Стрельба в правоохранительных органов Новейшей Зеландии: один сотрудник умер, а иной получил суровые ранения

0 0


Права автора на изображения
Getty Images

Полицейский был застрелен во время обыкновенной остановки движения в Окленде, Новенькая Зеландия.

Очередной офицер получил суровые ранения. Стрелок скрылся с места происшествия в Масси на тс и не был пойман.

Правоохранительные органы в Новейшей Зеландии, обычно, не носит орудие, и офицеры изредка убиваются при выполнении служебных обязательств.

По данным правоохранительных органов, крайний вариант произошел в мае 2009 года, когда старший констебль был застрелен в доме в Нейпир во время обыденного ордера на обыск.

Был убит представитель общественности на машине подозреваемого в Масси и имеет незначимые травмы. Кордоны на месте, и школам было приказано заблокировать.

«Мы думаем о семье офицера и его близких, также о остальных офицерах и остальных людях», — произнес комиссар правоохранительных органов Эндрю Костер

. ] Г-н Костер подтвердил, что офицеры не были вооружены в то время.

«На данном шаге нет ничего, что указывало бы на то, что эта работа будет кое-чем необыкновенным», — произнес он.

«Инцидент показывает на настоящий риск, с которым сталкиваются наши офицеры, раз в день выполняя свою работу », — добавил он.

Один из очевидцев сказал новозеландскому вестнику что лицезрел раненого офицера, перепрыгивающего через забор.

« Он свалился на землю и мало осмотрелся, хватаясь за грудь, — произнес мужик. «Потом он перепрыгнул через забор и удрал по улице».

Лишь в этом месяце правоохранительные органы Новейшей Зеландии заявила, что шестимесячный суд над «группами вооруженного реагирования» не будет продолжен.

«Я желаю повторить, что я привержен тому, чтоб правоохранительные органы Новейшей Зеландии оставалась в целом невооруженной полицейской службой», — произнес г-н Костер.

«Как общественность считает принципиальным — мы проводим полицию с согласия общественности, и это является преимуществом . "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать + девятнадцать =