Фавориты G7 отторгают возвращение Рф опосля приглашения на саммит Трампа

0 0


Права автора на изображения
Reuters

Подпись к изображению

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп ранее поддержал возвращение Рф в группу
                

Англия и Канада выступили против возврата Рф в "огромную семерку", усугубив раскол в связи с желанием президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональда Трампа вновь присоединиться к стране.

В субботу Трамп заявил, что отложит саммит "Большенный семерки", запланированный на этот месяц. до сентября.

Президент произнес, что «устаревшая группа государств G7» обязана быть расширена, чтоб включить в нее остальные страны, включая Россию.

В воскресенье г-н Трамп поведал президенту Рф Владимиру Путину о собственном плане пригласить его на саммит.

Белоснежный дом произнес, что «прогресс в созыве G7» с Россией был посреди тем, которые фавориты обсуждали в телефонном разговоре.

Саммит G7, который США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) принимают в этом году, собирает фаворитов Канады, Франции, Германии, Италии, Стране восходящего солнца и Англии для обсуждения вопросцев сотрудничества.

Но приглашение г-на Трампа г-н Путин привлек гнев Англии и Канады, которые В воскресенье фавориты этих государств заявили, что не поддержат реадмиссию Рф в группу.

Наша родина была исключена из группы, ранее известной как G8, в 2014 году в ответ на аннексию Крыма.

«Наша родина была исключена из группы. «Большая семерка» опосля того, как она вторглась в Крым несколько годов назад, и из-за ее продолжающегося неуважения и раскола интернациональных правил и норм она остается за пределами «Большенный семерки» и будет оставаться вне ее », — заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо на пресс-конференции. ,

Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что выступает против реадмиссии Рф в группу
                

Ранее пресс-секретарь премьер-министра Англии Борис Джонсон заявил, что наложит вето на хоть какое предложение разрешить Рф присоединиться к группе.

Если Наша родина не закончит свою "брутальную и дестабилизирующую деятельность", Англия не поддержит реадмиссию страны. к группе, произнес представитель г-на Джонсона.

«Наша родина была исключена из группы наций G7 опосля аннексии Крыма [2014]и нам еще предстоит узреть свидетельства конфигурации поведения, которое могло бы оправдать ее повторный перевод», — заявил представитель журналистам.

Ни Англия, ни Позиция Канады исключает роль г-на Путина в саммите в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Хотя представители государств, не входящих в G7, ранее участвовали в саммитах группы, присутствие г-на Путина может оказаться спорным.

В крайние годы в Англии было жестокие дела с Россией, которые она обвинила в нападении нервного агента на бывшего русского шпиона в Солсбери, Великобритания, в 2018 году.

Невзирая на противодействие со стороны остальных членов G7, Г-н Трамп не один раз выражал свою поддержку возвращению Рф в группу.

На саммите G7 в 2018 году г-н Трамп произнес, что он считает, что «это будет активом для возврата Рф».

Проигрывание СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) не поддерживается ваше устройство [19659031] Подпись для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Трамп к G7: «Они должны дозволить Рф возвратиться»

Объявляя о переносе саммита G7 в этом году в субботу, Трамп повторил это мировоззрение.

Он произнес, что не считает, что группа "подабающим образом представляет происходящее в мире", предлагая пригласить Россию, Южную Корею, Австралию и Индию.

Фавориты Южной Кореи и Австралии выразили заинтригованность в участии Саммит в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

На прошлой недельке канцлер Германии Ангела Меркель отклонила приглашение президента лично посетить саммит из-за пандемии коронавируса.

Image copyright
Getty Images

Заголовок изображения

Саммит G7 прошел во Франции в 2019 году
                

«Большая семерка» (либо «Группа 7») — это организация, состоящая из 7 больших в мире так именуемых государств с развитой экономикой.

Фавориты этих государств раз в год встречаются на саммитах для обсуждения вопросцев глобального управления, включая изменение атмосферного климата, сохранность и экономика.

Группа считает себя "обществом ценностей", главными принципами которого являются свобода и права человека, демократия и верховенство закона, также благоденствие и устойчивое развитие.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

18 − 15 =