Премьер-лига: два позитива в 2-ух клубах в крайних тестах на коронавирус

0 0


«Мы должны быть гибкими», — гласит исполнительный директор Премьер-лиги Ричард Мастерс перед спортивным редактором Би-би-си Даном Роаном

. Два новейших варианта коронавируса в 2-ух отдельных клубах были обнаружены опосля крайнего раунда тестов Премьер-лиги.

Испытания проводились во вторник, четверг и пятницу на прошлой недельке, в общей трудности было протестировано 996 игроков и служащих клуба.

Игроки либо сотрудники клуба, которые дали хороший результат, сейчас будут самоизолироваться в течение 7 дней. [19659003] Сейчас количество тестов, доступных любому клубу, было увеличено с 40 до 50.

19 мая Премьер-лига объявила, что в первом раунде 6 дали хороший результат из 3-х клубов. Это включало Адриана Мариаппа Уотфорда и помощника менеджера Бернли Яна Воана . В период с 17 по 18 мая было протестировано 748 игроков и служащих клуба.

Отряды начали бесконтактные тренировки со вторника.

Премьер-лига была приостановлена ​​с 13 марта из-за пандемии коронавируса, осталось 92 графика.

Выступая в пятницу, глава Премьер-лиги Ричард Мастерс произнес, что лига была «настолько уверенной, насколько мы можем» о перезапуске в июне.

На вопросец, в какую дату Премьер-лига нацеливалась на возвращение, Мастерс произнес, что оно обязано быть «гибким» и могло бы извлечь уроки из возобновления Бундеслиги.

В субботу премьер-министр Испании произнес что Ла Лига может возобновиться за закрытыми дверями с 8 июня .

.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

15 + 12 =