Английский кинофильм и телевидение: «Ждите много драм в мироздании либо под морем»

0 0


Права автора на изображения
Lucasfilm / Pixar

Подпись к изображению

Звездные войны и в поисках Немо: видение наиблежайшего грядущего?
                

Огромные конфигурации в рабочих способах в английской кино- и телеиндустрии скоро будут отражены на наших экранах, молвят ведущий продюсер, сценарист и профсоюзный фаворит.

Эммердейл; одно из фаворитных шоу, которое было остановлено с марта из-за пандемии Covid-19, на данной нам недельке начало "поэтапного возврата к съемкам", придерживаясь строгих новых руководящих принципов социального дистанцирования для эпизодов показывающих персонажей дело с блокировкой .

По словам шефа профсоюза Pact Джона Маквея, новенькая эпоха создаст огромные «трудности», но он поддерживает собственных коллег, чтоб «творчески подняться» к ним и продолжать быть «принципиальным» и инноваторские »в собственном подходе.

« Нам придется творчески поменять то, что мы делаем, — гласит Маквей, чья организация представляет 550 независящих теле-, кино- и креативных компаний.

«Если у вас есть сцена для EastEnders и все на Альберт-сквер празднуют чей-то денек рождения … вы не могли этого создать [now]. Так что это физические трудности производства, бизнеса и творчества, с которыми нам придется столкнуться. "

" I помыслил бы, с нетерпением, на мыла у вас быть может еще больше Он не там, где не большая вечеринка, но, может быть, единственная сюжетная линия о каком-то одном родителе », — добавляет он.

« Заблокирован и заблокирован »

В то время как мыла должны будут приспособиться, и текущий показы дел были запутаны в с внедрением программного обеспечения для видеоконференций; наиболее масштабные постановки будет еще сложнее выполнить в чудном новеньком мире.

Сценарист и создатель Эван Моррисон, который работал над сценариями для недавнешних драм, таковых как Netflix, The Outlaw King, также Cold Call и American Blackout, задумывается, что умные кинематографисты сейчас должны мыслить о разработке вещей, которые «не будут включать наружные локации и сотку актеров».

И что телепродюсеры также будут мудро отдавать предпочтение шоу, снятым в «закрытых и заблокированных студиях» либо в «удаленных местах».

Права автора на изображение
ITV

Заголовок изображения

Работа над новеньким ограниченным набором Emmerdale длится, в то время как Coronation Street и EastEnders должны последовать их примеру в последующем месяце
                

«Итак, ждите узреть много драм в последующем году, которые будут сняты в глубочайшем мироздании, под морем либо в сюрреалистической закрытой среде — к примеру, на отдаленных островах», — предвещает лауреат RTS.

» Он совершенно подступает для кинофильмов ужасов, таковых как «Платформа», «Куб» и «Пила».

«И, естественно, анимации сейчас можно созодать из дома, так что ждите узреть ренессанс в высокобюджетной анимации».

«Как движение армия »

Также на данный момент из дома делают пост-продакшн 4-ого телесериала« Короны », опосля того как съемки были благополучно« в сумке »перед кризисом, продюсер Энди Харрис ведает BBC.

Гаррис гласит, что он «не убежден», но, что будет может быть верно снимать огромные телевизионные драмы социально удаленным образом потому что они сродни военной операции.

«Весьма тяжело сделать огромную съемочную группу совместно с большенный группой актеров, перемещая ее по локациям », — гласит он.

« Это похоже на перемещение армии, и вы сможете не разводить армию на расстоянии около 2-ух метров для всякого человека ".

Шеф кинофильма, который признает, что английские съемочные группы" стремятся возвратиться к работе ", признает, что не задумывается о съемках, так как они это знают, опять будет может быть до того времени, пока «не покажется некое лечущее средство либо вакцина».

Права автора на изображение
Netflix

Подпись к изображению

Оливия Колман и Тобиас Мензис сыграют царицу и барона Эдинбургского в сезоне «Корона» три
                

Его команда Left Bank Pictures в истинное время работает над тем, как снимать экранизацию романа Роберта Харриса «Индекс ужаса», который, как они уже решили, сейчас должен будет переместиться из Европы в Лондон.

История содержит в себе брачную пару, которая задала вопросец: «Как вы получаете [on-screen] близость в« новеньком обычном », который правдоподобен?», добавляет Гаррис.

«Вы не желаете через год глядеть драма опосля того, как все это кончено и уходит, «это мало забавно, они даже не лобзаются, они на расстоянии почти всех миль!» — это трудно ".

'Опаски по поводу страхования'

Тогда еще есть наиболее хитрецкая неувязка страхования от коронавируса, либо его отсутствие в истинное время, которое, как соглашаются Харри и Маквей, является суровым препятствием для производства, вместе с кормлением и транспортировкой. Экипажи в и из набора.

Представитель DCMS правительства заявил BBC, что «работает в тесноватом контакте с сектором экрана, чтоб осознать все трудности, связанные со страхованием, и изучить методы их действенного решения».

