Ян Полтер делит лидерство RBC Heritage во 2-м турнире PGA Tour

0 0


RBC Heritage, раунд один в таблице фаворитов
-7 I Poulter (Eng), М. Хаббард (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -6 Б. Гарнетт (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), В. Симпсон (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), М. Томпсон (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), Р. Палмер (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), В. Ховланд (Нор), С. Муньос (Кол.), Д. Фриттелли (С.А.) [19659003] Выбрано: -5 J Spieth (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), M Fitzpatrick (Eng); -4 B DeChambeau (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -3 M Wallace (Eng); -1 D Willett (Eng), J Rose (Eng); Уровень L Donald (Eng), T Hatton; +1 R McIlroy (NI); +2 R Knox (Sco); +4 Дж. Макдауэлл (Нью-Йорк)

Иан Поултер из Великобритании заявил, что собирается «прямиком на тренировочную площадку», невзирая на то, что он стрелял в семерку под парой 64, чтоб поделить лидерство в первом раунде на «РБК Наследство».

Поултер стукнул несколько своенравных водителей, но не пропустил удар из-под 10 футов, чтоб лидировать с янки Марком Хаббардом во 2-м турнире PGA Tour.

Семеро игроков младше 6, в то время как Мэтт Фицпатрик из Великобритании и янки Джордан Спитх в 5 лет.

Мировой номер один Рори Макилрой признал, что ему было "незначительно борьбы" в свои 72 года.

Северный ирландец произнес, что не было огромных конфигураций с прошлой недельки в Колониале, где он был в споре, но пропал в воскресенье с 4-мя за 74 в крайнем раунде.

«Я пропустил тройные удары. Я не получил его в игре довольно, чтоб посмотреть на попадание в зеленоватую зону», — произнес он о раунде в четверг. в Южной Каролине.

Поултер тоже сбился с тройника, но произнес, что его «игра в жесткое железо» и положил Тинг сделал разницу, добавив: «Всякий раз, когда вы стреляете семеркой ниже по ходу этого курса, это, разумеется, достаточно неплохой денек». 5-ый, 5-ый, опустошил 5-ый нижний в девятом и постучал из-под 2-ух футов в одиннадцатом.

За ним последовала девятифутовая птичка 13-го, и он прятал 17-футовый удар 17-го, а потом стукнул пятижелезком с 213 ярдов, чтоб в конце концов сделать пятиметровую птичку.

Южноамериканский квартет Брайс Гарнетт, Уэбб Симпсон, Майкл Томпсон и Райан Палмер стреляли шестью-шестью-64, чтоб окончить один выстрел, вкупе с норвежским Виктором Ховландом, колумбийским Себастьяном Муньосом и Диланом Фриттелли из Южной Африки. птичкам в его 66, в то время как у Спайта было восемь птичек в его раунде, 6 попорядку от 2-ой лунки.

Но, он стартовал 10-го и имел тройной призрак 12-го опосля удара дерева и прыжка за границы.

Турнир является вторым событием за закрытыми дверями, проводимым Туром PGA в Соединенных Штатах.

Все игроки, кэдди и официальные лица проходят тестирование на коронавирус перед игрой, и до сего времени ни один из их не отдал хороший результат по двум событиям.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × 2 =