Коронавирус: как заезды в кинозалы и кинозалы будут работать в Англии

0 0


Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

Въездные кинозалы могут стать решением для поиска развлечений сиим в летнюю пору
                

Что приходит на мозг, когда вы вспоминаете о кинозалах, въезжающих на машине?

Это могут быть мемуары о просмотре свидания Дэнни и Сэнди в Grease либо что-то наиболее современное, к примеру сцены из телесериала Netflix Riverdale.

Но есть возможность, что вы никогда не были ни с кем, поэтому что в Англии это никогда не выходило по-настоящему.

Но это может поменяться, так как промышленность событий отыскивает новейшие методы, чтоб развлечь нас. во время пандемии коронавируса.

Соц дистанцирование приостановило некие вещи, которые мы любим, такие как концерты и походы в кинозал, но некие компании глядят на то, как проявить творческий подход — организуя мероприятия, посвященные вождению, чтоб очень применять способности Летняя погода.

Фестиваль Хенли был заменен на трехдневную поездку и на лето уже запланированы киноленты и рейв.

'Я точно рекомендую заезд на каре rave '

Во Франции и Германии люди посиживали в собственных карах, чтоб принять роль в церковных службах на автостоянках .

А в германском городке Шутторф 1-ый въездный рейв произошел перед 500 человек.

Пиа Хофенер, 20 лет, была одной из тех, кто посетил рейв на автостоянке Cl ub Index.

Она произнесла, что сначала было «весело» плясать в собственной машине, и потребовалось время, чтоб привыкнуть.

«Мы прибыли в 18:30, чтоб быть одними из первых в экстазе, — ведает Пиа Radio 1 Newsbeat.

— Нам указали на парковочное пространство, и мы должны были передавать музыку через собственное авто радио. [19659007] «Это было вправду забавно, поэтому что мы познакомились с новенькими друзьями, и до того, как начался диджейский сет, мы могли избрать другую музыку для прослушивания, к примеру, германские хит-парады, латинский и хип-хоп.

» Потом, когда это началось, были различные актеры, танцоры и световые шоу — я точно рекомендую это », — гласит она.

Image copyright
Pia Hofener

Подпись к изображению

Pia была одной из 500 человек, которые посетили авто рейв в Германии
                

Штефан Челланд — устроитель мероприятий, который желает донести ту же теорию до Англии.

Он уповает, что к июлю он начнет неистовствовать и ожидает, когда правительство перейдет на второй этап отмены ограничений чтоб это вышло.

«Одна из величайших заморочек, с которыми мы столкнулись с самого начала, — это как вы получаете неплохой опыт работы с клиентами, когда вы ограничены фактически во всем по сопоставлению с обыденным рейвом», — Штеффан докладывает Newsbeat.

«Мы идем по очень направленному на создание маршруту — пиротехнике, струям CO2, фейерверкам, лазерам, светодиодным стенкам и световым шоу, которые выходят за рамки того, что вы бы испытали в обыкновенной клубной обстановке. «

Стеффан гласит, что принципиально, чтоб эти мероприятия были отменены, в особенности с отменой фестивального сезона в Англии.

Права автора на изображения
Getty Images

Заголовок изображения

Стефан гласит с фестивальный сезон отменен, людям необходимо что-то ожидать с нетерпением
                

«Жива музыка является неотъемлемой частью обычной жизни людей и принципиальна для их благополучия и психологического здоровья из-за социализирующего нюанса», — гласит он.

«Выход в конце недельки, когда вы выходите, весьма важен, и это в один момент был уволен — так что если мы сможем принести что-то, что работает и в соц плане, то почему бы и нет? »

Но если абсурд в вашем Fiat не нравится, может быть, глядеть киноленты с фронтального сиденья вашего авто мощь.

Алан Крофтон является директором фестиваля, но опосля того, как все его мероприятия были отменены в этом году, он решил поработать над кое-чем новеньким — кинотеатром для въезда на автомобиле с несколькими местами по всей Англии. [19659007] «Мы пришли к идее, чтоб наши сотрудники опять работали и начали работать над проектом, — ведает он Newsbeat.

— Мы получили неописуемый отклик — 35 000 человек зарегались всего за пару дней.

«Я думаю, что люди весьма нервничают по поводу выхода из блокировки исходя из убеждений что они могут и не в состоянии сделать, потому мы пытаемся сделать вправду удачный и неопасный опыт ».

Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

Въездные мероприятия наиболее популярны в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), но ввозят в Англию
                

Его компания работала с местными советами в таковых местах, как Манчестер, Бирмингем, Бристоль и Лондон, чтоб гарантировать, что соц дистанцирование остается на месте.

Все продукты питания должны быть за ранее заказаны либо куплены при помощи специального приложения и билетов будут региться под регистрационными номерами каров, чтоб люди могли придти прямо на пространство.

Туалеты — это неувязка, и Алан гласит, что системы очередей будут на месте, как в гипермаркетах, где люди держатся на расстоянии 2-ух метров.

В качестве ограничений блокировки Просто, министры в Северной Ирландии заявили о кинематографических и музыкальных мероприятиях которые на данный момент начнутся за рулем, и сейчас они готовы идти вперед, а Великобритания обязана последовать через несколько недель.

«Я думаю, что в промышленности событий и фестивалей люди, обычно, творческие, мы повсевременно работаем в таковой среде», — гласит Алан.

«Так что я думаю, что мы увидим много людей разворачивать и изменять то, что они делали ранее, и давать новейшие и творческие методы ведения дел ».

Следуйте за Newsbeat в Instagram Facebook Twitter и YouTube .

Слушайте Newsbeat в прямом эфире в 12:45 и 17:45 по будням — либо прослушайте здесь . [19659064]



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

десять − 9 =