Пол Погба: полузащитник "Юнайтед" "отчаянно пробует нагнать упущенное"

0 4


Пол Погба показал подписанный договор с подписанием в январе Фернандеса

Пол Погба «отчаянно пробует нагнать упущенное» опосля умопомрачительного возврата на сторону «Манчестер Юнайтед», гласит менеджер Оле Гуннар Сольскьяер.

Франция Фаворит Кубка мира Погба, 27 лет, возвратился из травмы щиколотки, чтоб играться в первый раз с 26 декабря. Пятница.

«Пол Погба — умопомрачительный игрок, и он наконец опять в неплохой форме», — произнес шеф Оле Гуннар Сольскьяер в интервью BBC Radio 5 Live.

Полузащитник Погба сыграл лишь свою девятую клубную игру в кампании, в какой был ранен травма, и ему удалось 34 минутки. В первой игре «Юнайтед», потому что сезон был остановлен в марте пандемией коронавируса.

Он выполнил 17 из 18 собственных пасов, четыре раза отыграл мяч и пробил два блока, а Сольскяер именовал результативность «всего» полузащитник ".

Сольскяер — который позвонил перед матчем на Погбу, чтоб показать свои лидерские свойства, — произнес: «Здорово созидать, как он [Pogba] показывает свои свойства, и вклад, который он занес, был огромным в нас, получив штраф.

«У него был страшный сезон травм, и он отчаянно пробует нагнать упущенное. Пол постоянно желал играться. Он любит футбол.

» «Было здорово, что он опять тренился с нами. На поле и за его пределами он таковой экзальтированный и страстный мальчишка. Любой может узреть свойство, которое он может предоставить.

«У Пола постоянно есть смысл обосновать для себя и нам. Он многого ждет от себя и желает быть наилучшим. Он усердно тренится и любит футбол».

Погба также показал признаки связи с подписанием в январе Фернандеса, который сейчас имеет три гола и три передачи с того времени, как присоединился к клубу из «Спортинг Лиссабон».

Сольшьяер добавил: «Это определенное партнерство, которое мы желаем развивать. Они научили совместно сейчас у их было полчаса на поле совместно.

«Естественно, мы желаем наилучших игроков на поле и желаем отыскать баланс в команде».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать − 9 =