Джон Болтон: Трамп находил помощи Си с переизбранием

0 0


Права автора на изображение
Reuters

Подпись к изображению

Мистер Болтон опровергает, что книжка содержит секретную информацию

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп пробовал вынудить китайца Си Цзиньпина посодействовать ему переизбрать, гласит новенькая книжка бывшего советника по государственной сохранности Джона Болтона.

Болтон гласит, что Трамп желал, чтоб Китай закупал сельскохозяйственную продукцию у американских фермеров, согласно деталям грядущей книжки, за ранее просмотренной южноамериканскими СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Он также гласит, что мистер Трамп «остался великолепно не ознакомленным о том, как управлять Белоснежным домом».

Администрация Трампа пробует заблокировать книжку от попадания на полки. [19659010] Предупреждение. Эта статья содержит непреличную лексику

Можно ли предупредить публикацию?

577-страничный том мистера Болтона «Комната, где это вышло» поступит в продажу 23 июня.

Но в среду вечерком Министерство юстиции запросило у судьи чрезвычайный приказ закончить выпуск книжки.

Издатель Simon & Schuster заявил в собственном заявлении: «Нынешняя подача документов правительством является ветреным, политически целевым занятием бесполезностью».

В нем говорится, что сотки тыщ экземпляров книжки уже были всераспространены по всему миру. мир и запрет ничего не дадут.

Тем временем мистер Трамп позвонил в программку Fox News и произнес о мистере Болтоне: «Он нарушил закон. Это скрытая информация, и он не получил одобрения».

«Он был вымытым парнем», — добавил президент. «Я отдал ему шанс».

Ястреб наружной политики присоединился к Белоснежному дому в апреле 2018 года и уехал в сентябре последующего года, заявив, что решил уйти с должности советника по государственной сохранности. Президент Трамп, однако, сказал, что он уволил мистера Болтона поэтому что он «не согласен» с ним.

С одной стороны, рассказ, который Джон Болтон дает в собственной новейшей книжке, должен показаться несколько знакомым.

Чуть ли это не 1-ый вариант, когда прошлый советник либо сегодняшний анонимный ассистент Дональда Трампа предлагал смешные рассказы о президенте, который, чудилось бы, не заинтересован в деталях управления и не информирован по главным вопросцам наружной политики. В течение практически 3-х с половиной лет было много историй о том, что Белоснежный Дом изобилует злоречием и внутренней борьбой за власть.

Книжка г-на Болтона выходит за рамки данной торенной земли, тем не наименее, он изображает широкий портрет президента, желающего поменять внешнюю политику, чтоб продвигать свою внутреннюю и личную политическую повестку денька. Это было сердечком импичмента, выдвинутого демократами конгресса против Трампа в январе.

Г-н Болтон подтверждает свои утверждения о том, что президент желал, чтоб отказ от военной помощи оказывал давление на Украину с целью предоставления разрушительной инфы о конкуренте демократов Джо Байдене. Г-н Болтон добавляет, что дела Трампа с Китаем были также изготовлены с прицелом на его переизбрание, и что он не один раз вмешивался, чтоб посодействовать дружеским автократовам по всему миру.

Республиканцы подразумевают, что это все работа недовольного сотрудника, пытающегося реализовать книжки, в то время как демократы уже рычат, что Болтон был должен добровольно предложить эти бомбы во время процедуры импичмента. Естественно, этот корабль уже отплыл, но книжка Болтона все еще может откусить кусок, отвлекая президентскую кампанию, изо всех сил пытающуюся встать на ноги наименее чем за 5 месяцев до денька выборов.

Что гласит Болтон о встрече с Си?

Обвинения касаются встречи президента Трампа и президента Си на саммите G20 в Осаке, Япония, в июне прошедшего года.

Президент Китая сетовал, что некие южноамериканские критики Китая призывают к новейшей прохладной войне, г-н Болтон говорится в отрывке из книжки, размещенной в New York Times.

Image copyright
Getty Images

Он произнес, что г-н Трамп представил, что г-н Си имел в виду собственных оппонентов-демократов.

«Трамп ошеломляюще повернул разговор к грядущим президентским выборам в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) [in 2020]ссылаясь на Экономические способности Китая и умоляющие Си обеспечить его победу », — произнес Болтон.

« Он выделил значимость фермеров и прирастил закупки сои и пшеницы в Китае для результатов выборов »

Когда Си согласился Чтоб создать обсуждение сельскохозяйственных товаров ценностью в торговых переговорах, г-н Трамп именовал его «величайшим фаворитом в истории Китая».

Выступая в среду вечерком, торговый представитель США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Роберт Лайтхайзер оспорил мировоззрение Болтона, заявив о просьбе о помощи в Выборы "никогда не случались".

