Дональд Трамп: сторонники находятся на митинге в Талсе, невзирая на опаски коронавируса

0 1


Image copyright
Getty Images

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп провел собственный 1-ый предвыборный митинг с марта когда началась блокировка коронавируса в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Ранее на данной недельке г-н Трамп хвастался в Твиттере, что практически миллион человек запросил билеты на мероприятие в Центре Банка Оклахомы в Талсе.

Но арена на 19 000 мест была далека от полные и планы для него, чтоб обратиться к наружной области «переполнения» были заброшены.

Были опаски, что событие может прирастить распространение Covid-19.

За несколько часов до митинга кампания заявила, что 6 служащих, участвовавших в ее организации, дали хороший результат.

Митинг Тампера по переизбранию г-на Трампа является одним из самых больших собраний в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) со времени вспышки Covid-19 в стране.

Присутствующие должны были подписать отказ, защищающий кампанию Трампа от ответственности за всякую болезнь.

В пятницу верховный трибунал Оклахомы отклонил иск с требованием соблюдения принципов общественного дистанцирования. Тем не наименее, кампания Трампа заявила, что участники должны будут пройти температурные проверки, до этого чем им будет разрешено войти в помещение — и что им будут предложены маски для лица.

Согласно данным Института Джонса Хопкинса, в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) было записанно наиболее 2,2 миллиона случаев погибели Covid-19 и 119 000 связанных с ними смертей.

Права автора на изображения
Reuters

Подпись к изображению

Mr Trump's Сторонники собрались за полчаса до выступления президента на сцене

Вначале в кампании Трампа говорилось, что президент и вице-президент Майк Пенс в первый раз выступят на открытой сцене, настроенной для переполненных толп.

Сторонники начали стоять в очереди сначала данной недельки, чтоб получить шанс попасть на арену, ждя, что в центральной части Талсы соберется не наименее 100 000 человек.

Но когда числа не возникли, бюрократы предвыборной кампании отменили демонстрацию на улице, обвинив «конструктивных демонстрантов» и СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) в попытке «отпугнуть» приверженцев.

Были некие нестабильные сцены за пределами места, но о суровых дилеммах не говорилось.

Снутри самой арены верхний ярус был в главном пустым, хотя фактическая явка еще не ясна.

Что произнес Трамп?

В собственных вступительных замечаниях г-н Трамп произнес, что были "весьма нехорошие люди". снаружи они делали нехорошие вещи ", но не уточняли.

Он произнес присутствующим, что они были" вояками "для посещения невзирая на предупреждения о коронавирусе, и произнес, что" неразговорчивое большая часть "было" посильнее, чем когда-либо до этого ". [19659013] Права автора на изображения
AFP

Подпись к изображениям

Участники подписали отказ, защищающий кампанию Трампа от ответственности за всякую болезнь

Прицелившись в собственного конкурента президента от демократов, он именовал Джо Байдена «немощной куклой левых радикалов».

Что касается реакции на коронавирус, г-н Трамп произнес, что он призвал чиновников замедлить тестирование, так как это привело к раскрытию большего числа случаев. Он охарактеризовал тестирование как «обоюдоострый клинок».

«Вот нехорошая часть: когда вы проводите тестирование до таковой степени, вы отыщите больше людей, вы отыщите больше случаев», — произнес он аплодирующей массе. , «Потому я произнес« замедлите тестирование ». Они тестируют, и они тестируют».

Бюрократ Белоснежного дома позднее произнес, что президент «очевидно шутит».

Каковой фон?

Митинг был проведен на фоне опасений это может стать событием «суперспредера». Число новейших случаев Covid-19 в Оклахоме вырастает на данной недельке.

В сообщении на Facebook мэр Талсы Г. Т. Бинум признал, что жители Талсы разделились из-за того, что это был 1-ый город, в каком были приняты событие.

Права автора на изображение
Reuters

Подпись к изображению

Люди должны были пройти температурные проверки, до этого чем они смогли войти в помещение

«Мы делаем это по мере того, как наши положительные случаи Covid-19 вырастают, но, хотя наши способности в поликлиниках остаются сильными. Некие задумываются, что это здорово, некие задумываются, что это бездумно. Независимо от того, где любой из нас попадает в этот диапазон, мы будем Пройдите через это как общество », — писал он.

Политические митинги являются источником вдохновения, также бодрости для Дональда Трампа. Он черпает энергию из арен, заполненных экзальтированными сторонниками, и употребляет их ответы на разные риффы в собственных время от времени длинноватых речах в вольной форме, чтоб ощутить, какие трудности находят отклик в его приклнной базе.

В течение наиболее 3-х месяцев, как Covid-19 распространившись по всей местности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), президент обязан был обходиться без этих чувственных и стратегических решений. Сейчас митинги возобновляются, хотя случаи инфецирования вирусом добиваются новейших рекордных пиков в почти всех штатах, а представители публичного здравоохранения продолжают предупреждать о опасностях огромных собраний.

Наименее чем за 5 месяцев до денька выборов президент выставляет счет как начало его переизбрания. Беря во внимание, что он провел свою официальную стартовую кампанию в Орландо практически ровно годом ранее, может быть, это лучше разглядывать как перезагрузку кампании, которая изо всех сил пробовала закрепиться, так как цивилизация была охвачена пандемией и массовыми демонстрациями против институционального расизма и лишней силы со стороны правоохранительных органов.

Президент на данный момент готовит свою кампанию вокруг девиза «Величавое южноамериканское возвращение». Принимая во внимание недавнешние кавардаки и провисание результатов опроса Трампа, он очевидно уповает, что митинг в Талсе станет началом его собственного политического возрождения.

Посреди чиновников в Талсе также были опаски, что меж сторонниками и противниками будут столкновения. президент.

Эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) как и раньше накаляются опосля убийства правоохранительными органами в Миннеаполисе в Миннеаполисе в прошедшем месяце невооруженного чернокожего мужчины Джорджа Флойда, что вызвало массовые протесты против расизма. 19659016] Правоохранительные органы Талсы удалила протестующего неподалеку от места проведения митинга

Мэр Бинум объявил в четверг комендантский час, обхватывающий местность вокруг центра BOK, сославшись на риск «штатских беспорядков». Но в пятницу г-н Трамп объявил, что комендантский час был отменен для «наших многочисленных сторонников» .

Он также предупредил : «Любые протестующие, анархисты, агитаторы, мародеры либо подлости, которые собираются в Оклахому, пожалуйста, поймите, что с вами не будут обращаться так, как вы были в Нью-Йорке, Сиэтле либо Миннеаполисе. Это будет совершенно иная сцена! »

Мистер Трамп сначало планировал провести митинг в пятницу. Но он изменил дату на прошлой недельке опосля того, как вызнал, что она свалилась 19 июня, популярная как «Июньское», что ознаменовало окончание рабства в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Media caption Juneteen: ' Это такое изменение в истории »

Выбор места также спорный. В 1921 году в Талсе произошла бойня, в процессе которой белоснежные толпы напали на чернокожих и бизнесмены, в итоге чего же погибло около 300 человек.

На мирном митинге в пятницу в июне в Талсе активист движения за штатские права Аль Шарптон заявил, что участники кампании могут «создать Америку величавой» для всех в первый раз.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять − 2 =