В ООН шокированы видео с сексом в каре организации в Израиле

0 0


Правообладатель иллюстрации
Getty Images

Image caption

Пресс-секретарь генерального секретаря ООН именовал изображенное на видео «мерзким»

Организация Объединенных Наций заявляет, что она «шокирована и глубоко обеспокоена» кадрами, на которых мужик и дама совершают половой акт в машине с символикой организации в Израиле.

На этих кадрах дама в красноватом платьице и мужик совсем разумеется занимаются сексом на заднем сидении белоснежного вэдового кара с маркировкой ООН. 18-секундное видео было размещено в «Твиттере» в пятницу и получило обширное распространение в соцсетях.

По-видимому, оно было снято на главной набережной Тель-Авива. На фронтальном сидении внедорожника посиживает очередной пассажир, а водителя не видно, когда машинка исчезает из кадра.

В ООН заявили, что расследуют инцидент и близки к установлению личностей тех, кто изображен на видео. Предполагается, что это сотрудники миротворческой организации в Израиле, сказали в ООН.

Что произнесли в ООН

Официальный дилер генсека ООН Стефан Дюжаррик заявил, что в организации считают схожее поведение «мерзким». Это «идет вразрез со всем, за что мы выступаем и за что мы боремся исходя из убеждений борьбы с неподобающим поведением служащих ООН», заявил он Би-би-си.

Отвечая на вопросец, мог ли это быть секс за средства, Дюжаррик произнес, что это является предметом расследования.

Правообладатель иллюстрации
Getty Images

Image caption

В крайние годы в адресок служащих ООН уже звучали обвинения в сексапильных домогательствах

ООН проводит строгую политику против сексапильных нарушений со стороны собственных служащих.

«Мы шокированы и глубоко обеспокоены тем, что видно на этом видео», — добавил Дюжаррик. Расследование, по его словам, «продвигается весьма стремительно».

Дюжаррик представил, что на видео были бы сняты сотрудники Организации по наблюдению за выполнением критерий перемирия (ОНВУП), которая работает в регионе с 1948 года.

Хизер Барр, соруководитель отдела по правам дам Human Rights Watch, произнесла, что «не удивлена» видео из Израиля. «Отлично, что они расследуют это», добавила Барр, но, по ее воззрению, у ООН больше заморочек, чем это одно видео.

«Это неувязка связана с обвинениями в сексапильной эксплуатации и насилия со стороны служащих ООН», — произнесла она.

Говорилось, что в отношении служащих Организации Объединенных Наций в 2019 году было зафиксировано 175 заявлений о сексапильной эксплуатации и насилии. Из этих утверждений 16 были доказаны, 15 признаны безосновательными, другие еще расследуются.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

шесть + 17 =