Мистер Болтон также упоминает наиболее раннюю беседу на открытии встречи на высшем уровне, в какой они обсуждали стройку лагерей в западном китайском регионе Синьцзян.

Мистер Трамп произнес, что стройку должен идти вперед, как это было «совсем верно».

Китай задержал около миллиона уйгуров и других этнических меньшинств в лагерях для наказания и идейной обработки.

Администрация Трампа на публике критиковал отношение Китая к уйгурам, и в среду президент подписал закон, разрешающий южноамериканские санкции против китайских чиновников, ответственных за репрессии против мусульман в провинции Синьцзян.

Джо Байден, кандидат в президенты Трампа на выборах в ноябре этого года, заявил в заявление о книжке: «Если эти рассказы верны, это не только лишь морально тошно, да и является нарушением священного долга Дональда Трампа перед южноамериканским народом».

Что Болтон гласит о Украине?

Мистер Болтон гласит о импичменте расследование в отношении президента могло бы иметь другой финал в этом году, если б оно вышло за границы Украины и расследовало остальные случаи предполагаемого политического вмешательства.

В январе президент • Трампа завлекли к ответственности за отказ от военной помощи, чтоб оказать давление на президента Украины Владимира Зеленского, чтоб тот начал расследование коррупции в отношении Байдена и его отпрыска Хантера.

Президент опровергал правонарушения, и был оправдан после двухнедельного судебного процесса в контролируемом республиканцами Сенате в феврале, в каком не было никаких очевидцев.

Г-н Болтон — которого критиковали демократы за отказ от дачи показаний на слушаниях — не дискуссирует в книжке, считает ли он, что деяния г-на Трампа в отношении Украины были идеальны.

Публикация содержит ряд остальных взрывных обвинений:

«О, вы ядерная держава?»

Посреди остального, предположительно, мистер Трамп не знал, что Англия была ядерной власть.

Английский атомный сдерживающий фактор возник во время встречи с Терезой Мэй в 2018 году, когда он был упомянут одним из чиновников тогдашнего премьер-министра.

Согласно книжке, мистер Трамп произнес: «О, вы атомная энергия?" Мистер Болтон произнес, что может сказать, что это «не было задумано как шуточка».

Г-н Трамп также в один прекрасный момент задал вопрос собственного бывшего управляющего аппарата Джона Келли, является ли Финляндия частью Рф, пишет г-н Болтон.

Вторжение в Венесуэлу будет быть «крутым»

Мистер Трамп произнес, что вторжение в Венесуэлу будет «крутым», согласно книжке, и что американская цивилизация была «вправду частью Соединенных Штатов».

Но он не был в экстазе от еще одного вторжения , О афганском конфликте Трамп цитирует в книжке слова: «Это сделал глуповатый человек по имени Джордж Буш».

Г-н Болтон пишет, что во время телефонного звонка в мае 2019 года президент Рф Владимир Путин снял «блестящую» демонстрация пропаганды в русском стиле "методом сопоставления фаворита венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо с кандидатом в президенты от Демократической партии 2016 года Хиллари Клинтон, которая" в значимой степени уверила Трампа ".

Цель Путина состояла в том, чтоб защитить собственного союзника, президента Венесуэлы Николаса Мадуро, пишет Болтон. В 2018 году г-н Трамп именовал левого г-на Мадуро тераном и ввел санкции, но он держался за власть.

В интервью телеканалу ABC News, которое будет транслироваться стопроцентно в это воскресенье, г-н Болтон гласит о г-не Трампе: «Я думаю, что Путин задумывается, что может разыграть его как скрипку ».

« Это нехорошее пространство »

Мистер Болтон пишет, что почти все из ближайших помощников президента в личном порядке унижали его.

Когда он прибыл в Белоснежный дом, мистер Болтон произнес г-н Келли предупредил его: «Вы не сможете для себя представить, как я отчаянно, чтоб выкарабкаться отсюда. Как вы узнаете, это нехорошее пространство для работы».

Во время встречи г-на Трампа в 2018 году с фаворитом Северной Кореи, Госсекретарь Майк Помпео передал г-ну Болтону записку о президенте, в какой говорилось: «Он так полон дерьма»

. Он пишет, что г-н Помпео, которого нередко именуют лоялистом Трампа, был одним из помощников, которые считали отставку с омерзением в разочарование в связи с работой на президента.

Мистер Болтон пишет, что президент "лицезрел комплоты за и остался великолепно не информированным о том, как управлять Белоснежным домом, не говоря уже о большом федеральном правительстве ».

Журналисты должны быть« казнены »

Согласно отчету Болтона, во время встречи в Нью-Джерси в 2019 году г-н Трамп заявил журналистам — некие из организаций, которые он нередко именует липовыми новостями, — должны раскрыть свои источники либо оказаться в заключении.

«Эти люди должны быть казнены. Они подонки, — цитирует Трампа.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четырнадцать + 20 =