Дак Прескотт: заступник Dallas Cowboys обещает 1 миллион баксов на борьбу с расизмом

0 2


Прескотт был избран Далласом в четвертом раунде (135-е пространство в общем зачете по драфту НФЛ 2016 года)

Заступник «Даллас Ковбойз» Дак Прескотт пообещал 1 млн. Долл. США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) для «улучшения подготовки правоохранительных органов и борьбы с системным расизмом» в Соединенные Штаты.

Это вышло опосля погибели Джорджа Флойда, невооруженного темнокожего мужчины, когда 25 мая его задерживал белоснежный полицейский из Миннеаполиса.

Протесты были проведены по всей местности Соединенных Штатов, также

«Как темный многорасовый янки, я чувствую омерзение и беспокойство», — написал Прескотт, 26 лет, в Instagram в среду.

«Я стараюсь осознать и отыскать позитив в каждой ситуации либо нюансе моей жизни.

» Так как наши общины принимают меры, протестуя и борясь за справедливость Джорджа Флойда и каждую черную жизнь, я с вами! «

Прескотт произнес, что он испытывает« последнее почтение »к правоохранительных органов, но добавил:« Вы должны взять на себя ответственность! Любой из вас так же виновен, как и люди, стоявшие рядом с Дереком Шовеном, если вы не противостоите системному расизму, отравляющему наши полицейские силы по всей стране ».

Шовен, полицейский, который практически девять минут становился на колени на шейке Флойда, чтоб приколоться он был убит, с того времени был обвинен в убийстве и был уволен.

В среду иным трем сотрудникам было предъявлено обвинение в пособничестве и подстрекательстве к убийству.

«Я никогда не соглашусь с тем, кто не уважает флаг»

Меж тем Квотербек Новейшего Орлеана Сэйнтс Дрю Брис заявил, что он не поддержит возобновление протестов на коленях в НФЛ, заявив, что это будет «неуважением к флагу» США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). бывшая звезда НФЛ Колин Кэперник, который в 2016 году начал вставать на колени во время муниципального гимна США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Бывшая звезда «Сан-Франциско» 49-летний Кэперник, который произнес, что отрешается стоять, чтоб привлечь внимание к расовой несправедливости, ва Позднее он вышел из лиги и стал безработным с момента выхода на свободу в 2017 году.

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп произнес, что игроки, которые «встали на колени», должны быть уволены.

«Я никогда не соглашусь с тем, кто не уважает флаг Соединенные Штаты Америки либо наша страна, — произнесла Брис Яху.

— На данный момент с нашей государством все в порядке? Нет это не так. Нам еще предстоит пройти длинный путь.

«Но я думаю, что то, что ты делаешь, стоя там и показывая почтение к флагу, положив руку на сердечко, гласит о том, что оно указывает единство».

Брис — бессменный фаворит дворовой игры в НФЛ и один из больших имена в спорте.

Его замечания прозвучали, когда тренер Сиэтла Сихокс Пит Кэрролл похвалил уникальные протесты Каперника.

Кэрролл произнес, что общество "должно" большой сумме "Kaepernick" за то, что он выступил против беспощадности правоохранительных органов и расовой несправедливости.

"Он отстаивал то, во что веровал — и каким необыкновенным моментом он был готов возьмите, — произнес Кэрролл подкасту «Летучий тренер» Рингера.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

9 + четырнадцать =