Джордж Флойд: Совет Миннеаполиса обещает демонтировать полицейское управление

0 2


Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

«Защити полицию» во время уличных протестов по всей местности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) вызывал вопль протеста.

Большая часть городского совета Миннеаполиса обязалось демонтировать местное полицейское управление, что является значимым шагом на фоне общенациональных протестов, вызванных гибелью Джорджа Флойда в прошедшем месяце.

Девять из 13 советников заявили, что «новенькая модель публичной сохранности» быть сотворен в городке, где правоохранительные органы инкриминируются в расизме.

Мэр Джейкоб Фрей ранее выступил против этого шага, вызвав бурю протестов со стороны толпы.

Митинги против расизма были проведены опосля погибели Флойда в полицейском участке. [19659007] Но меры сохранности по всей стране были отменены в воскресенье, так как кавардаки начали слабеть.

Похороны Флойда намечены на вторник в Хьюстоне, его родном городке, до этого чем он переехал в Миннеаполис. Протесты начались опосля того, как возникло видео, на котором 46-летний афроамериканец прикололся к полу, а белоснежный полицейский стоял на коленях на шейке практически девять минут.

Офицер Дерек Шовен был уволен и обвинен в убийстве. Трое остальных офицеров, которые были на месте происшествия, также были уволены и обвинены в пособничестве и подстрекательстве.

Что произнесли члены городского совета Миннеаполиса?

В воскресенье девять советников прочитали заявление соткам протестующих.

" Мы находимся тут, поэтому что тут, в Миннеаполисе и в городках по всей местности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), ясно, что наша существующая система полицейской деятельности и публичной сохранности не обеспечивает сохранность наших сообществ », — заявила президент городского совета Лиза Бендер.

«Наши усилия по постепенной реформе потерпели беду. Период.»

Г-жа Бендер произнесла, что детали плана серьезного ремонта нужно обсудить дальше, добавив, что она попробует перевести финансирование правоохранительных органов на стратегии на уровне общин.

СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Проигрывание на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа «Продолжайте настаивать»: протестующие в Вашингтоне за сохранение импульса

Меж тем, советник Аондра Кано написала в Твиттере, что «вето-доказательное большая часть» в совете согласилось с тем, что городской отдел правоохранительных органов "не подлежит преобразованию и что мы собираемся положить конец сегодняшней системе охраны правопорядка".

Профи Корреспондент Би-би-си в Северной Америке Питер Боуэс гласит, что создание новейшего органа, возглавляемого обществом, может занять несколько месяцев.

План реформ в Миннеаполисе также устанавливает долгие и сложные дебаты по поводу новейших путей полицейские по всей местности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Подробнее о погибели Джорджа Флойда

Что происходит в другом месте?

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио уже гласил, что будет перенаправлять средства из городского полицейского управления на социальные службы.

«Защитить полицию» было воинственный вопль во время крайних уличных акций протеста, которые время от времени вылились в насилие и мародерство.

Проигрывание медиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок медиа История расового неравенства в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) проложила путь современной беспощадности правоохранительных органов

«Заступники» в течение почти всех лет осуждали то, что они обрисовывают как брутальную милитаризованную полицию в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Они говорят, что бюджеты департаментов правоохранительных органов должны быть сокращены, а средства ориентированы на социальные программки, чтоб избежать ненадобной конфронтации и исцелить расовая пропасть.

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) протестует хронология

 Дань памяти Джорджа Флойда во временном мемориале
Подпись к изображению Дань памяти Джорджа Флойда в импровизированный мемориал

Image copyright by Getty Images

Джордж Флойд погибает опосля ареста правоохранительными органами около магазина в Миннеаполисе и запятой; Миннесота. Кадры демонстрируют белоснежного офицера и запятую; Дерек Шовен & запятая; в течение нескольких минут становился на колени на шейке мистера Флойда, пока его прижимали к полу. Мистер Флойд не один раз слышал, как «я не могу дышать». Он был объявлен мертвым позднее в поликлинике.

 Демонстранты в Миннеаполисе
Подпись к изображению Демонстранты в Миннеаполисе

Права автора на изображения принадлежат AFP

Четыре офицера, участвовавшие в аресте Джорджа Флойда, уволены. Протесты начинаются, так как видео о аресте обширно всераспространено в соц сетях. Сотки демонстрантов выходят на улицы Миннеаполиса и разграбляют полицейские машинки и полицейский участок с граффити.

