Трамп откладывает «устаревший» саммит фаворитов G7

0 0


 Президент США <i>(Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)</i> Дональд Трамп дискутирует с журналистами на борту Air Force One, ворачиваясь в Вашингтон с мыса Канаверал, штат Флорида, США <i>(Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)</i>, 30 мая 2020 года. комменты на борту Air Force One при возвращении в Вашингтон с мыса Канаверал, штат Флорида<br />
                </span><br />
            </figcaption>
</figure>
<p class= Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп заявил, что он отложит саммит G7 в этом году и пригласит фаворитов остальных государств для роли в переговорах.

«Я не чувствую, что … это верно отражает то, что происходит в мире «Это весьма устаревшая группа государств», — заявил Трамп в субботу.

В группу G7, которую США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) принимают в этом году, входят Канада, Франция, Германия, Италия, Япония и Англия.

Президент произнес, что следует пригласить Россию, Южную Корею, Австралию и Индию.

Выступая перед журналистами на борту президентского самолета Air Force One, г-н Трамп произнес, что он откладывает саммит, который был должен состояться позднее. в июне — до сентября.

На прошлой недельке г-н Трамп произнес, что, может быть, будет может быть провести собрание в Белоснежном доме и, может быть, в неких частях Кэмп-Дэвида, отступления президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), невзирая на опаски. из-за пандемии коронавируса.

Канцлер Германии Ангела Меркель позднее отклонила приглашение президента лично посетить саммит из-за вспышки.

Ее представитель поблагодарил г-на Трампа, но произнес, что германский фаворит "не может согласиться на ее личное роль в поездке в Вашингтон".

В пятницу премьер-министр Англии Борис Джонсон "согласился с значимостью созыва G7 в Человек в наиблежайшее время "опосля разговора с президентом США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)" заявил в собственном заявлении Белоснежный дом.

Фавориты «большенный семерки» либо «семерки» должны были провести видеоконференцию в июне в ответ на Covid-19.

Группа состоит из 7 больших экономик мира.

Она относится к для себя как «сообщество ценностей» в каком главными принципами являются свобода и права человека, демократия и верховенство закона, также благоденствие и устойчивое развитие.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четырнадцать − 9 =