Чтение ножевой атаки: минутка молчания для жертв

0 0


Права автора на изображение
Reuters

Заголовок изображения

Полицейские несут оставленные цветочки на месте множественных ножевых ранений в Рединге

Одна минутка молчания будет проведена позднее для 3-х жертв пронзительной атаки в Рединге.

Учитель Джеймс Ферлонг, которого именуют «хорошим и ласковым» человеком, является единственной жертвой, которая пока на публике названа. [19659007ТемвременемполицияпродолжаетдопрашиватьподозреваемоговсубботнемнападенииХайриСаадаллахакоторыйбыларестованвсоответствиисЗакономотерроризме

Источники сказали Би-би-си, что он родом из Ливии и попал в поле зрения MI5 в 2019 году.

Минутное молчание состоится в 10:00 BST для жертв, по словам мэра Рединга, советника Дэвида Стивенса. [19659007] Люди приглашаются присоединиться к тиши через страничку Совета Рединга в Facebook.

Чтение Фаворит городского совета Джейсон Брок произнес, что город был «неописуемо мощным обществом», где «люди собираются вкупе, и они не разрешают для себя делиться».

Тем временем длятся дани за 36-летнего мистера Фарлонга, который был главой истории, правительства и политики в школе Холта в Уокингеме.

Его предки Гэри и Джанет обрисовал их отпрыска как «прекрасного, умного, добросовестного и радостного».

«Он был наилучшим отпрыском, братом, дядей и партнером, которого вы могли пожелать. Мы признательны за мемуары, которые он подарил нам всем», — произнесли они в заявление. «Мы никогда не забудем его, и он навечно остается в наших сердцах».

Подпись к изображению

Джеймс Фарлонг был назван «вдохновляющим» учителем

Соучредители в школе мистера Фарлонга произнесли, что он «вправду вдохновил всех, кого учил».

Энн Кеннеди и Кэти Пирс в собственном заявлении: «Он был полон решимости, что наши ученики выработают критичное осознание глобальных заморочек и при всем этом становитесь активными гражданами и владейте голосом ».

Ученики также выразили свою грусть в новостях.

Софи Макьюэн написала в Instagram, что г-н Фарлонг был« вдохновляющим учителем », [who] от всей души хлопотал обо всех из нас студентов ".

И Эмили Мугнье написала: «Спасибо за то, что вы неописуемый, увлеченный учитель и любитель жизни».

Мистер Фарлонг был одним из 3-х человек, погибших в субботней атаке в Рединг Форбери Гарденс, куда правоохранительные органы была вызвана приблизительно в 19:00 BST.

Очевидцы молвят, что одинокий злодей с ножиком выкрикнул «неразборчивые слова» и зарезал нескольких человек, которые были в группе.

Сторож Сидни Макдональд, 65 лет, произнес, что он лицезрел, как подозреваемый был захвачен правоохранительными органами в регби. и был арестован скоро опосля инцидента.

«Был юноша, и я лицезрел, как он указал на мужчину и произнес:« Вот он, вот он ». Если б он этого не сделал, они бы по нему скучали. Он бежал весьма стремительно, по-настоящему стремительно.

«Они включили критические тормоза, выпрыгнули из машинки и бросили его на землю в регби.

«На их надели наручники, он не устраивал драки либо чего-то в этом роде, они подобрали его и посадили в фургон, он просто посиживал тихо и ничего не гласил» [[19659007] Три остальных человека получили суровые ранения в итоге нападения, но лишь один остается в поликлинике, где его состояние описывается как размеренное.

25-летний Саадалла из Рединга был арестован сначало по подозрению в убийстве. Позднее он был вновь арестован в воскресенье в согласовании с разделом 41 Закона о терроризме 2000 года.

Согласно этому закону, правоохранительные органы имеет право задерживать его без предъявления обвинения на срок до 14 дней.

Подпись к изображению

Подозреваемый Хайри Саадалла

Правоохранительные органы заявила, что не отыскивает кого-то еще в связи с инцидентом.

Источники сказали корреспонденту BBC по внутренним делам Доминику Кашиани, что г-н Саадалла обратился к службам сохранности опосля того, как получил информацию, что у него есть желание выехать за границу. — потенциально по причинам, связанным с терроризмом.

Но, когда информация была добавочно изучена, никакой настоящей опасности либо конкретной угрозы не было найдено, произнес наш корреспондент.

Это означало, что дело не было открыто, что сделало бы его объектом для предстоящего расследования.

Авторское право на изображение
AFP

Подпись к изображению

Полицейские палатки и оборудование в садах Форбери в Рединге

Борис Джонсон провел встречу с сотрудниками службы сохранности, правоохранительными органами и старшими министрами по поводу инцидента, и премьер-министр пообещал принять меры, «если есть уроки, которые нам необходимо извлечь».

Фаворит лейбористов сэр Кейр Стармер произнес, что «люди едины в собственном горе» опосля нападения и что он желает побеседовать с премьер-министром, чтоб обсудить, как «извлечь уроки из этого».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

три × 2 =