Ливерпуль: толпы празднуют титульный титул, невзирая на то, что ужасам коронавируса «произнесли уходить»

0 0


Права автора на изображение
PA Media

Подпись к изображению

Вентиляторы «Ливерпуля» выпускают вспышки за пределами строения «Печень»

Футбольных фанатов, которые собрались в Ливерпуле на вторую ночь (то есть темное время суток) опосля того, как их команда забила титул Премьер-лиги, попросили покинуть полицию.

По центру городка был издан приказ о разгоне опосля того, как группы опять вышли на празднование в пятницу. 1-ая победа Ливерпуля за 30 лет.

Полиция и политики призвали фанатов «Ливерпуля» оставаться дома из-за «Ковид-19», который «все еще представлял собой настоящий риск».

Полицейские из Мерсисайда заявили, что приказ будет действовать до воскресенья. [19659007] Силы заявили, что Распоряжение о распределении по разделу 34 было издано «опосля огромного скопления людей в этом вечере».

«Мы знаем, что почти все поклонники« Ливерпуля »желают отпраздновать победу в Премьер-лиге, но есть время и пространство для этого — и эти выходные — ни то, ни другое.

«Сейчас вечерком мы лицезрели, как массы людей стекаются в область головы Пирса, повышая риск распространения Covid-19», — говорится в нем.

Офицеры призывали людей «действовать трепетно» и соблюдать меры общественного дистанцирования, чтоб «оградить себя и друг дружку».

Права автора на изображение
Городской совет Ливерпуля

Подпись к изображению

Мэр Джо Андерсон написал в Твиттере фотографию толпы, собравшейся на терминале Mersey Ferry.

Когда празднования возобновились, спустя 24 часа опосля того, как титул клуба был доказан, мэр написал в Твиттере фотографию большенный толпы, собравшейся рядом с паромным терминалом городка Мерси.

Он писал: «Разумеется, очень много людей в состоянии спиртного опьянения и вызывая антиобщественное поведение.

«Я призываю вас покинуть центр городка, сейчас это опасно».

Он продолжал гласить, что «советы просто не имеют власти», чтоб подтолкнуть людей либо помешать им

«Если вы понимаете кого-либо, кто там есть, пожалуйста, напишите ему и попросите его придти домой», — добавил он.

Мэр Метро Стив Ротерам добавил свое собственное сообщение повторяющее мировоззрение мистера Андерсона.

«Мы не говорим, что это вечеринки, но сотки людей уже погибли в нашем регионе из-за коронавируса», — писал он.

«Пока мы не сможем собраться вкупе, пожалуйста, празднуйте дома. «

« Оставайтесь в собственном пузыре »

Ранее, мистер Андерсон, который предупредил что такие сцены будут случилось сказав, что это «разочаровывает», что почти все проигнорировали совет.

Ассистент головного констебля правоохранительных органов Мерсисайда Роб Карден произнес, что фанатам следует праздновать лишь с «членами вашего семейства и в вашем соц пузыре».

«Как мы все знаем, что на Мерсисайд диспропорционально очень воздействовал Covid-19, и мы все должны создать все вероятное, чтоб предупредить последующие случаи и погибели », — произнес он.

Официальные данные показывают Ливерпуль зарегистрировал 544 коронавируса, связанных с смертей до 12 июня и 1677 случаев до 25 июня.

Объявив, что штатские строения городка будут освещаться красноватым в течение недельки, чтоб отпраздновать заслуги клуба, представитель совета призвал «экстатических фанатов попробовать и поддерживать соц дистанцирование предупредить распространение коронавируса ».

Исполнительный директор Совета Тони Ривз добавил, что« актуально принципиально, чтоб мы не выкидывали месяцы тяжеленной работы на выходные деньки празднования ».

« Мало расстраивает »

В апреле г-н Андерсон Са Я страшился, что возобновление Премьер-лиги приведет к «фарсовой» ситуации с фанатами, собравшимися за пределами Энфилда.

В то время клуб заявил, что они «разочарованы» комментами мэра, в то время как группа приверженцев «Дух Шенкли» призвал его отказаться от своего заявления добавив, что «не было никаких доказательств, подтверждающих мировоззрение мэра о том, что сторонники нарушат какие-либо правила блокировки».

И «Ливерпуль», и «Дух Шенкли» были приглашены для объяснений. [19659014] Права автора на изображение
Reuters

Подпись к изображению

Сотрудники правоохранительных органов не пробовали разогнать массу.

Выступая перед BBC, г-н Андерсон произнес, что он «предупредил, что меня тревожат числа, которые покажутся не только лишь за пределами Энфилда, да и в остальных частях центра городка».

Он добавил: «Собрание в Энфилд был незначительно разочарован, когда люди неверно считают, что мы преодолели худшую из пандемий.

«В эйфории … люди решили игнорировать советы, но это ушло, это вышло.

«Мы должны узреть, есть ли всплеск коронавируса в итоге этого».

Он добавил, что это «разочаровывает, так же, как это было сцены на пляже Борнмута ».

«Но если б« Челси »либо« Манчестер Сити »выиграли лигу, мы бы лицезрели такие же сцены за пределами« Стэмфорд Бридж »либо« Этихада ».

« Мы там, где мы есть ».

Городской совет уже начался расследование влияния матча клубной Лиги чемпионов против «Атлетико Мадрид» 11 марта, в процессе которого наиболее 3000 болельщиков выехали на игру, хотя в то время Испания находилась в частичной изоляции.

В мае ученый, возглавляющий английский проект по отслеживанию коронавирусов, доктор Тим Спектор, произнес, что разрешение игры вышло «вызвало увеличение страданий и смерти» в то время как семья фанатов бардовых Ричард Моусон, который погиб с Covid-19 опосля Принимая роль в игре, вызвали запрос .

Почему бы не подписаться на BBC North West на Facebook Twitter и Instagram ? Вы также сможете отправлять идеи для историй по адресу



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × 5 =