Рори Макилрой светится, так как Гарольд Варнер III ведет возвращение PGA Tour в Техасе

0 7


Рори Макилрой нужен был пташка на крайнем, чтоб сравниться с рекордом 61, но окончил с призраком
Чарльз Шваб Challenge, раунд два перечня фаворитов
-11 H Варнер III (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -10 J Spieth (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), B DeChambeau (US); -9 C Морикава (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), X Шауффель (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), Р. Макилрой (Нью-Йорк)
Выбрано: -8 J Томас (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), Дж. Роуз (англ.); -4 B Koepka (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), I Poulter (Eng); -3 М Фицпатрик (англ.)

Мировой номер один Рори Макилрой получил прекрасную семерку под 63, чтоб переместиться в 2-ух выстрелах южноамериканского фаворита Гарольда Варнера III на полпути шага возврата PGA Tour в Техас.

Макилрой упрятал сокола и 6 пташек, и его единственный призрак прибыл в конце, когда он улучшился до 9 лет.

Варнер III начал с тройного призрака, но у него было 5 пташек в крайних 6 ямах в 66 когда он достигнул 11 лет.

Америкосы Джордан Дремлет и Брайсон ДеШамбо находятся в 10 лет опосля 65 лет.

Джастин Роуз из Великобритании, который поделил лидерство на ночь (то есть темное время суток) на семь под Варнером III, родил 1-ые две лунки, но его импульс был тормознул пугающим на 3-ем.

Последующие пугающие последовали 10-го и 11-го, но птички на 13-м и 18-м узрели, что он подписал всего 69 и восемь.

Вызов Чарльза Шавба в Colonial Country Club в Форте Необходимо отметить 1-ое событие PGA Tour со времен The Players Championshi p был остановлен опосля 1-го раунда 12 марта из-за пандемии коронавируса.

Макилрой флиртует с записью курса

Макилрой из Северной Ирландии катапультировал себя в таблице фаворитов с классным раундом гольфа в пятницу.

Он признался опосля 2-ух в возрасте до 68 в четверг, что у него были маленькие трудности с дистанционным управлением с его клиньями на курсе, который он не играл до этого. Таковым образом, меж раундами он употреблял симулятор гольфа в доме, который он арендовал, чтоб «набрать их мало».

Разумеется, это работало, не считая его крайней лунки.

Начиная с 10-го, он родил три из его первых восьми отверстий, а потом осушил 23-футовый орлиный удар на 5-ом участке первым, чтоб добраться до 7 по номиналу.

Дальше пташки последовали за вторым, шестым и седьмым отверстиями, и ему необходимо было пташить крайние стрелять 61 и приравниваться рекорду курса.

Но он толкнул собственный диск в деревья и не сумел добраться до зеленоватого своим вторым выстрелом. Нехорошая подача завершилась на 15 ярдов ниже дыры, и, пропустив длинноватую удочку, ему пришлось утопить восьмифутовый удар, чтоб не кинуть два выстрела.

Иан Поултер из Великобритании — четыре опосля стрельбы в 70, а Мэтт Фитцпатрик на три меньше опосля 69.

Варнер III возглавляет южноамериканское испытание

Гарольд Варнер III (в центре) был посреди игроков, соблюдающих минутное молчание на курсе в 8.46 по местному времени в память о афроамериканце Джордже Флойде, который погиб опосля белоснежный полицейский снимался на коленях на шейке в течение восьми минут и 46 секунд

Варнер III, занимавший 124-е пространство в мире и один из немногих чернокожих американских проф игроков на трассе PGA Tour, был в центре тура. Разговор о расовой и социальной несправедливости на данной недельке в Форт-Уэрте, опосля погибели Джорджа Флойда под стражей в правоохранительных органов и последовавших за сиим протестов по всему миру.

Он начал с 4-ого десятого, стукнул по мосту своим открывающим приводом и также е бункер и грубо, как он выслал семь. Три птички в его последующих 6 лунках вернули урон, и его потрясающая пробежка по закрытию привела к тому, что он расположил цель клуба, с которой не сумел сравниться ни один из наиболее поздних стартеров.

ДеШамбо, который приметно возрос за три месяца опосля крайнего турнира , пропустил удар птички на крайнем, который лицезрел, как он присоединился к Варнеру III на верхушке таблицы фаворитов.

Он разбивал проезды на расстояние наиболее 300 ярдов, когда он произвел жесткий раунд без пугала с пятью птичками.

Это оставило его на том же счете, что и у трехкратного головного фаворита Спайта, у которого было восемь пташек, пугала и двойного призрака — опосля 4-ого удара на 3-ем, который включал три с 3-х футов.

«У меня нет» «Я вправду практиковал такие недлинные удары», — произнес 26-летний футболист, который в январе в первый раз с 2013 года выпал из 50 наилучших в мире.

«Это те, где вы» повторяю их много раз, когда вы играете дома в обыденные игры в гольф ».

Xander Шауфеле стрелял в четырех до 66, чтоб откинуться на одну девятку ниже, вкупе с соотечественником Коллином Морикавой (67).

Джастин Томас и 4-ый фаворит мира, открытый фаворит США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Гэри Вудленд, на восьмом меньше.

Приметные имена отсутствуют cut

В этом первом турнире постоянно собирались наилучшие игроки мира, и 15 из 20 наилучших из их находятся в Техасе на данной недельке.

Тем не наименее, 2-ой в мире Джон Рам пропустил сокращение, которое оказалось на уровне 2-ух ниже номинала. Один испанец старше 71 года был довольно неплох, чтоб достигнуть уровня в течение 2-ух раундов.

Дастин Джонсон, 5-ый наилучший игрок в мире, смотрелся не в собственном духе, когда он финишировал вдвое.

Работающий фаворит Кевин На чудилось, боролся с травмой спины, но ему удалось собрать 3-х до 67, но, этого было довольно, чтоб вывести его до 1-го, этот же итог, что и у испанца Серхио Гарсиа и Грэма Макдауэлла из Северной Ирландии.

Английские игроки Дэнни Уиллетт, Том Льюис и Мэтт Уоллес также вышли, как и рассел Нокс из Шотландии и фаворит Ирландии на открытом чемпионате Шейн Лоури.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пятнадцать + семь =