Джастина Бибера анонимно обвинили в изнасиловании в 2014 году. Он все опровергает

0 2


Правообладатель иллюстрации
Getty Images

Канадский певец и актер Джастин Бибер отторг обвинение в изнасиловании, которое было выдвинуто против него в анонимном аккаунте в «Твиттере». Создатель этого сообщения — дама, представившаяся как Даниэль, — утверждает, что Бибер изнасиловал ее в марте 2014 года в гостинице в Техасе.

Не считая того, похожие обвинения возникли в еще одном аккаунте в «Твиттере»: в нем речь идет о событиях, которые типо произошли в 2015 году. Этот акк не анонимный: в нем дама по имени Кади утверждает, что Бибер изнасиловал ее в нью-йоркской гостинице. Певец пока не давал объяснений относительно этих утверждений. Би-би-си попросила его представителя отдать комментарий.

Анонимный акк Даниэль был потом удален, но Джастин Бибер решил ответить на обвинения, написав: «В данной нам истории нет правды».

2-ой — неанонимный акк — как и раньше можно отыскать в «Твиттере».

Представитель Бибера сказал Би-би-си, что не будет объяснять ситуацию, и ему нечего добавить к твитам музыканта.

«Всякое обвинение в сексапильном насилии необходимо принимать со всей серьезностью, и потому я решил, что необходимо ответить. Но эта история не могла произойти практически, и потому я свяжусь с «Твиттером» и властями, чтоб обратиться в трибунал«, — написал Бибер в связи с обвинениями Даниэль.

Правообладатель иллюстрации
Getty Images

Image caption

Джастин Бибер и Селена Гомес на вручении премии Teen Choice Awards в 2012 году

Инцидент с Даниэль, как утверждается, случился в городке Остин (Техас) 9 марта 2014 года. Она гласит, что решила заявить о случившемся опосля того, как увидела в вебе не связанное с Бибером обвинение в насилии, выдвинутое против 1-го южноамериканского актера.

Даниэль утверждает, что Бибер нежданно приехал в один из баров и отдал там маленькое выступление, опосля которого пригласил даму и 2-ух ее подруг в гостиницу Four Seasons в Остине.

По ее словам, музыкант отвел ее в отдельную комнату и сделал над ней сексапильное насилие. Она написала, что никому не говорила о этом много лет, но опосля нескольких сеансов у психолога она открылась друзьям и родным. Эти твиты были удалены, но сохранились снимки экрана сообщений, которые публикуют юзеры в соцсетях.

Правообладатель иллюстрации
Getty Images

Image caption

Джастин Бибиер женат на модели Хейли Бибиер

Джастин Бибер в ответ заявил, что никого не насиловал. Он подтвердил, что вправду выступал в Остине во время фестиваля South by Southwest, но при всем этом написал, что на это шоу он приехал совместно со собственной тогдашней женщиной Селеной Гомес. Певец опубликовал в «Твиттере» несколько сообщений со снимками экрана и публикациями в прессе о том вечере 2014 года, на которых он сфотографирован с Гомес.

Бибер также утверждает, что не останавливался в гостинице Four Seasons, а совместно с друзьями снял жилище через сервис AirBnB.

Он также опубликовал снимок экрана твита, создатель которого утверждает, что лицезрела его в ресторане гостиницы Four Seasons 10 марта — на последующий денек опосля вечера, в который, как убеждает его обвинительница, вышло насилие. Акк с сиим сообщением, похоже, был удален.

Би-би-си обратилась к Four Seasons с просьбой о комменты.

«Очередной предпосылкой, из-за которой могла показаться эта история о том, что я останавливался в Four Seasons, быть может твит, показавшийся 10 марта 2014 года, а не 9-го, в каком говорится, что меня там лицезрели. Вот этот твит«.

Бибер опубликовал снимки экрана электрических писем и квитанций о оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) от AirBnB и гостиницы Westin, датируемые деньками, к которым относятся описываемые действия. Певец утверждает, что при бронировании воспользовался измышленным именованием Майк Лоуэри.

«Больше псевдоним Майк Лоури я применять не буду», — написал он.

Музыкант также ретвитнул сообщение актера Коула Спроуса, которого вместе с иными актерами телесериала «Ривердэйл» обвинили в сексапильном насилии. Обвинения также прозвучали в анонимных аккаунтах в «Твиттере». Актеры опровергают противоправные деяния.

«Неверные обвинения весьма вредят тем, кто пострадал по-настоящему. Наиболее того, я бы никогда не стал кому-либо затыкать рот. Я призываю всех поглядеть, какими конкретно являются обвинения, так как описываемые действия не соответствуют фактам», — написал Спроус.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 + одиннадцать =