Количество смертей от коронавируса в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) превысило 100 000

0 4


Права автора на изображения
Reuters

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в итоге вспышки коронавируса погибло наименее 100 000 человек за наименее чем четыре месяца. приблизительно на 30% от общего числа в мире.

21 января в штате Вашингтон было записанно 1-ое инфецирование США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Во всем мире было записанно 5,6 миллиона человек как инфицированных и 354 983 смертельных варианта с момента возникновения вируса в китайском городке Ухань в конце прошедшего года.

Число погибших в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) составляет 100 276, согласно Вузу Джонса Хопкинса в Мэриленде, который выслеживает пандемию.

Редактор BBC North America Джон Сопел гласит, что это практически столько же, сколько число Южноамериканские военнослужащие и дамы уничтожили в Корее, Вьетнаме, Ираке и Афганистане за 44 года боевых действий.

Но в расчете на душу населения США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) занимают девятое пространство по уровню смертности опосля таковых, как Бельгия, Англия, Франция. и Ирландия, в соответствии с университетом .

Какова государственная картина

20 штатов сказали о росте числа новейших дел за недельку, заканчивающуюся в воскресенье, согласно исследованию Reuters.

Северная Каролина, Висконсин и Арканзас относятся к числу тех, в каких наблюдается устойчивый рост числа случаев.

Количество дел остается упрямо высоко в ряде городских районов, в том числе Чикаго, Лос-Анджелесе и пригороде Вашингтона, округ Колумбия.

Некие твердый удар состояния смотрим понижение уровня смертности, в том числе Нью-Йорк, где погибли 21000 обитателей.

во время Пик кризиса в городке, каждодневные жертвы были сотками. Поликлиники были переполнены, а импровизированные морги были построены за пределами мед учреждений.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Потеряно 6 недель, когда США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не смогли надзирать вирус

Что было политическим ответ?

Президент Дональд Трамп настаивал на том, что без действий его администрации число погибших было бы в 25 раз выше, хотя критики винили его в неспешном реагировании.

Губернаторов штатов также винили в том, что они не успели осознать довольно рано смертельная угроза, которую вирус представляет для домов престарелых.

Сначало президент-республиканец преуменьшил пандемию, сравнив ее с сезонным гриппом. Еще в феврале он произнес, что в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) вирус находится «под контролем» и что к апрелю он может «расчудесным образом пропасть».

Он предсказал 50 000–60 000 смертей, потом 60 000–70 000, а потом «значительно меньше 100 000». [19659026] Права автора на изображения
Reuters

Г-н Трамп также утверждал, что в этом месяце это был «символ чести», что в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) записанно самое огромное число подтвержденных зараз в мире «поэтому что это значит, что наше тестирование намного лучше».

A Исследование, проведенное в Колумбийском институте в Нью-Йорке, показало, что, если б США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) действовали ранее, погибло бы приблизительно на 36 000 человек меньше.

Джо Байден, возможный претендент от демократов Трампа на ноябрьских выборах в Белоснежный дом, опубликовал сообщение конкретно для скорбящих семей в среду. 19659005] «Тем, кто причиняет боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), я весьма сожалею о вашей утрате», — произнес прошлый вице-президент в Твиттере. «Цивилизация скорбит вкупе с вами».

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок мультимедиа Трамп: «Я задумывался, что это было весьма особенно, что он один на '

Как ослабляется блокировка?

Так как во время пандемии практически 39 миллионов янки остались без работы, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) быстро продвигают штат за штатом, открывая экономику, замороженную коронавирусом, невзирая на то, что число погибших длится подниматься ввысь.

Все 50 штатов начали смягчать правила Covid-19 в той либо другой форме.

Наикрупнейший в мире направленный на определенную тематику парк Walt Disney World во Флориде планирует начать открытие 11 июля, если губернатор штата дозволяет это.

Четыре казино в Лас-Вегасе, принадлежащие MGM Resorts, также должны открыться 4 июля. Компания утверждает, что сотрудники будут часто проходить тестирование на Covid-19.

В истинное время нет вакцины для Covid-19. Также нет подтвержденного исцеления данной нам заболевания, но есть несколько проверяемых.

Опрос AP-NORC проведенный в этом месяце, нашел, что лишь 49% янки заявили, что получат вакцину против коронавируса.

Какая картина в мире?



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

19 + 6 =