Ежедневник врача-коронавируса: композиция фармацевтических средств, которая может посодействовать нам одолеть Covid-19

0 0


 Стелла Бернс, работающая над испытанием Tactic в поликлинике Адденбрукс, Кембридж метод отыскать лечущее средство от Covid-19 и подразумевает, что ключом быть может композиция из 3-х разных типов фармацевтических средств. </p>
<p> В BRI мы на данный момент участвуем в восьми разных клинических испытаниях, чтоб попробовать отыскать лечущее средство от Covid-19. </p>
<p> Мы являемся частью больших интернациональных усилий. Кажется, что весь свет мировой науки был сконцентрирован в лазерном луче, направленном на этот практически невидимый вирус. </p>
<p> Самое огромное из испытаний, в каких мы участвуем, это испытание Восстановления. Уже наиболее 10000 пациентов были набраны по всей стране и принимают или плацебо, или один из ряда остальных препаратов. (Я написал о этом принципиальном испытании <a href= в прошлом месяце .)

На прошлой недельке в BRI мы наняли первого пациента в Англии для маленького тесты, чтоб проверить, является ли новейший продукт, сделанный AstraZeneca, неопасным и действенным. Это одно из нескольких маленьких испытаний, вместе называемых испытанием Accord, созданных для оценки остальных фармацевтических средств, которые могут быть добавлены к пробному восстановлению.

Есть надежда, что это лечущее средство AstraZeneca, у которого пока нет наименования , поможет смягчить страшную чрезмерную реакцию иммунной системы, которая возникает у маленький части пациентов, вызывая шок в организме и закрывая актуально принципиальные органы, такие как легкие, сердечко, кровеносные сосуды и почки.

Эта чрезмерная реакция была названа «цитокиновой бурей» — цитокины являются молекулами, которые говорят о наличии инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), с которой организм должен биться. Продукт в новеньком испытании перекрывает цитокин под заглавием IL-33 (либо интерлейкин-33).

Права автора на изображение
Марк Уинтерборн

Подпись к изображению

Марк Уинтерборн (изображенный тут с Мо Фара) или будет беря во внимание IL-блокатор либо плацебо
                

Марк Уинтерборн, который вызвался принять блокатор ИЛ, прибыл в поликлинику с симптомами (симптом — одна отдельная конкретная жалоба больного), которые сначало были вызваны желчекаменной заболеванием. Лишь опосля того, как он отдал хороший результат на Covid-19, мы сообразили, что это был возможный источник трудности. (Covid-19 — это болезнь с широким диапазоном симптомов, но это необыкновенный вариант!) Марк гласит, что добровольчество ему естественно; Работая фотографом-добровольцем в Great North Run, он повстречался и сдружился с сэром Мо Фарахом.

Я подозреваю, что до вакцины Covid-19 еще год, потому эти тесты в поисках исцеления имеют решающее значение. [19659006] Докторы тут глядят в будущее — не очень далековато, они уповают — когда кто-нибудь с ранешними симптомами (симптом — одна отдельная конкретная жалоба больного) сумеет поехать в центр тестирования, получить мазок, получить резвый итог и выписать рецепт для действенной композиции. фармацевтические средства до того, как проявятся худшие из их симптомов.

Эта композиция может включать в себя антивирусное лекарственное средство, лекарственное средство, подавляющее иммунитет, и антивосполительное лекарственное средство.

Посреди тестируемых антивирусных препаратов можно предупредить предотвращение прикрепления коронавируса к слизистая легких, а иная может посодействовать приостановить ее размножение в организме.

Препараты для угнетения иммунитета могут посодействовать предупредить чрезмерную реакцию иммунной системы на вирус — цитокиновый шторм. Если блокатор IL-33 из тесты Accord будет действенным, он будет претендентом.

Антивосполительные препараты включают стероиды — к примеру, дексаметазон, один из первых препаратов, включенных в исследование восстановления.


Права автора на изображения [19659003] Том Лотон

Ежедневник фронта

Доктор Джон Райт, доктор и эпидемиолог, является главой Брэдфордского института исследовательских работ в области здравоохранения и ветераном эпидемий холеры, ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД) и Эболы в странах Африки к югу от Сахары. Он пишет этот ежедневник для BBC News и записи в больничных палатах для радио BBC.


Кажется все наиболее маловероятным, что одно лечущее средство излечит Covid-19. Конкретно благодаря композиции фармацевтических средств в прошедшем мы боролись с туберкулезом — при помощи композиции лекарств — и с ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД) — при помощи композиции антиретровирусных препаратов — и я ожидаю, что мы также победим эту болезнь.

BRI Респираторный эксперт Динеш Саралайя уповает, что комбинированное исцеление будет доступно до конца лета.

«Я думаю, мы найдем по последней мере два либо три продукта, которые предупредят попадание этих пациентов в поликлинику», — гласит он. [19659006] «Вы пойдете в испытательный центр, а потом получите лекарства опосля того, как для вас поставят диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании). В согласовании с текущими стратегиями вы получаете вирус Covid, потому вы изолируете, потом для вас становится ужаснее, вы получаете температуру, вы начинайте задыхаться, потом вы заходите. Но людям необходимо давать лекарства весьма рано. "

Иной из наших консультантов потенциально участвует в другом испытании — как донор антител.

Дебби Хорнер изловила Ковид-19 на весьма ранешней стадии Для вспышки и стремительно оздоровел. Две недельки вспять, когда люди, подобные ей, обратились с призывом пожертвовать плазму выздоравливающей крови (внутренней средой организма человека и животных), она сходу согласилась.

Права автора на изображение
Дебби Хорнер

Исследователи желают узнать, есть ли в плазме, богатой антителами, люди, которые имеют Covid-19 поможет иным клиентам биться с заболеванием. Эта работа также является частью исследования «Восстановление».

В истинное время найдено, что более возможными пациентами с высочайшим уровнем антител являются мужчины старше 35 лет, которые так захворали, что нуждались в стационарном лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания). NHS Blood and Transplant (NHSBT) заинтересована в наборе доноров, которые оздоровели от Covid-19 и являются мужиками, старше 35 лет либо довольно болели, чтоб быть госпитализированными.

У Дебби был легкий вариант, так что это может быть что ее плазма не так богата антителами, как хотелось бы команде. Результаты еще не пришли. Если ее плазма нужна, она с радостью пожертвует больше.

«Это мало различается от обычного взятия крови (внутренней средой организма человека и животных)», — гласит она. «Они забирают часть крови (внутренней средой организма человека и животных) — плазменную фракцию — и потом они возвращают для вас все ваши эритроциты и остальные куски крови (внутренней средой организма человека и животных), которые не требуются, потому, на самом деле, это похоже на обезвоживание».

Дебби гласит, что для этого довольно нескольких чашек чая.

Права автора на изображения
NHSBT

Подпись к изображению

Плазма крови (внутренней средой организма человека и животных) оранжевого цвета.
                

Майк Мерфи, доктор трансфузионной медицины в Оксфордском институте, гласит, что это красивая возможность выяснить больше о значении переливания плазмы в целом. Плазма была собрана в конце 2000-х годов, чтоб узреть, будет ли это метод исцеления людей с лихорадкой Эбола и гриппом, гласит он.

«Но к тому времени уже было довольно выздоравливающих доноров, которые вылечились от инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) и смогли пожертвовать, пик инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) прошел, и потому не было способности проверить пользу от выздоравливающей плазмы. Эпидемия Covid-19, разумеется, различается. "

Follow @docjohnwright и радиопродюсер @ SueM1tchell в Твиттере



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × два =