Чтение ножей: жертвы были «реальными джентльменами»

0 16


Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Друг Майкл Мейн произнес, что жертвы «постоянно были счастливы»

Дань уплачено трем «реальным джентльменам», зарезанным в парке в Рединге

Джеймс Фарлонг, Дэвид Уэйлс и Джо Ричи-Беннетт были неизменными клиентами в пабе около Сада Форбери, где произошла субботняя атака.

Местные обитатели молчали и ложили цветочки по всему городку для трио.

Правоохранительные органы продолжает допрашивать подозреваемого 25-летнего Хайри Саадалла, который приехал в Англию из Ливии в 2012 году. Он был арестован в согласовании с Законом о терроризме.

Г-н Саадалла сначало попросил укрытия и получил разрешение остаться в 2018 году, передает корреспондент Би-би-си по внутренним делам. Дэниел Сэндфорд произнес.

Он заинтересовал МИ-5 в прошедшем году как человек, который может путешествовать за границу, может быть, для целей терроризма, но они оценили, что он не был настоящей опасностью либо конкретной опасностью.

Близкий член его семья ily произнес BBC, что он покинул Ливию, чтоб избежать насилия там, и что он пострадал от посттравматического стресса от штатской войны. Тем не наименее, он задумывался о попытке возвратиться.

Они произнесли, что его давнешние препядствия с психологическим здоровьем усугубляются блокировкой коронавируса.

Соседи произнесли, что в этом году Саадалла бросил телек из собственной квартиры на верхнем этаже и имел главного работника по психологическому здоровью.

Глава правоохранительных органов по борьбе с терроризмом, ассистент комиссара столичной правоохранительных органов Нил Басу, произнес, что он гордится теми, кто оказывал помощь жертвам субботнего нападения, называя их «героями», которые побуждали остальных «шагать вперед и играться свою роль».

В пн скорбящие собрались на минутную тишину около паба Blagrave Arms в центре городка Рединг, где игрались Somewhere Over The Rainbow. Дань на двери произнесла, что управление и персонал были «опустошены».

«Наши друзья были самыми хорошими, самыми искренними и самыми милыми людьми в нашем обществе, о которых мы имели наслаждение знать», — говорится в записке. [19659015] Права автора на изображение
PA Wire

Подпись к изображению

Цветочки и подношения были возложены за пределами орудия Брэйгрейв, неподалеку от садов Форбери

Джейми Уэйк, друг погибших, именовал паб «неопасным местом» для членов общества ЛГБТ +.

«Мы привыкли созидать подобные инциденты по телеку», — произнес он. [19659004] «Сейчас мы не можем поменять канал. Сейчас он у нас на пороге».

Полицейские были вызваны в Сады Раббери в Рединг около 19:00 BST в субботу.

Очевидцы молвят, что одинокий нападающий с ножиком выкрикивали «неразборчивые слова» и нанесли удар нескольким людям, находившимся в группе.

С того времени из поликлиники были выписаны еще три человека, которые были ранены в итоге нападения.

Мартин Купер, друг 3-х парней, которые были убиты, и исполнительный директор благотворительной организации LGBT + Reading Pride именовал их «реальными джентльменами».

«Они были сетью поддержки для отдельных лиц, и я понимаю, что им будет весьма не хватать почти всех», — произнес он.

Мистер Уайлс, 49-летний ученый, был крайней жертвой, нареченной по имени.

Права автора на изображение
Социальные медиа

Подпись к изображению

Дэвид Уайлс «постоянно заставлял людей улыбаться», произнес друг

Друг Майкл Мейн произнес, что он «постоянно заставлял людей улыбаться».

«У нас было бы много шуток … грустно знать, что он ушел так рано», — добавил он.

Мистер Ричи-Беннетт 39 лет, он был родом из Филадельфии, но прожил в Англии 15 лет, подтвердил его отец в американской телевизионной сети CBS.

Роберт Ричи произнес, что его семья «разбита горем», и именовал собственного отпрыска «блестящим и любящим». [19659036] Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Сара Уолкер: «Джо был безрассудно забавным»

Ведущая радиостанции BBC на радио Беркшир Сара Уолкер произнесла, что мистер Ричи-Беннетт был женат на ее близком друге Яне, которая погибла от рака практически 6 годов назад.

Она обрисовала его как «умопомрачительного человека», который был «безрассудно забавным».

«Он был одним из тех неповторимых людей, которые, с одной стороны, могли вынудить вас смеяться над животиком». , но в то же время он мог показать для вас такую ​​необыкновенную доброту », — произнесла она.

Мистер Фарлонг, 36 лет, был учителем и глава истории, правительства и политики в школе Холта в Уокингеме.

Его предки Гэри и Джанет обрисовали собственного отпрыска как «прекрасного, умного, добросовестного и радостного».

Подпись к изображению

Джеймс Фарлонг был описан как «вдохновляющий» учитель

Один из бывших учеников г-на Фарлонга, Молли Коллинз, поведала в программке «Сейчас» на BBC Radio 4, что он был «страстным и увлеченным» учителем, который предназначил доп время, чтоб посодействовать учащимся прогрессировать. у ворот школы Холт в течение двухминутного молчания в пн с утра, в то время как флаг во дворе был опущен до полумачты.

В открытом письме бывшие ученики и предки просили школьный гуманитарный блок для быть переименованным в память мистера Фарлонга.

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Ученики и сотрудники школы Холт, Уокингем, воздал подабающее Джеймсу Фарлонгу

Подозреваемый, мистер Саадалла, вначале арестован по подозрению в убийстве. Позже он был вновь арестован в воскресенье в согласовании с разделом 41 Закона о терроризме 2000 года.

Согласно этому закону, правоохранительные органы имеет право задерживать его без предъявления обвинения на срок до 14 дней.

Подпись к изображению

Подозреваемый Хайри Саадалла завлекли внимание МИ5 в прошедшем году, сказали BBC источники

Контртеррористическая правоохранительные органы, которая не отыскивает кого-то еще в связи с инцидентом, заявила, что она «непредвзято относится к мотивам этого нападения».

Они продолжают обращаться за информацией — и попросил всех водителей с надлежащими кадрами видеорегистратора выступить вперед.

Опосля посещения Рединга, чтоб возложить цветочки в пн с утра, министр внутренних дел Прити Патель произнесла членам парламента, что угроза, исходящая от одиноких нападавших, «увеличивается».

Она поблагодарила тех, кто откликнулся на это. Инцидент, в том числе студенческие полицейские — отмечая, что «юный, невооруженный» офицер «без колебаний снял подозреваемого», в то время как иной оказал первую мед помощь.

«Они показали мужество, отвагу и самоотверженность не по годам», она произнес

Министр внутренних дел Теней Ник Томас-Симондс произнес, что «душераздирающе, что у нас опять таковой разговор» опосля нападений на Зал Рыбачков около Английского моста в ноябре и в Стритаме в феврале — добавив, что т Общественность «захотит ответов».

Ранее он гласил, что с учетом того, что бюджет Министерства юстиции был сокращен на 40% за 10 лет, правительству нужно было пересмотреть ресурсы, доступные для программ по дерадикализации в кутузках, также проводить мониторинг, надзор и оценку рисков, связанных с высвобождением. заключенных.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 × 1 =