 Протестующие лежат на улицах в Портленде и запятых; Орегон
Подпись к изображению Протестующие лежат на улицах в Портленде и запятых; Орегон

Права автора на изображения принадлежат Reuters

Протесты распространились на остальные городка, включая Мемфис и Лос-Анджелес. В неких местах & запятая; как Портленд и запятая; Орегон & запятой; протестующие лежат на дороге и запятая; скандируя "я не могу дышать". Демонстранты опять собираются около полицейского участка в Миннеаполисе, где базируются сотрудники, причастные к аресту Джорджа Флойда, и поджигают его. Здание эвакуировано и правоохранительные органы отступает.

 Президент Трамп пишет о беспорядках
Подпись к изображению Президент Трамп пишет о кавардаках

Права автора на изображения принадлежат Reuters

Президент Трамп винит насилие в недочете управления в Миннеаполисе и грозит выслать в Твиттер Национальную гвардию. Он следует за сиим во 2-м твите с предупреждением «когда начинается мародерство и запятая; начинается стрельба». 2-ой твит укрыт в Твиттере как «прославляющий насилие».

 Члены команды CNN арестованы во время протеста
Подпись к изображению Члены команды CNN арестованы во время акции протеста

Права автора на изображения принадлежат Reuters

Репортер CNN & запятая; Омар Хименес & запятая; арестован во время освещения протеста в Миннеаполисе. Государь Хименес докладывал в прямом эфире, когда полицейские надели на него наручники. Через пару минут несколько его коллег также арестованы. Они все позднее освобождаются, как подтверждается, что они являются представителями СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Дерек Шовен инкриминируется в убийстве

 Бывший сотрудник полиции Миннеаполиса Дерек Човен после обвинения в смерти Джорджа Флойда
Подпись к изображению Прошлый сотрудник правоохранительных органов Миннеаполиса Дерек Шовен опосля предъявления обвинения в погибели Джорджа Флойда

Image copyright by Getty Images

Прошлый офицер правоохранительных органов Миннеаполиса Дерек Шовен и запятая; 44 & запятой; инкриминируется в убийстве и непредумышленном убийстве. Обвинения в совокупы предугадывают наибольший срок в 35 лет.

 Демонстранты поджигают мусор в Нью-Йорке
Подпись к изображению Демонстранты поджигают мусор в Нью-Йорке

Права автора на изображения принадлежат Reuters

Насилие распространяется по США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в шестую ночь (то есть темное время суток) протестов. По сообщениям, в итоге акций протеста из Индианаполиса в Чикаго погибло не наименее 5 человек. Наиболее 75 городов протестовали. По наименьшей мере 4 400 человек были арестованы. В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) введен комендантский час, чтоб попробовать приостановить кавардаки.

 Трамп позирует с Библией возле заколоченной церкви
Подпись к изображению Трамп позирует с Библией за пределами заколоченной церковь

Права автора на изображения . EPA.

Президент Трамп грозит выслать в армию, чтоб подавить растущие штатские волнения. Он гласит, что если городка и штаты не сумеют надзирать протесты и «защитить собственных обитателей», он развернет армию и «стремительно решит делему для их». Мистер Трамп позирует перед разрушенной церковью скоро опосля того, как правоохранительные органы употребляла слезоточивый газ для разгона мирных демонстрантов вблизи.

 Семья Джорджа Флойда присоединилась к протестующим в Хьюстоне
Подпись к изображению Семья Джорджа Флойда присоединилась к протестующим в Хьюстон

Права автора на изображение предоставлены Getty

10-ки тыщ протестующих опять вышли на улицы. Один из самых огромных протестов в родном городке Джорджа Флойда — Хьюстон & запятая; Техас. Почти все нарушают комендантский час в нескольких городках & запятая; но демонстрации в главном мирные.

 Скорбящие собираются, чтобы вспомнить Джорджа Флойда
Заголовок изображения Скорбящие собираются, чтоб вспомянуть Джорджа Флойда

Права автора на изображение предоставлены Getty

Поминальная служба для Джорджа Флойда проводится в Миннеаполисе. Собранные в дани стоят в тиши восемь минут и запятая; 46 секунд & запятая; сколько времени мистер Флойд типо находился под арестом. Сотки людей посетили сервис & запятую; который услышал восхваление от бойца за штатские права Преподобного Аль Шарптона.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × пять =