Coronavirus: официальный денек рождения царицы будет отмечен новейшей церемонией

0 0


Права автора на изображение
PA Media

Подпись к изображению

Крайний раз, когда Царица собиралась Цветной парад был отменен в 1955 году

Официальный денек рождения царицы будет отмечен позднее новейшей церемонией заместо каждогоднего парада «Война за цвет», так как блокировка коронавируса длится.

Парад в Лондоне — 2-ой раз за 68-летний период правления. не начал двигаться вперед.

Заместо этого в Виндзорском замке состоится церемония с маленьким количеством валлийских гвардейцев и военных музыкантов.

Для тех, кто марширует, будут действовать правила общественного дистанцирования.

Царица праздновала ее 94-й денек рождения в апреле, но он официально отмечается во вторую субботу июня всякого года.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок мультимедиа Хор Царского оперного театра воссоединяется онлайн для официального денька рождения Царицы [19659013] Парад «Войска Цвета» в Уайтхолле обычно наблюдают тыщи зрителей и высокопоставленных членов царской семьи.

Крайний раз, когда событие было отменено, было в 1955 году, через три года опосля коронации царицы из-за государственной жд стачки. ] Прошлогодний парад: царица и остальные члены царской семьи собираются, чтоб заверить, как красноватые стрелки совершают полет

Мероприятие по случаю денька рождения сударя не проводилось в Виндзоре с 1895 года, во время правления царицы Виктории.

Царица и барон Эдинбургский провели затвор в Виндзорском замке, и были сфотографированы там в начале этого месяца когда исполняется 99 лет со денька рождения царевича Филиппа.

Соц дистанцирование значит «не укрываться»

Генерал-майор Кристофер Гика, командующий Подразделением домохозяйств, произнес, что происшествия, связанные с решением принять дань в Виндзоре были "омрачены катастрофой".

"Эффект Covid-19 был разрушительным исходя из убеждений смерти людей и опасности жизни почти всех людей по всей стране", — произнес он.

"Люди должны были вытерпеть разлуку с возлюбленными, величавую неопределенность и приостановку того, что особого в нашей государственной жизни. "

Там не будет массированных рядов стражников, не будет поездок на карете вдоль Молла в сопровождении Кавалерии домохозяйств и не появляюсь CE на балконе Букингемского дворца, чтоб следить за воздушным движением ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов).

В этом году «Войска цвета» были отменены, но в Царском замке в ограниченных масштабах состоится собственного рода военное празднование царицы.

Отряд валлийских гвардейцев будет формироваться в кропотливо отстоящих друг от друга рядах — на расстоянии 2,2 метра — на четырехугольнике замка, и там, в сопровождении несколько наименьшего, чем массированный оркестр, отдела домохозяйств, они пройдут через кропотливо разнесенные Программка тренировки.

Царица будет там, чтоб следить: парад денька рождения с различием, но знаком того, что весьма кропотливо, знакомые действия могут быть организованы, хотя и в весьма модифицированной форме.

На церемонии, которая будет транслироваться BBC, военнослужащие воспримут роль в демонстрации в четырехугольнике замка. Царица получит царский салют, за которым последует ряд военных учений.

Так как на параде меньше людей из-за правил общественного дистанцирования, «нет убежища», — произнес гарнизон сержант-майор прапорщик 1-го класса Эндрю Стоукс, который сделал экран.

«Но больший интервал меж людьми значит, что также нет места для ошибок, и потому боец должен вправду сконцентрироваться на собственной личной тренировке, реакции на приказы, одевании и соц дистанцировании», — произнес он.

Обычно гвардейцы стоят плечом к плечу во время занятий либо на параде, но им придется стоять на расстоянии 2,2 м, чтоб следовать указаниям.

Права автора на изображение
PA Media

Подпись к изображению

В честь его 99-летия была выпущена новенькая фото царицы и царевича Филиппа

Генерал Гика добавил: «Уэльская гвардия и почти все из тех, кто участвовал в параде, были не так давно развернуты в Соединенном Царстве в рамках ответных мер цивилизации против вируса, потому контекст церемонии в особенности острый».

Валлийские гвардейцы вкупе с остальными членами отдела домохозяйств были в числе боец, помогавших с ответом на коронавирус, к примеру, в испытательных центрах.

Мероприятие будет транслироваться на BBC One со специальной программой. начало в 10.15 BST.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × 5 =