Возвращение PGA Tour: Гарольд Варнер III и Джастин Роуз делят лидерство в Colonial

0 1


Джастин Роуз и его партнеры по игре пробовали соблюдать правила общественного дистанцирования во время собственного раунда
Чарльз Шваб Челлендж, 1-ый раунд, таблица фаворитов
-7 Дж. Роуз (англ.), Х. Варнер III (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -6 J Vegas (Ven), A Ancer (Mex), C Morikawa (US), J Thomas (US)
Избранное: -5 T Lehman (US), J Spieth ( США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), X Schauffele (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -4 I Poulter (Eng); -2 R McIlroy (NI), B Koepka (US), M Fitzpatrick (Eng); -1 Дж. МакДауэлл (Нью-Йорк), С. Гарсия (Спа), Дж. Рам (Спа)

Янки Гарольд Варнер III родился 18-м, взяв долю в первом раунде с английским Джастином Роузом в роли Джастина Роуза. Тур PGA возвратился в четверг в Техасе.

Оба игрока в тихом Колониальном Кантри Клаб обошлись без семилетних по 63 парня без фанатов.

Наилучший игрок Северной Ирландии Рори Макилрой выстрелил под пар. 68.

Ранешние начинающие увидели мучительную минутку молчания в 8.46 утра по местному времени в память о Джордже Флойде, афроамериканце, который погиб под стражей в правоохранительных органов.

Восемь минут и 46 секунд — это длительность времени, которое Флойд был снят будучи приколотым под колено белоснежного офицера. Его похороны состоялись во вторник в Хьюстоне, штат Техас.

Варнер III, один из немногих чернокожих американских проф игроков на трассе, тщательно гласил с комиссаром PGA Tour Джеем Монаханом перед Чарльзом Швабом на данной недельке. Они обсуждали «потенциальную роль Тура в общенациональном разговоре и решении» на фоне глобальных протестов в поддержку движения «Темная жизнь» против расовой несправедливости.

В процессе курса Варнер III родил свои 1-ые две дыры и был четверым опосля 9. Потом он занял 10-ю и 12-ю лунки, но упустил возможность присоединиться к Роузу в высшей части таблицы фаворитов, до этого чем прыгнуть с 10 футов на крайнем.

Когда его спросили, воздействовали ли на его игру погибель Флойда и глобальные протесты, он произнес Sky Sports: «Я не задумывался о этом там. Я попал в свою зону. Мне нравится играться в гольф, и мне подфартило зарабатывать на жизнь.

» У меня есть платформа, благодаря которой я понимаю, как играться в гольф. отлично является частью этого. Это гласит о том, что жизнь драгоценна, и ты любой денек считаешь ее тем, чем она является. "

Обычно, крайняя птичка Варнера III встречалась бы с громким ревом. Но это не обычные времена.

Стршная тишь последовавшее за сиим очевидное напоминание о том, как не хватало атмосферы в этот денек.

Сун Кан из Южной Кореи стукнул туза на тринадцатом, но не было никакого столкновения с его партнерами по игре либо Кэдди, просто прогулка к зеленоватый цвет, чтоб вырвать собственный мяч из чашечки.

Ушли также большие трибуны для зрителей, которые обрамляют много зелени. Это позволило телезрителям узреть больше курса, но они также были обращены к некому яркому языку, который в неприятном случае мог бы быть заглушен шумом зрителя.

И хотя принципы общественного дистанцирования были в главном довольно отлично соблюдаются, были ошибки, к примеру, когда Варнер III подписал мяч опосля окончания собственного раунда и вручил его даме, которая осторожно приняла его с собой кончики пальцев либо кулачок p он поменялся с мужиком по пути в хижину бомбардира.

Варнер III ни при каких обстоятельствах не был единственным виновником, но его деяния были увеличены камерами опосля всякого его движения, когда он покинул 18-й зеленоватый.

Но, Как отметил Макилрой перед турниром, будут допущены ошибки, так как они приспособятся к новенькому способу игры.

Это 1-ое событие PGA Tour, так как Чемпионат игроков был отменен опосля 1-го раунда 12 марта из-за пандемии коронавируса.

1-ые 5 турниров разыгрываются за закрытыми дверями, но Тур уповает повстречать поклонников на мероприятии Memorial в Огайо в июле.

Роуз, которая задала ранешний темп, стартовала на 10-й лунке и скинулась из край зеленоватого с лесом фарватера, чтоб открыться птичкой.

Ему было четыре года опосля 7, и он произнес Sky Sports: «Я не играл в особенности отлично в 1-ые 6 либо семь лунок, но клюшка была жаркой». [19659006] Роуз, который выиграл этот турнир в 2018 году с 4-мя раундами 66 либо лучше, потом у него было три птички от первой до финиша с шестью прямыми парами.

Группа Marquee не стреляет из-за колебаний состояния друзей

Макилрой упустил несколько способностей для птичек из-за разочаровывающего возврата в игру

Наилучшие три В мире Макилрой, Джон Рам и Брукс Коепка были вовлечены в совместную игру. Все трое родились первыми, но не смогли развить эту раннюю динамику.

Макилрой возвратился на равном уровне опосля пугающего шестого, но к повороту уступил двум. Но последовало девять прямых пар.

Янки Коепка, занявший третье пространство в мире, имел 4 пташек и 2-ух пугалок в возрасте до 68 лет, в то время как испанец Рэм приземлился крайним, финишировавшим на одном месте ниже номинала.

В группе впереди их были южноамериканские друзья. Джастин Томас, Джордан Дремлет и Рики Фаулер, которые разделили «высшую пятерку», когда они окончили 18-е.

4-ый мировой номер Томас имел право хвастаться с шестью до 64, чтоб сесть в фавориты с Джонатаном Вегасом, Абрахамом Ансером и Коллином Морикавой.

Спиет, опустившийся на 56-е пространство в мировом рейтинге, является одним из 9 игроков, отстрелявшихся на 5 ниже, но у Фаулера было четыре пугала в его крайних 5 лунках, чтоб пропасть. до 3-х раз.

В другом месте Иан Поултер опубликовал твердую четверку ниже 66, в то время как иной британец Мэтт Фитцпатрик присоединился к Макилрой на двоих.

Грэм МакДауэлл из Северной Ирландии — один под, с английским Мэттом Уоллесом — ответный удар опосля получения 70, в то время как соотечественник Дэнни Уиллетт сделал 71 выстрел. [19659006] Послушайте живы комменты второго раунда пятницы и смотрите за обновлениями текстовых сообщений на сайте BBC Спорт.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 − один =