласить исходя из убеждений Брайтона, клуб стремится поддерживать женскую игру в течение долгого периода, предоставляя работу, которую они делают для строительства новейших объектов и роста штата».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × два =