Барселона: Лионель Месси забивает со счетом 4: 0 над Майоркой в ​​Ла Лиге

0 1


У Лионеля Месси в этом сезоне 20 голов и 14 передач в «Ла Лиге».

«Барселона» забила 66 секунд в собственном возвращении к действию, так как Лионель Месси одержал уверенную победу со счетом 4: 0 на Майорке в Лиге.

Артуро Видаль возглавил новичок и прошлый нападающий Мидлсбро Мартин Брейтуэйт добавил собственный 1-ый для клуба перед перерывом.

Луис Суарес вышел со лавки, чтоб создать свое 1-ое возникновение с начала января, и Хорди Альба сделал это 3-0.

забил Лионель Месси его 20-й гол в сезоне в конце сезона.

Сейчас у «Барсы» 5 очков в высшей части таблицы, и хотя «Реал» будет стремиться уменьшить разрыв, когда они повстречаются с Эйбаром в воскресенье, с сиим выступлением. проиллюстрировал масштаб их задачки по преследованию фаворитов.

Лига коронавирусов лиги отдала 33-летнему Суарезу время для восстановления опосля того, как уругвайскому нападающему в январе была сделана операция на правом колене.

Прошлый ливерпульский мужик смотрелся ша Довольно рп и пару раз приближался, практически забив 5-ый гол в добавленное время.

Но, опосля массивного ранешнего заголовка Видала, его внимание привлек ударный удар Суареса.

Мартин Брейтуэйт — 3-ий датский игрок, забивший гол Ла Лиги в Барселоне, опосля Аллана Симонсена и Майкла Лаудрупа. [19659011] Ла Лига отдал Барселоне разрешение создать подпись за пределами трансферного окна в феврале опосля того, как Усман Дембеле был исключен из-за травмы — и они достаточно умопомрачительно переехали в Брейтуэйт, подписав его из Леганеса.

Его 1-ый гол Ла Лиги был потрясающим , бьющий в голову Месси, и ему было отказано лишь на секунду из-за штрафного спасения от Маноло Рейна.

У Майорки было много владений, не вызывая очень много драмы, что-то вроде захватчика поля в рубахе Месси Аргентины, каким-то образом делая его на поле, невзирая на то, что на стадионе игрались без болельщиков.

Никакого вреда не было, тогда и Месси высвободил Альбу с безупречным пасом и левого заступника вышиб домой. Не так давно лишенный бороды Месси воспринимал конкретное роль в 15 из 18 голов «Барселоны» в «Ла Лиге» под Кике Сетиеном (семь голов, восемь передач).

И в самом конце Месси достигнул отметки в 20 голов «Ла Лиги» в 12-м сезоне попорядку, собирать пропуск от Суареса, врезаться вовнутрь и свернуться с маленьким отклонением.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × пять =