Актера Ефремова задержали опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы. Ему угрожает до 7 лет

0 0


Правообладатель иллюстрации
gucodd.ru

Столичная правоохранительные органы возбудила уголовное дело в отношении актера Миши Ефремова опосля дорожно-транспортного происшествия на Смоленской площади в Москве, в итоге которого один человек пострадал.

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло в пн вечерком на Садовом кольце напротив строения МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф.

На видеозаписи, которая размещена в «Твиттере» центра организации дорожного движения правительства Москвы, видно, как один из каров (предположительно, «Гранд чероки», которым управляет Ефремов) движется по внутрненней стороне Садового кольца, выезжает на встречную полосу и врезается в кар «Лада», который движется навстречу.

Ранее говорилось, что Ефремов был задержан на месте происшествия и выслан на мед освидетельствование на предмет наличия алкоголя в крови (внутренней средой организма человека и животных). Позже экспертиза подтвердила, что актер был опьянен, сказал глава пресс-службы столичной правоохранительных органов Владимир Васенин.

«Возбуждено дело в отношении водителя иномарки по части 2 статьи 264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) [«Нарушение ПДД, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»]», — сказали в МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности).

Санкция данной статьи предугадывает до 7 лет лишения свободы.

Пострадавший шофер был доставлен в НИИ (Научно-исследовательский институт — самостоятельное учреждение, специально созданное для организации научных исследований и проведения опытно-конструкторских разработок) им. Склифосовского. По данным русских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), он работал курьером в компании по доставки пищи.

Источники в правоохранительных органах сказали, что он получил открытый перелом ноги, перелом ребер и закрытую черепно-мозговую травму.

Сообщается, что Ефремов не пострадал.





Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

тринадцать − 8 =