Ронни О'Салливан "боролся" в "пузыре" Лиги Чемпионата

0 0


Ронни О'Салливан в первый раз за четыре месяца сделал вековой перерыв в собственном возвращении к конкурентноспособной борьбе

Ронни О'Салливан гласит, что он "боролся" в "пузыре" вокруг турнир Лиги Чемпионата, который проводится за закрытыми дверями и в закрытом окружении.

О'Салливан, 44 года, возвратился к действию с новенькими усами и стал победителем группы без утраты кадра.

«Если любой Турнир был должен быть таковым, тогда я не уверен, что смогу это создать », — произнес О'Салливан.

Снукер был первым видом спорта, который возвратился к живому действию на бесплатном телевидении.

следовал правительственному управлению по пандемии коронавируса «фаза три», которое проложило путь к конкуренции, чтоб возвратиться с пн..

В рейтинге «Маршалл Арена» в Милтон-Кинсе, где нет болельщиков, проходит мероприятие без болельщиков. веб-сайт отеля, позволяющий игрокам и персоналу содержаться в комплексе без хавина g, чтоб уйти.

Тем не наименее, весь персонал был должен пройти строгое тестирование на Covid-19 за денек до того, как его запланировали показать, и его принудили изолировать в собственных комнатах — фаворит мира Джадд Трамп произнес, что он подождите 18 часов, до этого чем результаты его теста станут известны, а О'Салливан — еще подольше.

Невзирая на то, что предоставляется кейтеринг, О'Салливан, который в крайний раз играл на соревнованиях в перестрелке в феврале, вступал в соревнования лишь в этом случае, если ему дозволили принести свою еду потому что он не «доверяет людям», готовящим для него еду.

Но долгое пребывание в его комнате означало, что у него «кончилась пища» «и так осталось», ели кукурузные хлопья до конца денька ».

Мировой номер 6 О'Салливан добавил:« Я боролся. Я был в комнате 24 часа, потому у меня мало болела голова, и я начал кашлять и даже не могу открыть окно.

«Вы желаете быть в хорошем здравии на этот момент так что этот пузырь не безупречен. Если б оборудование было [improve] и если для вас необходимо было оставаться на месте в отеле и [are able to] употреблять тренажерный зал, то было бы лучше.

"В истинное время нет ни 1-го из это так трудно. Мне нравится моя собственная компания, но тяжело быть взаперти. Я должен признать, что это нелегко.

«Это просто свобода выходить на прогулку, подышать свежайшим воздухом и кофе».

Большая часть дискуссий в соц сетях. Речь шла не о том, чтоб О'Салливан набрал рекорд в 3-х матчах, а о добавлении усов на руле.

На вопросец, как это вышло, О'Салливан произнес: «Я поставил впереди себя задачку. Как мы были взаперти, я собирался отрастить бороду, но это зудело, потому мой партнер произнес: «Почему бы не отрастить усы?» Это было мало хихиканье.

«Несколько человек гласили, что я похож на мексиканского наркобарона, как « Эль Чапо ». Кто-то даже произнес Фредди Меркьюри».

Меж тем, перенесенный Турнирный чемпионат, который сначало был должен состояться в марте в Лландидно, пройдет на арене Маршалла с 20 по 26 июня.

 Фредди Меркьюри, Ронни О'Салливан и Эль Чапо Гусман
Хоть какое сходство меж Фредди Меркьюри , Ронни О'Салливан и «Эль Чапо»?



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × 3 =