Дама Джессика Эннис-Хилл выиграла голосование BBC Спорт за наилучший спортивный момент английских дам

0 0


Джессика Эннис завоевывает олимпийское золото Лондона 2012 года

Дама Джессика Эннис-Хилл гласит, что она ощущает себя «гордой и гордой» опосля того, как ее триумф в гепатлоне на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне выиграл наилучший спортивный момент английских дам в голосовании BBC Спорт. [19659003] Мы попросили защитников 18 видов спорта выдвинуть один момент из всякого вида спорта, и выступление Эннис-Хилла на Олимпийском стадионе вышло на 1-ое пространство, набрав наиболее четверти голосов.

На втором месте команда Англии выиграла золото олимпийского хоккея. на Рио-2016 в данной для нас неописуемой серии пенальти против Нидерландов.

Крайняя победа Великобритании над Австралией, которая выиграла золото нетбола на Играх Содружества 2018 года, финишировала третьей.

Эннис-Хилл произнес BBC Radio 5 Live: «Я чувствую невероятную честь и весьма горжусь тем, что вышла на 1-ое пространство.

« Нам весьма подфартило, что у нас есть такие изумительные эталоны для подражания в нашей стране и в нашем спорте, и я весьма горжусь тем, что являюсь одним из их.

Памятуя о английских играх она добавил: «Это так удивительно, поэтому что это было практически восемь годов назад, но это все еще так свежо и так сыро.

«Когда я слышу [or see] это, это принуждает меня волноваться и нервировать, и опять заполняет меня всеми теми чувствами, которые у меня были в тот денек. Это неописуемо».

Она также выделила значимость домашних Олимпийских игр чтоб прирастить популярность дамского спорта в Англии.

«Эти Олимпийские игры сделали большущее наследство и показали некие изумительные виды спорта юным девицам, которые, может быть, не смотрели их либо не слышали о их», — произнесла она.

«Я думаю, Олимпийские игры в Лондоне были неописуемыми для этого ».

Игрок в дартс Фэллон Шеррок заняла 5-ое пространство в голосовании, став первой дамой, выигравшей матч на чемпионате мира PDC, когда она обыграла Теда Эветса со счетом 3: 2 в конце 2019 года.

Она произнесла: «В любом случае для меня большая честь получить льготу участвовать в самом голосовании, а потом получить глас [fifth] — я поражена сиим.

» Разумеется, с дротиками это постоянно был увиден как мужик с преобладанием. Было приятно, когда мы, дамы, получили возможность пойти и поиграть и выиграть партию против парней на самой большенный сцене, о которой я постоянно грезил.

«Это был неописуемый момент, и все мои эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) шли, я не знал, смеяться либо рыдать.

» Это на сто процентов изменило мой мир, и как эта игра была закончена, у меня была возможность сыграть еще два игры и импульс поменялся, и все смотрели это. Это был умопомрачительный опыт, и если б я мог возвратиться и поновой пережить его, я бы точно это сделал ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемнадцать + семь =