Полицейские штурмовали на незаконной английской улице

0 0


Заголовок изображения

Правоохранительные органы также присутствовала на нелегальной уличной вечеринке в городке Энджелл в Брикстоне в среду вечерком

Полицейские подверглись нападению во время пробы разогнать массу на незаконной вечеринке вторую ночь (то есть темное время суток) попорядку.

Правоохранительные органы метрополитена заявила, что объекты были брошены в офицеров на «нелицензионном музыкальном мероприятии» в Ноттинг-Хилл, западный Лондон Рано днем в пятницу.

Это происходит опосля "ужасных сцен" насилия на уличной вечеринке в Брикстоне в среду вечерком.

Правоохранительные органы заявила, что большая часть присутствующих разошлись 02:30 BST.

Ранее, Полиция Кенсингтона и Челси написала в твиттере что в офицеров, разгоняющих массу, были брошены какие-то предметы на мероприятии около садов Колвилла.

«Насилие неприемлимо, и подразделения реагируют подходящим образом», — сила произнес.

Меж тем, сотрудники Met повстречались с иным нелицензированным музыкальным мероприятием в Streatham Common в четверг вечерком.

Сила написала в твиттере что офицеры «вели взаимодействие с огромным количеством присутствующих и массой». в истинное время практически стопроцентно рассеяны ".

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Снимки в соц сетях демонстрируют, что полицейские преследуются в Брикстоне в среду

Доп полицейские в защитном снаряжении были выслали на нелегальные рейвы, запланированные вокруг Лондона опосля «страшных сцен» насилия на уличной вечеринке в Брикстоне в среду.

Скотланд-Ярд заявил, что нацелен на последующие нелицензированные музыкальные мероприятия г блокировали вечеринки по всему городку опосля того, как в поместье Энджел-Таун пострадали 22 офицера.

Кадры из соц сетей демонстрируют, что полицейские машинки разбиты, а полицейские забиты бутылками во время столкновений с большенный массой, а Даунинг-стрит осуждает сцены как «ужасающие» и министр внутренних дел Прити Патель именовал инцидент "очень отвратительным".



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × пять =