Даниэль Бергер выиграл турнир PGA Tour в Техасе, потому что Джастин Роуз чуть не пропустил

0 0


Коллин Морикава (справа) поздравляет коллегу-американца Дэниела Бергера опосля его плей-офф в Colonial Country Club
Charles Schwab Challenge — финишная таблица фаворитов
-15 D Berger (US) *, C Morikawa (US); -14 Дж. Кокрак (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), Б. Де Шамбо (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), Дж. Роуз (англ.), Х Шауффеле (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке))
. Избранные: -13 Б Уотсон (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), П. Рид (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -11 J Spieth (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), J Thomas (US); -9 H Varner III (US); -7 I Poulter (Eng); -6 M Fitzpatrick (Eng), R McIlroy (NI)
* обозначает фаворита опосля плей-офф

Коллин Морикава пропустил трехфутовый удар, чтоб одержать победу Даниэля Бергера в качестве первого турнира PGA Tour за три месяца, завершившегося в плей-офф в Техасе.

Стршная тишь последовала за промахом, когда проф гольф возвратился за закрытыми дверями в Colonial Country Club из-за пандемии коронавируса.

Атмосфера в течение недельки была расшифрована как «преданная» Джастином Роузом и «странноватая» Рори Макилрой.

Британская Роза окончила 14 по номиналу один выстрел за пределами плей-офф.

Он пропустил 18-футовый удар птички 18-го, когда он опубликовал четыре под 66.

Жесткий раунд Роуз вполне контрастировал с мировым номером один Макилрой, который также В воскресенье начались три выстрела с опережением на 10 под.

Северный ирландец сделал 6 выстрелов в свои девять отверстий, до этого чем мало объединиться на назад девять на карту четыре над 74 и и финишируют на 6 ниже.

Работал ли соц дистанцирование?

Опосля обмена виртуальными старшими пятерками в конце раундов в течение большей части выходных, почти все игроки, такие как В воскресенье Брайсон ДеШамбо и Рори Макилрой натыкались на кулаки

В главном, да. Сначала недельки Макилрой предупредил, что будут допущены ошибки, так как они приспособятся к новенькому способу игры и не будут судить игроков очень резко.

Charles Schwab Challenge был первым из 5 турниров PGA Tour, проходивших за закрытыми Макилрой добавил: «В то же время я был так сконцентрирован на том, что я делал, что, как я вошел в это, я не ощущал, что это было много все по-другому. "

Но, был некий шум, производимый трудолюбивыми вентиляторами, характеристики которых прилегают к курсу. Платформы и маленькие трибуны были установлены на личной земле, чтоб они могли созидать действие.

Их приветствия звучали в протяжении всей недельки и приветствовались некими игроками, с Брайсоном Де Шамбо, который финишировал вкупе с Роуз на 14 лет, сказав: «Это весело, что люди временами хворают за тебя. Мы не поймите это весьма прямо на данный момент. "

Зрители ловят часть деяния от трибуны, построенной на их принадлежности, прилегающей к курсу

Хотя отсутствие толпы было весьма приметно, в особенности во время финишного раунда с ростом напряженности, когда игроки скрывали птичек и пропускали удары на фоне практически полного молчания.

Но южноамериканские друзья Джастин Томас, Рики Фаулер и Джордан Дремлет пробовали принять новейший режим. Все они вкупе игрались на дебюте два денька. Томас нередко поднимал руку в саркастическом признании несуществующих рукоплесканий опосля разыгрывающих ударов, и трио заканчивало свои раунды «воздушными пятерками».

Отсутствие больших трибун, которые обрамляют почти всех зеленоватых, позволило телезрителям узреть больше ход и нехватка зрителей облегчили слушателям дискуссировать стратегию с кэдди либо хвалить друг дружку, но они также обращались к некому яркому языку, который в неприятном случае мог бы утопнуть.

И в то время как руководящие принципы общественного дистанцирования были в Главным довольно отлично прослеженным ходом стали пропуски, к примеру, когда Гарольд Варнер III подписал мяч опосля окончания собственного первого раунда в качестве совместного фаворита. Янки вручил мяч даме, которая осторожно приняла его кончиками пальцев.

