Уэбб Симпсон выигрывает РБК Наследство, а Тиррелл Хаттон из Великобритании на 3-ем месте

0 5


Хаттон был близок к тому, чтоб выиграть собственный 2-ой титул PGA Tour 2020 года на курсе Harbour Town на полуострове Хилтон-Хед
RBC Heritage, итоговая таблица фаворитов
-22 W Симпсон (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -21 A Ancer (Mex); -20 Т Хаттон (англ.), Д. Бергер (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке))
. Выбрано: -19 С. Гарсия (Спа); -18 B Koepka (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -17 J Thomas (US), B DeChambeau (US), R Palmer (US); -16 I Poulter (Eng), J Rose (Eng), M Fitzpatrick (Eng); -11 R McIlroy (NI); -5 М. Уоллес (англ.)

Кооперативный фаворит на одну ночь (то есть темное время суток) Тиррелл Хэттон выстрелил в финишном раунде пять-в-66, но окончил два броска сзади фаворита РБК «Наследство» Уэбба Симпсона в Южной Каролине.

Симпсон брал с собой 64 безумия, с пятью птичками в крайних 7 лунках, чтоб выиграть в турнирной таблице 22 под.

Абрахам Ансер выстрелил 65, когда он финишировал вторым на 21 под Хилтон-Хедом.

Британец Хаттон, который поделился у фаворита опосля третьего раунда с Симпсоном, Ансером и Райаном Палмером было четыре птички на его фронтальной девятке, когда он финишировал 20 под.

У янки Даниэля Бергера, который выиграл на прошлой недельке в Колониале, было три птички в его крайних 4 лунках, включая фишка два на пар-три 17-го, когда он выстрелил в шестерых до 65, чтоб присоединиться к Хаттону на 3-ем.

Это был захватывающий заключительный денек на курсе Harbour Town Golf Links, невзирая на то, что PGA Tour за закрытыми дверями 2-ой событие завершается приблизительно на три часа позднее графика из-за шторма на побережье Южной Каролины st.

В которой-то момент лидерство разделили 6 игроков, но Хаттон, который выиграл Приглашение Арнольда Палмера в марте — крайнее событие PGA Tour, завершившееся до перерыва в коронавирусе, — вырвался на 1-ое пространство с 4-мя птицами в 5 Отверстия от второго.

Но он не сумел развить этот импульс, парринг последующих 5 отверстий и потом поменять птичку на пугалку 12-го и 13-го, до этого чем создать собственный крайний выстрел 16-го. [19659006] Ансер, который не упустил правила в крайнем раунде, также подобрал 4 пташек на первых 9, чтоб достигнуть поворота на 19 ниже. Последующие пташки 15-го и 17-го оставляли ему необходимость в другом на крайнем, чтоб вызвать плей-офф, но с снижением мглы он не сумел пробить 37-футовый удар.

Это оставило Симпсона, папу 5 лет, чтоб отпраздновать свою вторую победу в Денек отца. Его 1-ый пришел в 2012 году, когда он выиграл US Open, который обычно завершается в Денек отца и был должен сыграть на данной недельке до пандемии коронавируса.

«Это был безумный денек», — произнес 34-летний мужик. Симпсон, который также выиграл в Фениксе в феврале и собирается подняться на 5-ое пространство в мировом рейтинге в пн.

Ян Полтер, который лидировал опосля первого раунда, закрылся с 68, чтоб окончить на 16 под, вместе с иными британцами Джастином. Роуз (65) и Мэтт Фицпатрик (68), в то время как номер один в Северной Ирландии Рори Макилрой закрылся с полным количеством 70 и 11.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать − восемнадцать =