Рори Макилрой приветствует молчание PGA Tour для Джорджа Флойда в Colonial Country Club

0 0


Макилрой тренился с Дастином Джонсоном в Colonial Country Club в среду
Чарльз Шваб Challenge — возвращение в PGA Tour
Даты: 11-14 июня Пространство проведения: Форт-Уэрт, Техас
Освещение: Все четыре денька BBC Спорт будут транслироваться в прямом эфире с комментами о прямом эфире BBC Radio 5 Sports Extra и текстовыми обновлениями на сайте BBC Спорт

Решение PGA Tour бросить свободным 08:46 tee время на возвращении на данной для нас недельке в Техасе в память о Джордже Флойде — «превосходный жест», гласит мировой номер один Рори Макилрой.

Восемь минут 46 секунд было временем, когда афроамериканец Флойд погибал под коленом белоснежной правоохранительных органов Офицер в Миннеаполисе.

Тур PGA ворачивается в четверг с Charles Schwab Challenge в Colonial Country Club, 1-ое событие, которое будет проводиться в туре с 12 марта из-за пандемии коронавируса.

Макилрой высоко оценил инициативу, которая продолжает Гольф в полосы W В остальных организациях были предприняты шаги, чтоб вспомянуть погибель во время содержания под стражей Флойда две недельки вспять.

Похороны Флойда состоялись во вторник в Хьюстоне, штат Техас. Его погибель привела к протестам в почти всех больших городках США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и остального мира в поддержку движения Black Lives Matter.

Никто из игроков не прибудет на первую футболку в 08:46 (14:46 BST) и тех, кто уже участвует в курсе, попросят «создать паузу для раздумий, чтоб показать поддержку приверженности Тура решению трудности расовой и социальной несправедливости».

«Красивое слово, о котором я задумывался в течение крайней пары недельки терпимости ", произнес северный ирландец. «Я думаю, что все могут быть незначительно наиболее терпимыми, незначительно наиболее образованными и не настолько несведущими».

Он привел восхищение 15-кратным основным победителем Тайгером Вудсом, обсуждая текущие трудности расизма и социальной справедливости.

«Тигр не похож на меня, у него совершенно другое воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни), чем у меня, но он был моим героем в детстве», — добавил Макилрой.

«Непринципиально, что Цвет его кожи был, каковы были его убеждения. Тигр был моим героем, и он был огромным количеством детских героев в протяжении почти всех лет, которые выросли, играя в гольф ».

Макилрой произнес, что есть еще много места для большего контраста в спорт, добавив: «Я думаю, что в гольфе обязано быть больше таковых людей, как он».

«То, что вправду существует настоящая воля к переменам и реформам, поразительно. Это было здорово созидать, и я надеюсь, что это продолжает оставаться в общении ".

Макилрой готовится к соревнованиям в критериях общественного дистанцирования, введенных для борьбы с Covid-19, включая игру без присутствия зрителей на курсе.

«Я думаю, что эта неделька весьма принципиальна, поэтому что гольф будет центром спортивного мира», — произнес он.

«Людям есть, что поглядеть по телеку, когда они по сути не знают результатов, и я думаю, что это будет отлично для их.

» И это принципиальная неделька, поэтому что гольф может показать, что мы можем играться в социально отдаленная манера. Мы можем провести турнир и придерживаться всех протоколов сохранности, которые были введены в действие ».

Четырехкратный большой фаворит также гласит, что текущий кризис может стать катализатором слияния PGA и European Tours.« Я » Мы вроде как издавна к этому призываем, — произнес он.

«Я думаю, что для здоровья обоих туров мировое турне — это то, чего же я постоянно желал», — добавил Макилрой: «Я думаю, что эта эпидемия высветила тот факт, что игра в гольф на высшем уровне обязана быть облегчена. "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × 4 =