Ритейлер Gap докладывает о потере практически 1 миллиардов фунтов из-за коронавируса

0 1


Права автора на изображения
Getty Images

Торговец одежки Gap сказал о убытках в размере около 1 миллиардов долл. Из-за закрытия магазинов из-за пандемии коронавируса .

Компания растеряла 932 млн баксов (740 млн фунтов) в минусе за три месяца до мая по сопоставлению с прибылью в 227 млн ​​баксов за аналогичный период прошедшего года.

Это происходит, когда Gap списал стоимость продуктов, которые она держит наиболее чем на четверть млрд баксов.

Акции конторы свалились наиболее чем на 8% в нерабочее время.

За этот период незапятнанные реализации свалились на 43%, гласит исполнительный директор Gap Соня Сингал. произнесли, что они продолжали отражать «существенное понижение в мае в итоге закрытия», но добавили, что спрос в Вебе улучшался.

Ритейлеры неосновных продуктов, в особенности одежки, очень пострадали от ограничений, направленных на замедление распространения Covid-19.

Магазины были закрыты по большей части мира, потому что ailers были обязаны ограничить собственный бизнес онлайн-операциями.

Базирующаяся в Сан-Франциско компания Gap, которая управляет практически 2800 магазинами в Северной Америке, заявила, что в истинное время открыто наиболее половины магазинов, управляемых компанией в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Не считая того, Gap предъявляет иск наикрупнейшему южноамериканскому оператору торговых центров за отказ платить арендную плату за магазины, временно закрытые во время пандемии коронавируса.

Simon Property Group заявила в собственном иске на данной нам недельке, что ритейлер одежки должен три месяца аренды, на общую сумму 65,9 млн баксов

Gap имеет наиболее 390 магазинов в торговых центрах Simon, расположенных в Индианаполисе, включая одноименную марку Old Navy и Banana Republic.

Simon Property Group временно закрыла все свои объекты в марте опосля того, как большие торговые сети в собственных торговых центрах, такие как Gap, Macy's и Nodstrom, закрыли свои магазины.

Большие ритейлеры, в том числе Gap и торговец спортивной обуви Foot Locker, заявили, что не будут платить арендную плату за магазины, которые были обязаны закрыться из-за пандемии. но денежный директор Катрина О'Коннелл произнесла: «Сейчас мы просто по колено у арендодателей».

«Тяжело сказать, сколько времени это займет, но я понимаю, что одной из наших главных целей является внедрение эта возможность сотрудничать с нашими арендодателями, чтоб повысить рентабельность компании ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × четыре =