Манчестер Сити 5: 0 Бернли: Фил Фоден и Рияд Марез оба забьют два раза

0 5


Фоден забил собственный 1-ый гол в премьер-лиге в сезоне против «Арсенала» на прошлой недельке, и его удар против Бернли значит, что он забил в поочередных матчах лиги в первый раз в собственной карьере

Фил Фоден и Эр-Рияд Марез оба забили два раза как Манчестер «Сити» побил Бернли, чтоб «Ливерпулю» пришлось незначительно подождать, чтоб окончить титул Премьер-лиги.

Три гола в первом тайме дозволили «Сити» одержать самые комфортные победы на стадионе «Этихад» с прекрасным далеким ходом Фодена. удар, выходящий из тупика перед дублем Мареза как раз перед перерывом.

Четкое сольное усилие алжирца сделало его со счетом 2: 0, до этого чем он добавил очередной с места опосля того, как Бен Ми сфолил Серхио Агуэро, с пенальти, назначенного ассистентом судьи видео.

«Сити» было очень просто против стороны Бернли, которая не именовала собственного полного заменителя собственной первой игры, потому что Премьер-лига перезапустилась за закрытыми дверями на фоне коронавируса эпидемия.

Фоден сыграл главную роль в разгроме, начав ход, в итоге которого Бернардо Силва подобрал Дэвида Силву, сделав его 4-0 скоро опосля перерыва, а потом добавив пятую себя опосля того, как Габриэль Иисус посодействовал Давиду Сильве кросс.

К тому времени вечер был прогулкой для стороны Пеп Гвардиолы, которая сейчас на 20 очков отстает от фаворитов с восьмью играми в лиге.

Если действующие фавориты утратили очки против «Кларетов», победа «Ливерпуля» против Кристал Пэлас в Энфилде в среду мог бы узреть, как они официально захватят корону Сити.

Заместо этого сторона Юргена Клоппа обязана одолеть Орлов, а потом полагаться на то, что Сити откинет очки против «Челси» в четверг, если они собираются выиграть титул, до этого чем они посетят стадион Этихад на 2 июля.

Во время игры Бернли выступил с заявлением, в котором осудил действия ответственных опосля того, как самолет с надписью «White Lives Matter Burnley» скоро был поднят над землей опосля начала матча.

Обе группы игроков встали на колени перед началом игры в поддержку движения Black Lives Matter.

Возвращение Сейна и время Фодена, чтоб светиться

Man City 5-0 Burnley: Phil Фоден будет легендой о Городке-Человеке — Пеп Гвардиола

Фодену давали ограниченное время игры сначала сезона, но он грозит окончить его как 1-го из основных людей Городка.

20-летний парень получил наслаждение. широкие открытые места, которые Бернли больше и больше давал ему по ходу игры, и очень употреблял их в собственной игре, посвященной наращиванию, также собственной отделке.

«Фоден выделился как наилучший игрок на поле», — произнес BBC. Радио 5 в прямом эфире сумматор Пэт Невин. «У него было все, что касалось его игры — не плохая энергия и бег с мячом, но также и глазной удар, который есть у всех игроков Сити».

«Как аутсайдер, я бы выстроил вокруг себя свою команду, не только лишь Сити, да и Великобританию. очень. Если б это была Испания, они бы сделали его ядром команды на ранешном шаге. Я наблюдаю за «Челси», у которого много добротных юных игроков, но Фоден неординарен и лицезреет то, что нет у остальных ».

Исходя из убеждений Сити, для их это был безупречный метод облегчить возвращение собственных игроков. Пеп Гвардиола сделал восемь конфигураций со стороны, которая обыграла «Арсенал» на прошлой недельке.

Единственным ударом была травма, приобретенная Агуэро, когда он выиграл штрафной Сити, с аргентинским нападающим, принужденным отстраняться, а Гвардиола произнес потом, что «это не так». отлично смотреться ".

Гвардиола добавил:" Он ощутил что-то в собственном колене. Он боролся в прошедшем месяце с некой болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения) в колене. Мы увидим во вторник. "

Город сумел отдать Леруа Сэйну собственный 1-ый соревновательный выход в сезоне до конца, когда германский вингер поменял Фодена.

Гвардиола подтвердил в пятницу, что Сэйн, который был вне действие с момента травмирования его связок колена в Community Shield в августе будет выходить из клуба или в последующем трансферном окне, или когда его договор завершается в летнюю пору 2021 года.

Ему дали 11-минутную камею против Clarets, что подразумевает, что он сыграет свою роль в планах Гвардиолы во время оставшейся части данной кампании, так как Сити, который уже собрал Кубок Карабао, уповает защитить Кубок Великобритании и попробовать в первый раз выиграть Лигу чемпионов.

Ослабленный Бернли отдал грозный урок

Это была «ночь (то есть темное время суток) действительности» — Дайч в «Манчестер Сити» разгромил

«Бернли» проиграл 5: 0 за крайние три визита в «Манчестер Сити» во всех соревнованиях, но это поражение могло быть еще ужаснее .

Клареты не сделали лупить по воротам до того времени, пока Дуайт Макнил не пробил штрафной удар в пустую стойку за воротами Эдерсона через 63 минутки, и это был единственный раз, когда они приблизились к опасности ответа.

У шефа Бернли Шона Дайча были смягчающие происшествия. , но.

Поездка в эту часть Манчестера довольно сложна без заморочек с договором и травм, что означало, что он не мог заполнить свою скамью в первой игре собственной стороны опосля их принужденного трехмесячного перерыва.

Стачечники первого выбора Эшли Барнс и Крис Вуд отсутствовали в итоге травмы, в то время как Джефф Хендрик, Аарон Леннон, Фил Бардсли и прошлый вратарь сборной Великобритании Джо Харт были вольными агентами с конца июня и не рассматривались для отбора.

Это означало, что, хотя Сити посреди их заместителей были игроки калибра Кевина де Брюйна и Рахима Стерлинга, Клареты окрестили 2-ух неопытных юношей в Максе Томпсоне и Бобби Томасе и 2-ух хранителей — Лукаса Дженсена и Бэйли Пикок-Фаррелла — посреди иных. их потенциальные подмены.

До того, как их сезон был остановлен, Бернли провел беспроигрышную серию из 7 игр, которая привела их к гонке за Европу. Миссия Dyche сейчас заключается в том, чтоб попробовать вернуть часть этого импульса в течение последующих нескольких недель.

Основной игрок матча: Фил Фоден (Man City)

Фоден забил два и посодействовал сделать очередной в блестящем выполнении. Жалко, что на Etihad не было поклонников, которые могли бы достойно приветствовать его выступление, когда его поменял Sane до конца.

Что далее?

Бернли воспринимает Уотфорда в четверг (18:00 BST), а Манчестер Сити играет в «Челси» на «Стэмфорд Бридж» этим же вечерком (20:15).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × 2 =