Coronavirus: Англия откроет европейские каникулы с 6 июля

0 7


Image copyright
Getty Images

Общие ограничения на несущественные поездки за границу будут отменены с 6 июля в Англии, заявили министры.

Ожидается, что отдыхающим разрешат путешествовать в некие европейские страны без необходимости проводить 14 дней в карантине по возвращении.

Считается, что в их число входят Испания, Франция, Греция, Италия, Нидерланды, Финляндия, Бельгия, Турция, Германия и Норвегия, но не Португалия либо Швеция. .

Полный перечень туристских коридоров с Великобританией будет размещен на последующей недельке.

Официальный дилер правительства произнес, что новейшие правила предоставят людям «возможность для летнего отдыха за границей», также провоцирует экономику Англии, — но выделил, что ослабление зависит от оставшихся на низком уровне рисков.

Будет введена система светофора — со странами, классифицированными как зеленоватый, янтарный и красноватый зависимо от распространенности коронавируса. Правительство заявило, что «не будет стесняться тормозить», если ситуация поменяется.

В крайнее время в Португалии наблюдается рост числа новейших случаев в Лиссабоне и вокруг него, в то время как Швеция также навряд ли будет в перечне. поэтому что уровень инфецирования там выше, чем в Англии. Оба они, возможно, будут классифицированы как красноватые.

Но официальный дилер правительства признал, что ничто не помешает кому-то избежать карантина, вылетев в испанский аэропорт, проезжая через границу в Португалию для отдыха и ворачиваясь по тому же маршруту.

Туристский сектор вступил в войну с правительством из-за его общей политики карантина.

Таковым образом, наиболее детализированный подход, основанный на риске, в некой степени успокоит критиков.

Но буря полемики вокруг данной политики не пропадет на сто процентов.

Португалия, которая, возможно, не будет включена в перечень исключений на последующей недельке, ощущает себя тяжело проделанной.

Страна в отчаянии, что английские туристы ворачиваются.

И хотя исходя из убеждений публичного здравоохранения США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в истинное время не близки к тому, чтоб быть в перечне, они потенциально представляют сложную дипломатичную динамику, беря во внимание обычно приятные дела меж Вашингтоном и Лондоном.

И рынок трансатлантических перелетов также является выгодным.

Это объявление является шагом в правильном направлении для английской авиации, но они желают, чтоб тесты в аэропортах также предоставили пассажирам очередной метод освобождения. Пока на публике правительство не достаточно что о этом гласит.

Путникам из Англии как и раньше придется сдавать адресок, по которому они планируют тормознуть, по возвращении из-за границы, независимо от того, из какой страны они ворачиваются. И они также будут по закону должны носить лицевые покрытия на самолетах и ​​паромах.

Туристская группа ABTA охарактеризовала ослабление карантинных правил как «обнадеживающее».

«Путешествие с нетерпением ждет доказательства перечня государств индустрии, и должны поощрять клиентов к бронированию », — говорится в заявлении.

« Тем не наименее, общие советы Министерства зарубежных дел в отношении поездок, не считая главных, как и раньше являются суровым препятствием для поездок, и мы с нетерпением ожидаем принятия правительством аналогичного основанный на оценке риска подход к этому совету ".

Англия ввела правила, требующие от всех людей, прибывающих в Англию, самоизолироваться в течение 14 дней 8 июня. Он был обширно раскритикован туристской промышленностью и членами парламента всех сторон.

Каковы действующие карантинные правила?

  • Люди, прибывающие в Англию, должны, по способности, водить собственный кар до места предназначения, и, находясь там, они не должны воспользоваться публичным транспортом либо такси
  • Прибывающие не должны ходить на работу, в школу либо публичные места либо иметь гостей — кроме нужной поддержки. Им также не разрешают выходить на улицу, чтоб приобрести пищу либо остальные предметы первой необходимости, если они могут положиться на остальных
  • . Те, кто прибывает в Великобританию, Уэльс и Северную Ирландию, могут быть оштрафованы на 1000 фунтов стерлингов, если им не получится самоизолироваться. целых 14 дней, в то время как им угрожает штраф в размере 480 фунтов стерлингов в Шотландии. Наибольший штраф для повторных преступников в Шотландии составляет 5000 фунтов стерлингов.

Для получения доборной инфы о правилах щелкните здесь .

Министр внутренних дел Прити Патель произнесла, что законы были разработаны, чтоб «предупредить вторую волну» коронавируса.

Консультации Министерства зарубежных дел против всех, не считая принципиальных интернациональных путешествия осуществляются с 17 марта.

«Наши меры публичного здравоохранения на границе были приняты для того, чтоб понизить риск завозных случаев и посодействовать предупредить вторую волну вируса, и будут продолжать поддерживать нашу борьбу с коронавирусом , — произнес официальный дилер правительства.

«Наша новенькая система оценки рисков дозволит нам кропотливо открыть ряд неопасных маршрутов для путешествий по всему миру, предоставляя людям возможность для летнего отдыха за границей и стимулируя экономику Англии через туризм и туризм». бизнес.

«Но мы без колебаний нажмем на тормоз, если какие-либо опасности вновь возникнут, и эта система дозволит нам сделать резвые деяния для повторного введения мер самоизоляции, если новейшие вспышки произойдут за рубежом». [19659035]



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × 3 =