И когда Бергер выиграл плей-офф, он обнял собственного кэдди и поменялся ударами кулаками с Морикавой — хотя к воскресенью это смотрелось в значимой степени нормой, потому что почти все игроки и кэдди приняли этот подход на 18-м поле. [19659007] Неувязка расовой несправедливости также была решена на данной нам недельке. PGA Tour любой денек держал минуту молчания в 8:46 утра по местному времени в память о Джордже Флойде, невооруженном афроамериканце, который погиб опосля того, как его придавили к земле в течение восьми минут 46 секунд под коленом белоснежного полицейского в Миннеаполисе. [19659007] Варнер III, один из немногих чернокожих американских игроков в гольф на PGA Tour, был на фронтальном крае обсуждения "возможной роли Тура в государственном разговоре и решении" на фоне глобальных протестов в поддержку движения Black Lives Matter против расовой несправедливости .

В пятницу за пределами поля была маленькая мирная акция протеста, но рядом с четвертой зеленоватой и пятой тройкой игроки могли слышать клики "Black Lives Matter" и "Я не могу дышать".

Varner III , который вместе лидировал с Роуз опосля первого тура, окончил 2-ой раунд в пятницу в качестве единственного фаворита. Но на выходных мир № 124 выдохся на выходных, уровень 70 в субботу и уровень 72 в воскресенье дозволили ему опять свалиться до 9.

Как закончился крайний раунд

Фаворит получает большой трофей и пиджак из тартана, также призовой фонд наиболее $ 1 млн.

С Ксандером Шаффеле, который одержал победу над пятью игроками сначала игры, воскресный конец постоянно был напряженным, и это доказывалось. [19659007] Лид обменивался руками пару раз, и в некий момент 5 игроков оказались на верхушке таблицы фаворитов.

Де Шамбо, который был одним из основных дискуссий недельки опосля приметного набухания во время блокировки, был в толстый из этого. За девять месяцев он добавил 45 фунтов мышечной массы в собственный основа, 20 фунтов — в крайние три во время блокировки, пытаясь прирастить дистанцию ​​на собственных дисках.

Он вёл мяч в среднем на 345 ярдов в первом раунде — 2019 Среднее время PGA Tour составляло 294 ярда — до спорных дебатов о том, должны ли игроки применять «турнирные мячи», чтоб ограничить, как далековато они могут его поразить.

В воскресенье он опять был вдалеке от тройника, но его даже не допустили. лучше, а опосля 5 пташек лидировал на 15% под 15 лунками. Тем не наименее, его 1-ый пугающий 17-го и пропущенный пятачок с 15 футов на крайнем лицезрел, как он установил лидерство в клубе на 14 миль вкупе с Роузом и таковым же янки, как Джейсон Кокрак, у которого было 6 молодее 64 лет.

цель была затмлена Бергером, который, с наиболее выдающимися именами вокруг него, в главном скрылся под радаром. 10-футовый птичий патт на крайнем лицезрел, как он выслал четырех до 66 и 15 под общим.

Через несколько мгновений Морикава, который прыгал 50-футовый удар на 14-м, чтоб добраться до 15-ти, имел семичастное. удар ногой по крайнему, чтоб добраться до 16 под. Он потянул свои усилия на лево.

Шауфель был единственным человеком на трассе, который сумел добраться до 16 лет. Он отпрыгнул вспять от пугала в 15-м, с птичкой в ​​16-м, чтоб добиться 15 под.

На 17-м месте была уверенность, но его трехфутовый удар подковы вокруг чашечки, а когда он оставил 25-футовый удар птички маленьким, его турнир окончился.

Это оставило Бергера и Морикаву на соревнованиях плей-офф с 27-летним Флоридианом, обыгравшим 23-летнего калифорнийца на первой доборной лунке.

Бергер, который отбивался от травмы запястья, которая грозила окончить его карьеру, произнес: «Я так усердно трудился в этом положении, и я так признателен, что вся томная работа окупилась ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × 5 =