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается [19659040] Заголовок для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Оливия Колман сменяет Клэр Фой в роли Элизабет II

Большая часть независящих производственных компаний, отмечает Маквей, работают с достаточной экономией, чтоб поддерживать себя в течение трех-шести месяцев без работы, и потому «нервничают», что эти средства будут «сгореть в конце», в особенности в случае второго всплеска / блокировки.

Как ведущий вкладчик в экономику Англии, кино- и телеиндустрия должны получать налоговые льготы на исследования и разработки, утверждает он, и посодействовать им приготовить идеи мирового уровня, когда рынок возвратится ».

« У нас одни из наилучших технических профессионалов, наилучшие актеры, наилучшие писатели, наилучшие режиссеры », — добавляет Маквей.

"Все Это расчудесная счастливая случайность, которая каким-то образом произошла в Англии за крайние 20 с излишним лет, и мы не желаем отступать от этого, так как это была непростая позиция, за какую боролись. "

'Marvel and the Би-би-си

Один из таковых талантов, Моррисон, опасается, но, что движение к «усиленной государственности» как в политике, так и в культуре, вослед за вирусом, «откинет» приблизительно половину маленького телевидения и кинофильма. «Производственные компании», что привело к созданию еще наименее смелого и необычного контента.

Кинотеатры в Японии открылись на прошлой неделе, демонстрируя классику такую ​​как Бен-Гур, «Волшебник страны Оз» и «Бегущий по лезвию клинка», опосля того, как почти все кинематографисты задержались их крайние выпуски, в ответ на кризис, либо дебютировали в Вебе.

Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

Над сиим работал Иван Моррисон сценарии для Netflix The Outlaw King, также Cold Call и American Blackout
                

«К огорчению, так как все деньги на данный момент находятся под опасностью и растянуты, я могу для себя представить, что мы увидим много консерватизма при выбирании программки и весьма не достаточно рисков», — гласит Моррисон.

нет излишних средств, чтоб рисковать, потому мы увидим еще более римейков и неопасных имен ».

« В итоге мы получим лишь две монетизируемые формы культуры », — продолжает он. «Финансируемые компанией голливудские франшизы и финансируемая государством культура, финансируемая печатными средствами».

Иными словами: «У нас будет Marvel, а BBC … Суперкапитализм и супер-недвижимость» [19659057] Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Служебный писатель Джед Меркурио и актер Вики МакКлюр говорят с Эндрю Марром на BBC

Может быть, не умопомрачительно, что во время блокировки киноленты о измышленных вирусах, таковых как Инфецирование и романы, такие как «Чума» Альберта Камю стали более популярными так как люди пробуют разобраться в сложившейся ситуации.

Моррисон, чья работа — в том числе недавняя шотландская умопомрачительная книжка фаворита года, Нина X — затрагивает темы контроля, свободы, утопии и глобализации; он припоминает о таковых дистопиях, как 1984 и Фаренгейт 451, где «сверхдержавные страны контролируют язык и поведение».

Бессчетные китайские системы социальных кредитных баллов и контакт приложение для отслеживания которое скоро будет выпущено в Англии, чтоб посодействовать приостановить распространение, также напомнить ему о эпизоде ​​«Темное зеркало» «Носедиве»; установить в мире, где люди оценивают друг дружку за каждое взаимодействие, которое они оказывают, что потом влияет на их социально-экономический статус.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок мультимедиа Чарли Брукер о коронавирусе: «Как как будто мир просочился в мою голову и украл часть моего ужасного горючего»

С иной стороны, он дает, что долгий период карантина дозволил бы «людям, которые обычно работают на« Человека », быть креативным себе ", что приведет к возможному новенькому урожаю английских звезд, также к" суперобилию вольной культуры "в Вебе.

Но эта фаза будет недолгой, он предугадает, и они не непременно будут звездами

«Поэзия, живопись, музыка, эти вещи будут процветать, но формы искусства, которые требуют большущего количества капитала, такие как кино и телевидение, не будут открыты для этого обилия новейшего таланта».

«Не списывайте нас»

Маквей обрисовывает пандемию как «худший опыт» в его 40 с излишним лет в бизнесе, но он уповает, что новейшие английские программки и киноленты будут продолжать процветать.

Он ссылается на недавнюю драму BBC Three «Обычные люди», снятую в Ирландии компанией Element Pictures, в качестве примера «хороший контент», который имел значение для людей в это тяжелое время.

Права автора на изображения
BBC / Element / Enda Bowe

Подпись к изображению

Марианна и Коннелл в телевизионной адаптации романа Салли Руни «Обычные люди»
                

Кроме того, что он продолжает приносить нам анонсы и статьи обо всех вещах, связанных с вирусами, он уповает, что «находчивые» создатели контента страны отыщут методы обойти ограничения и выдумают какую-то «величавую британскую комедию и вещи, которые не Covid-19 ".

" Не списывай нас ", предупреждает он. «Я весьма уверен в изобретательности и креативности людей в Англии.

« Мы желаем создавать вещи, и мы найдем методы создать это ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 + 6 =