Дело темных жизней: «Намного больше необходимо создать» для борьбы с расизмом — премьер-министр

0 6


Права автора на изображения
PA Media

Для борьбы с расизмом "необходимо создать еще больше", но Англия не обязана пробовать "переписать" Прошедшее «удалив исторические знаки, произнес премьер-министр.

В« Телеграфе », Борис Джонсон произнес, что он делает комиссию для рассмотрения всех« качеств неравенства ».

Он произнес, что «никто, кому небезразлична эта страна», не может игнорировать антирасистские демонстрации, вызванные убийством Джорджа Флойда во время нахождения под стражей в правоохранительных органов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Но он добавил, что наследство Англии следует обширно бросить в мир ".

Мистер Джонсон также осудил" очень правых головорезов ", участвовавших в ожесточенных акциях протеста в субботу, когда наиболее 100 человек были арестованы в Лондоне опосля того, как тыщи людей собрались, говоря, что они защищают скульптуры.

Он произнес, что их миссия была «Совсем абсурдно», но он добавил, что «плачевно» то, что скульптура сэра Уинстона Черчилля подверглась угрозы нападения.

Это происходит опосля того, как скульптура на площади Парламента была окрашена краской со словами «был расистом» в прошлые выходные , В Бристоле протестующие против расизма снесли скульптуру работорговца Эдварда Колстона.

Image copyright
Reuters

Премьер-министр заявил, что он делает комиссию для рассмотрения неравенства, так как «никчемно просто гласить». что мы достигнули большого прогресса в борьбе с расизмом ".

Он писал:" Нам необходимо создать еще больше, и мы создадим это. Настало время для межправительственной комиссии разглядеть все нюансы неравенства — в занятость, в отношении здоровья, в академических и остальных сферах жизни. "

Вопросцы о неравенстве в показателях здоровья не один раз поднимались во время пандемии коронавируса опосля того, как числа проявили что больше людей из этнических меньшинств" непропорционально "умирают с вирусом.

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Расизм в Англии: «Я чувствую себя инопланетянином»

Тыщи людей прошли маршем в Англии в рамках Black Lives Демонстрация материи из-за смерти Джорджа Флойда в Миннеаполисе в прошлом месяце.

Г-н Джонсон произнес, что «суровые моменты», поднятые антирасистскими демонстрантами, следует принимать серьезно.

Но он произнес, что это не означает «растрачивать время» на оспаривание жизни и воззрений «каждой исторической личности, увековеченной в истинное время в бронзе либо камне».

«Давайте биться с расизмом, но обширно оставим наше наследство в мире. Если мы вправду желаем поменять его, в данной для нас стране есть демократические средства — к слову, благодаря Уинстону Черчиллю», — произнес он.

Это происходит из-за того, что «Английское наследство» просматривает 950 голубых мемориальных досок Лондона, чтоб проверить, есть ли у их «проблемные» связи, и востребует ли доп контекст, размещенный о их в Вебе как впервые сообщалось в «Таймс».

Что касается статуй, «Английское наследство» также заявило, что считает наилучшим направлением действий доп контекст. «С учетом того, что скульптуры находятся под нашей опекой, мы должны обеспечить, чтоб истории этих людей уже были рассказаны вполне, без прикрас и отговорок», — говорится в нем.

Права автора на изображение
Reuters

Подпись к изображению [19659027 Протестующие против расизма в Бристоле снесли скульптуру работорговца Эдварда Колстона

Секретарь лейбористского теневого труда Марша де Кордова раскритиковала некие слова г-на Джонсона.

«Мы находимся в гуще глобальной пандемии в области здравоохранения, которая резко оголила глубочайшее структурное неравенство, которое издавна нужно срочно убрать», — произнесла она.

«То, что премьер-министр сейчас гласит, что желает« поменять повествование … чтоб мы закончили чувство виктимизации и дискриминации », является снисходительным и призвано дозволить для себя и собственному правительству сорваться с крючка».

Либеральный демократ Пресс-секретарь по вопросцам равноправия Кристина Джардин произнесла, что комиссия была «давно ожидаемым первым шагом» и показала, что протесты Black Lives Matter работают.

Но она добавила: «Его выводы не должны стать просто еще одним отчетом о полке в Уайтхолле — правительство обязано немедленно выполнить их.

» «Ограниченные министры не должны употреблять эту комиссию, чтоб избежать борьбы с расизмом и несправедливостью прямо на данный момент. Есть меры, которые они могли бы принять завтра, такие как отмена их политики агрессивной среды либо остановка и поиск без подозрений, которые начнут излечивать пропасти и достигнуть настоящей справедливости для сообществ BAME. "

Меж тем, исследование дела людей к гонка в Британии, проводимая во время недавнешних протестов, гласит о том, что люди все наиболее оптимистично настроены в отношении того, что Англия станет наиболее терпимой и различной.

На вопросец о том, настроены ли они оптимистично, Британия станет наиболее терпимой и различной через 10 лет, две третьих опрошенных Ипсос Мори произнес, что это так, по сопоставлению с половиной в 2009 году. И 84% людей категорически не согласились, когда их спросили, должен ли кто-то быть белоснежным, чтоб быть по-настоящему английским — по сопоставлению с 55% десятилетием ранее.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × 5 =