Генеральный директор CrossFit Грег Глассман вышел опосля шуточки о Джордже Флойде

0 6


Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

Фитнес-план CrossFit был разработан Грегом Глассманом

Исполнительный директор CrossFit ушел опосля того, как обиделся с замечаниями по поводу погибели Джорджа Флойда и вызванных им протестов.

Грег Глассман ушел в отставку опосля того, как спортсмены, спортивные залы и спортивные магазины порвали связи со своими 4 миллиардов баксов (3,1 миллиардов фунтов). ) brand.

Мистер Глассман признал, что вызвал «раскол» в обществе CrossFit.

Его уход пришел в денек похорон Флойда в Техасе. Невооруженный темный человек погиб в прошедшем месяце опосля того, как полицейский в Миннеаполисе погрузился на колени на его шейке.

Как Глассман подал в отставку?

В заявлении во вторник мистер Глассман произнес: «Я ухожу с поста генерального директора CrossFit, Inc, и я решил уйти в отставку.

« В субботу я вызвал отчуждение в обществе CrossFit и ненамеренно навредил почти всем его членам ».

Он добавил : «Я не могу дозволить собственному поведению стоять на пути миссий штаб-квартиры либо филиалов. Они очень важны, чтоб подвергать угрозы. "

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок медиа Племянница Джорджа Флойда:« Это не попросту убийство, а грех на почве ненависти »

За его заявлением последовало иной от Дейва Кастро, его преемника во главе компании.

Новейший генеральный директор произнес: «CrossFit — это общество, глобальное, различное и твердое».

Он добавил: «Наше общество пострадало» , хоть. Наша общая связь соединяет воединыжды миллионы людей с различными воззрениями, точками зрения и опытом ».

Г-н Глассман замыслил компанию как гимнаста средней школы в гараже собственных родителей в Калифорнии. В истинное время она насчитывает около 13 000 спортивных залов по всему миру.

Что это был за спор?

В ответ на вопросец о том, что расизм является неувязкой публичного здравоохранения, Грег Глассман написал в субботу в твиттере: «FLOYD-19».

Он также именовал филиал «бредовым». на вопросец, почему CrossFit молчал о убийстве в Миннеаполисе.

Согласно Buzzfeed, за несколько часов до публикации рокового твита Мистер Глассман произнес обладателям спортзала в личном звонке Zoom: «Мы не оплакиваем Джорджа Флойда — я не думайте, что я либо кто-то из моих служащих.

«Сможете ли вы сказать мне, почему я должен оплакивать его? Не считая того, это белоснежное дело»

Подробнее о погибели Джорджа Флойда

Что был ответ на его замечания?

Сотки партнерских залов h Ave удалили CrossFit из собственного бренда.

Один из этих спортивных залов, Petworth Fitness в Вашингтоне, ранее — CrossFit Petworth, написал в Instagram: «Для бренда, который проповедовал о том, что« для всех », громкое молчание о реальном и прошедшем трудности расизма молвят нам все, что нам необходимо знать ».

Она добавила, что пожертвует собственный каждогодний членский взнос — 3000 баксов — группам по борьбе с расизмом Black Lives Matter DC и« Знай свои права ».

Adidas AG, который обладает Reebok, также опубликовал заявление, подтверждающее, что он прекращает свои дела с CrossFit.

«Не так давно мы обсуждали новое соглашение, но в свете недавнешних событий мы приняли решение закончить наше партнерство с CrossFit HQ ", — говорится в сообщении компании в информационном агентстве AFP.

Несколько спортсменов CrossFit также подвергли критике компанию.

Четырехкратный фаворит CrossFit Games Мэтью Фрейзер похвалил сотруднику за отказ от роли в компании, в то время как олимпиец и трехкратный фаворит CrossFit Games Тиа-Клер Туми произнесла, что она «неописуемо раздосадована, разочарована и разочарована» комментами мистера Глассмана. 19659035] Пропустить пост в Instagram от tiaclair1

Просмотреть этот пост в Instagram

Я хотел бы начать с того, что я невероятно опечален, разочарован и расстроен действиями и словами штаб-квартиры Crossfit и, в частности, Грега Глассмана. Я глубоко извиняюсь от всего сердца всем людям, которые были свидетелями этого невежества и причиняемой им боли. Отсутствие признания и сочувствия к тем, кто борется за основные права человека и равенство, просто непростительно, и мы не можем отстаивать такое поведение. Это заставило и Шейна, и меня невероятно стыдиться быть частью организации, которой мы посвятили так много себя. Если бы он нас разозлил и разочаровал, как мы, мы даже не могли бы представить, как эти слова и действия влияют на чрезвычайно разнообразное мировое сообщество кроссфиттеров и сторонников, которые посвятили столько времени, денег и страсти спорту. Но это намного больше, чем спорт. Для тех, кто продолжает игнорировать неравенство, вы должны понимать, что это действительно глобальная проблема, и мы больше не можем сидеть сложа руки и ничего не делать или ничего не говорить. Все мы должны продолжать борьбу с этим делом до тех пор, пока не исчезнет системный расизм и бесчеловечное обращение с черными общинами во всем мире. Ранее я говорил, что эта проблема намного больше, чем спорт, но спорт и функциональное пространство для фитнеса играют действительно важную роль. Спорт и фитнес объединяют нас и объединяют таким мощным и глубоким образом. Я хочу, чтобы моя платформа управляла позитивностью, единством и общей идеей, что независимо от цвета вашей кожи или культурного фона, мы все должны вдохновлять друг друга, чтобы быть лучшими версиями самих себя. Я хочу, чтобы моя платформа отражала ценности и убеждения сообщества, в котором я чувствую себя наиболее комфортно, сообщества, которое воспитывает тех, кто их окружает, и дает каждому индивидуальную возможность стать чемпионом. Мое будущее с Crossfit неясно и зависит от руководства HQ. Я буду продолжать выступать против невежества и стоять рядом с теми, кто борется со злоупотреблениями, ненавистью и расизмом.

Сообщение, опубликованное Тиа-Клер Туми (@ tiaclair1) 7

Конец поста в Instagram от tiaclair1

Исландская спортсменка CrossFit Катрин Таня Дэвидсдоттир также опубликовала снимки экрана твита и электрической почты мистера Глассмана и произнесла, что «стыдилась, разочаровывалась и злилась» . 19659041]



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать − десять =