Борнмут 0-2 Кристал Пэлас: Соколы наращивают беспокойство по поводу вылета Борнмут

0 0


Премьер-лига: Борнмут 0-2 Crystal Palace подчеркивает

Европейский футбол "вероятен" в последующем сезоне, гласит шкипер Crystal Palace Лука Миливоевич, помогая собственной стороне в удобной победе над бойцами в Борнмуте на стадионе Vitality.

В первой игре высшего пилота, показанной в прямом эфире на BBC TV с 1988 года, сторона Роя Ходжсона переместилась в топ-10 и оставила среднюю Вишню в зоне вылета.

Соколы сейчас всего на четыре очка по течению 5-ого места Манчестер Юнайтед, который в истинное время занимает пространство в Лиге Европы в последующем сезоне.

Миливоевич произнес BBC One: «Мы неподалеку от этого, и крайние несколько сезонов мы находили.

» Это была безупречная ночь (то есть темное время суток) для нас, мы не мог представить наилучшего начала опосля огромного перерыва. Три очка и незапятнанный лист, я весьма горжусь ребятами.

«Нелегко продолжать опосля перерыва, но здорово сейчас вечерком приехать сюда против неплохой команды, чтоб выиграть со счетом 2: 0, и потому я счастлив чтоб быть добросовестным. "

Дворец брал на себя инициативу, когда Миливоевич свернулся со штрафным ударом на 12-й минутке, до этого чем Джордан Айев нанес удар домой секундой через 23 минутки.

Пэлас увидела победу с уютом, так как Борнмут не сумел подняться. собственного рода суровое давление, чтоб у менеджера Эдди Хоу и его стороны появились суровые препядствия у подножия Премьер-лиги.

Борнмут просто очень мягок

Борнмут 0-2 Кристал Пэлас: Хоу гласит, что пропущенный ранешний гол подорвал доверие [19659012] Хоу получил щедрую похвалу за его работу в Борнмуте в протяжении почти всех лет — но он стукнул кирпичную стенку, так как старенькые препядствия преследуют Вишни в этом сезоне.

Борнмут, в собственных наилучших проявлениях, веселит глаз и может выполнить случайный шок, как они это сделали, выиграв в «Челси» в декабре, но o нередко они просто очень мягки и очень легки, чтоб противостоять им.

И в собственной первой игре с момента возобновления Премьер-лиги «Борнмут» смотрелся с той же старенькой стороны, которой предначертано было быть отправленной в отставку.

Хоу довольно длительно чтоб решить препядствия, с которыми столкнулся Борнмут, но эта игра снова проиллюстрировала препядствия, которые он не сумел решить.

Сейчас у него возникла доборная неувязка 1-го из его наилучших атакующих игроков, Райана Фрейзера, который вытащил себя из уравнения, объявив он не продлил бы собственный контраст опосля 30 июня, тем завершив свою карьеру в Борнмуте.

Беря во внимание тот факт, что Борнмут не отвел ни 1-го очка от дома в 2020 году, ясно, что актуальная сила — их наилучшая надежда на выживание — но не в этом подтверждение.

У Хоу большая репутация. Сейчас он должен это оправдать.

Классная работа Ходжсона

Борнмут 0-2 Кристал Пэлас: Рой Ходжсон доволен безупречной первой половиной

Рой Ходжсон далековато не так моден, как Эдди Хоу — и это было понятно, что он получил столько критики опосля его провала в Великобритании в крайних 16 на Евро-2016.

Тем не наименее, нет колебаний, что Ходжсон в собственной стихии во Дворце, создавая сторону, которая является жесткой в обороне, небезопасной в атаке и довольно жесткой, чтоб обеспечить стабильность Премьер-лиги.

Благодаря данной победе Пэлас с уютом посиживает в первой 10-ке, а голы, благодаря штрафным ударам Миловевича и классному финишу Джордана Аюа, проявили, в чем конкретно они.

Ходжсон может иметь собственных критиков за его предшествующая работа с «Ливерпулем» и Англией, но когда его усилия в таковых сферах, как «Фулхэм» и «Вест Бромвич Альбион», были исследованы, логично, какую красивую работу он делает в собственном детском клубе.

