Джеймс Маттис: прошлый министр обороны Трампа осуждает президента

0 7


Права автора на изображение
Reuters

Подпись к изображению

Джеймс Мэттис был первым министром обороны президента Дональда Трампа — но подал в отставку в 2018 году
                

Прошлый министр обороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джеймс Мэттис осудил президента Дональда Трампа, обвинив его в разжигании разногласий и злоупотреблении своим авторитетом.

В редчайших общественных комментах г-н Мэттис произнес, что президент пробовал «поделить» южноамериканский люд и потерпел беду чтоб обеспечить «зрелое лидерство».

Он произнес, что был «рассержен и потрясен» тем, как Трамп совладал с недавнешними кавардаками.

Г-н Маттис подал в отставку в 2018 году опосля того, как президент решил вывести войска США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) из Сирии. с того времени в главном молчал, пока его язвительный упрек администрации Трампа не был опубликован в среду в журнале The Atlantic .

В ответ на критику, мистер Трамп опубликовал серию твитов, в каких он произнес, что г-н Маттис был «самым переоцененным генералом в мире».

«Мне не нравился его стиль« лидерства »либо почти все другое в нем, и почти все остальные с сиим согласны», — произнес он. «Рад, что он ушел!»

Что произнес Мэттис?

«Дональд Трамп — 1-ый в моей жизни президент, который не пробует соединить южноамериканский люд — даже не претендует на это», — написал г-н Маттис в «Атлантике». «Заместо этого он пробует поделить нас».

Он продолжил: «Мы являемся очевидцами последствий 3-х лет этих намеренных усилий. Мы смотрим последствия 3-х лет без зрелого управления».

Г-н Маттис также обратился к нам. недавняя волна протестов против расизма, которые были вызваны гибелью афроамериканца Джорджа Флойда под стражей в правоохранительных органов сначала этого месяца.

Четыре сотрудника полиции были обвинены в связи со смертью Флойда в Миннеаполисе 25 мая.

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа «Я утомился страшиться»: почему америкосы протестуют

«Протесты определяются десятками тыщ людей совесть, которая настаивает на том, чтоб мы соответствовали нашим ценностям … как цивилизация ", написал г-н Маттис. «Мы не должны отвлекаться на маленькое число нарушителей закона».

Генерал в отставке, в каком в отставке в декабре 2018 года содержалась подразумеваемая критика наружной политики президента, также осудил внедрение военных в ответ на протесты.

«Никогда не грезил, что войскам … при всех обстоятельствах будет приказано нарушать конституционные права собственных граждан», — произнес он. конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) … меж военным и штатским обществом ", добавил он.

Подробнее о погибели Джорджа Флойда

Ранее на данной нам недельке мирные демонстранты были разогнаны слезоточивым газом и резиновыми пулями из парка рядом с Белоснежным домом. ,

Потом г-н Трамп пересек парк для фотооперации в исторической церкви, которая была повреждена пожаром во время беспорядков.

Это вызвало резкую критику со стороны ведущих демократов и религиозных лидеров которые винили президент жестко преследовал демонстрантов с целью позировать для фото.

Мистер Маттис также высмеял «необычную фотооперацию» и обвинил президента в «злоупотреблении исполнительной властью».

Но в наиболее ранешном В Твиттере г-н Трамп задал вопрос, были ли протестующие мирными, и произнес, что «людям приглянулась моя прогулка к этому историческому месту поклонения».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 + двенадцать =