Фанаты Ливерпуля стекаются в Энфилд, чтоб отпраздновать титул Премьер-лиги

0 4


Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

«Помни этот момент, отпрыск» — два поклонника Ливерпуля празднуют с копией трофея Премьер-лиги

Тыщи болельщиков «Ливерпуля» собрались на «Энфилде», чтоб отпраздновать 1-ый титул Премьер-лиги клуба.

Болельщики развязали факелы и фейерверки опосля победы «Челси» со счетом 2: 1 над «Манчестер Сити» дали «Красноватому» титул первой лиги. через 30 лет.

В течение получаса опосля этого около 2 000 фанатов собрались около стадиона, а некие праздновали над входом игроков.

Не было предпринято никаких попыток разогнать массу полицейскими на месте.

Правоохранительные органы Мерсисайд закрыла дороги вокруг Энфилда в 23:00 BST и посоветовала автомобилистам избегать этого района.

Ассистент головного констебля Роб Карден произнес, что «огромное количество людей предпочло собраться за пределами стадиона», но произнес, что это было в главном «благодушно».

Он похвалил «подавляющее большая часть» фанатов, которые «признали, что на данный момент не время собираться совместно, чтоб праздновать, и избрал т o отметить событие неопасно ».

Права автора на изображения
AFP

Подпись к изображению

Тыщи фанатов «Ливерпуля» праздновали ночь (то есть темное время суток)

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа В тот момент, когда игроки «Ливерпуля» узнали, что они фавориты

Это 19-й высший титул «Ливерпуля» и 1-ый с 1989 по 1990 год, когда сэр Кенни Далглиш привел их к победе.

Игроку Юргена Клоппа нужна была одна победа, чтоб запечатать лигу, но неспособность Сити выиграть значит, что их нереально изловить.

Ряд игроков бардовых, включая вратаря Алиссона, заступника Вирджила ван Дейка и полузащитника Алекса Окслада -Chamberlain, праздновали вместе после просмотра игры «Челси-Сити».

Права автора на изображения
Getty Images

Заголовок изображения

В течение получаса опосля результата «Манчестер Сити», около 2000 фанатов собрались на Энфилде

Права автора на изображение
PA Media

Подпись к изображению

Болельщики собрались около известного щита Kop клуба

Тыщи фанатов собрались около известного щита клуба Kop всю ночь (то есть темное время суток), взбираясь по стенкам, корзинам и крышам щита с продуктами.

Сторонники плясали, зажигали флаеры и махали флагами, когда пели имя Ливерпуля. игроки, включая Мо Салаха и капитана Джордана Хендерсона.

Было увидено много поклонников, обнимающих друг дружку, и один мужик стоял, обхватив картонным вырезом менеджера Юргена Клоппа.

Кроме сбора на «Энфилде», поклонники также заполнили город Ливерпуль. в центре, где они слились, чтоб спеть именитый гимн клуба «Вы никогда не будете гулять в одиночку».

Почти все из собравшихся фанатов носили маски и машинки, также собрались за пределами Энфилда с несколькими звуковыми сигналами, когда они проезжали.

летний Энтони Несбитт свалился на землю совместно со своим папой Энтони и мамой Мэрилин, также с вырезом из картона звезды «Ливерпуля» Садио Мане.

«Это умопомрачительно, в особенности для их. Мы ожидали 30 лет за это "г-жа Несби произнес tt.

Чувственный 48-летний Чарли Купер, который глядел его в собственном доме в Хейлвуде, произнес, что он помнил, когда Ливерпуль в крайний раз выигрывал лигу.

«В конце концов, это облегчение больше всего на свете», — произнес он поведал Би-би-си Ник Гарнетт.

Иной экзальтированный поклонник, 65-летний Дэвид Тейлор, добавил: «Это великолепно. Мы сделали это на данный момент ».

Он произнес, что был« наиболее рад »для юного поколения, как и его внучка, которая никогда не лицезрела, чтоб клуб поднял титул лиги.

Image copyright
Reuters

Подпись к изображению

Один поклонник забрался на скульптуру Билла Шенкли около Энфилда

Права автора на изображения
Reuters

Подпись к изображению

Не было предпринято никаких попыток разогнать массу

Ранее в четверг мэр городка Стив Ротерам призвал фанатов «идеальнее всего« остаться дома »посреди фанатов в мире», чтоб предупредить распространение коронавируса ».

Городской совет Ливерпуля сказал фанатам чтоб «иметь хорошую вечеринку», но поддерживать соц дистанцирование, как они отмечали.

Генеральный директор клуба Питер Мур написал в Твиттере фотографию болельщика «Ливерпуля» Шона Кокса, который получил серьезные травмы головного мозга во время нападения сторонников рома за пределами Энфилда в 2018 году.

Несколько знаменитостей, включая комика Джона Бишопа и звезду баскетбола Леброна Джеймса, также написали в Твиттере о победе в титуле.

Почему бы не смотреть за BBC North West на Facebook [19659057] Twitter и Instagram ? Вы также сможете отправлять идеи для историй по адресу



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 − 5 =