«Я беспокоюсь за Борнмут '- что BB Произнесли специалисты

Прошлый нападающий Арсенала и Кристал Пэлас Ян Райт, выступая на BBC One: «Когда вы смотрите на их нехватку творчества, вы беспокоитесь за Борнмут.

«Их последующая игра создана для волков, которые обожают играться в контратаку и чья креативность вызовет у Борнмута много заморочек».

Экс-капитан сборной Великобритании Алан Ширер: «Дворец» будет сложнее посреди недельки, когда им придется отправиться в «Ливерпуль», но эта победа даст им убежденности.

«Команды могут начать заржаветь и быть неспешными, что было приметно в играх со среды, но в главных командах подобрал. В Борнмуте ничего не было, и это будет реальным поводом для беспокойства. "

Человек матча — Лука Миливоевич (Кристал Пэлас)

Лука Миливоевич забил 1-ый гол и был доминирующей силой в полузащите в протяжении

'Мы нужно играться лучше », — гласили они

шеф« Борнмута »Эдди Хоу: « Сейчас мы знаем, что у нас на одну игру меньше, чтоб достигнуть нашей цели.

«Стол все еще таковой тесноватый, разница таковая тесноватая, и мы могли бы разглядывать обоюдные победы как разницу для нас. Мы должны веровать, что это произойдет, но мы должны играться лучше, чем мы сделали в 1-ые полчаса в данной игре. "

Шеф Crystal Palace Рой Ходжсон: " Я задумывался, что 1-ая половина была весьма неплохой. Мы отлично провели мяч, и я задумывался, что наша защита была потрясающей в целом, но я задумывался, что во 2-м тайме игра стала мало наиболее скучноватой.

«Увеличение в счете до 2-0 в перерыве было неплохой заслугой за хорошую игру. Фронтальные три были превосходны сейчас. Я думаю, что у нас была угроза впереди весь сезон, но неувязка в том, что мы не забили довольно голов. Может быть, мы не взяли их так, как должны, но сейчас сделали.

«У нас было четыре победы попорядку, что у меня никогда не было в Премьер-лиге ни с одним из моих клубов ранее, и четыре незапятнанных листа. Это весьма хвалебно, но сейчас это будет испытано, когда мы поедем в Ливерпуль в среду. "

Редчайшие четыре попорядку для Дворца — статистика

  • Кристал Пэлас выиграл четыре премьер-министра попорядку Игры лиги — наилучший победный заезд всех сторон в соревновании; лишь в декабре 1992 года и апреле 2014 года (оба по 5 попорядку) у их была наиболее длинноватая победная серия в топ-рейтинге.
  • Борнмут проиграл семь матчей Премьер-лиги в 2020 году; ни одна иная сторона не растеряла больше в этом календарном году (уровень «Вест Хэма»).
  • Это был 1-ый раз, когда «Кристал Пэлас» забил наиболее 1-го гола в первой половине игры Премьер-лиги в этом сезоне; крайний раз они делали это в крайний денек кампании 2018-19, также против «Борнмута».
  • «Борнмуту» не удавалось сохранять чистоту в любом из их крайних 13 матчей лиги, пропуская 25 голов через это заклинание. «Кристал Пэлас» выиграл три встречи попорядку с «Борнмутом» в лиге в первый раз с апреля 1988 года.
  • На 12-й минутке дебют Луки Миливоевича стал первым нагом, который «Кристал Пэлас» забил в 1-ые 20 минут хоть какого матча Премьер-лиги в этом сезоне.
  • Оба из крайних 2-ух голов Премьер-лиги Джордана Айева были забиты в первом тайме; лишь один из его первых 23 ударов в соревновании был за 1-ые 45 минут ранее.

Что далее?

Поездка Борнмута в Вулверхэмптон Уондерерс в Премьер-лиге в среду, 24 июня (18:00 BST), в то время как Кристал Пэлас в Ливерпуле позднее в этот же денек (20:15 BST).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

7 − один =