Поведение болельщиков «Ливерпуля» неприемлимо

0 4


Авторское право на изображение
PA Media

Подпись к изображению

Пожарные команды погасили маленькой пожар в Здании Печени опосля того, как фейерверк был запущен

«Ливерпуль» осудил поведение неких болельщиков, которые собрались в городке, чтоб отметить победу в Премьер-лиге, как «совсем неприемлемое».

30 четыре человека получили ранения — три серьезно — из-за того, что тыщи людей подверглись нападению набережная городка, невзирая на ограничения на собрания.

Пожарные также потушили маленькой пожар в историческом здании Ливера.

Мэр Джо Андерсон заявил, что действия "привели к дурной славе Ливерпульского футбольного клуба и городка Ливерпуля".

Image copyright
PA Media

Подпись к изображению

Некие фанаты зажгли вспышки на набережной Pier Head

Три человека остаются в томном состоянии в поликлинике, сказала Служба скорой помощи Северо-Запада.

Еще 24 человека также лечились в поликлинике, в то время как семь остальных находились на месте происшествия.

19-летний Мужик из Скарисбрика, Ланкашир, был арестован по подозрению в поджоге опосля пожара в Здании Печени, предположительно вызванного фейерверком.

По сообщениям правоохранительных органов, пожар нанес вред, по последней мере, в 10 000 фунтов стерлингов.

Пятнадцать человек были арестованы за насильные кавардаки, а полицейские были «подвергнуты целому ряду насильных столкновений», произнес в в Twitter начальник полиции Мерсисайда Энди Кук .

«Прошлой ночкой присутствовали малыши и семьи. вместе с иными, вмешательство твердых полицейских было потому нецелесообразным в то время », — произнес он.

Ассистент головного констебля Джон Рой произнес, что ракеты были брошены в полицию, в том числе в 2-ух офицеров, которые пробовали посодействовать жертве нападения и создать арест.

«Оба этих офицера подверглись нападению из-за брошенных в их бутылок и в итоге получили ранения», — добавил он.

В 1-ые часы опосля того, как большая часть фанатов ушли, группа из около 100 человек также сделала предательство ». кавардаки, а потом кидали в полицию стаканы и бутылки, когда они пробовали вмешаться », — произнес он.

Авторское право изображения
Городской совет Ливерпуля

Заголовок изображения

Мэр Ливерпуля Джо Андерсон написал в Твиттере фотографию Пьера Голова в пятницу

В совместном заявлении футбольного клуба «Ливерпуль», городского совета и правоохранительных органов Мерсисайд говорится: «Наш город все еще находится в упадке со здоровьем населения, и такое поведение совсем неприемлемо.

» «Возможная опасность второго пика Covid-19 все еще существует, и мы должны работать вкупе, чтоб убедиться, что мы не отменим все, что было достигнуто как регион во время блокировки.

«Когда это будет неопасно, мы все будем работать вкупе, чтоб устроить парад победы, когда все сумеют собраться вкупе, чтоб праздновать».

Мистер Андерсон произнес BBC Radio Merseyside, что он «расстроен, рассержен и расстроен».

Он произнес: «Люди мочились в дверях строения Cunard, поэтому что люди собирались там с ящиками и ящиками с пивом.

» «Около 95% поклонников вели себя замечательно отлично, искрометно и слушали наши просьбы не собираются вкупе, и все таки есть крохотное меньшинство, запутывающее имя футбольного клуба Ливерпуля. "

Права автора на изображение
PA Media

Подпись к изображению

Действия, произошедшие в одночасье, вызвали критику со стороны" Ливерпуля "и нескольких болельщиков

Пятница была 2-ой ночной массой, собравшейся, чтоб отпраздновать первую победу клуба за 30 лет.

«В четверг, когда они собрались за пределами Энфилда, вы могли утверждать, что страсть была, и мы должны были принять это. безизбежно, — произнес г-н Андерсон.

«Но то, что мы узрели вчера, было заблаговременно размышлено, спланировано, обмыслено, и напиток сыграл в этом главную роль.

» «Это [longer] неприемлемо на данный момент в этом городке. «

Репортер BBC Radio Merseyside Филип Маннс, который в субботу днем находился у строения Печенки, произнес, что там были разбросаны коробки, разбитые бутылки, канистры, пустые канистры с газом и мешки».

Опосля пятничной толпы , Полиция Мерсисайда распространила распоряжение на центр городка до воскресенья.

«Мы знаем, что почти все поклонники« Ливерпуля »желают отпраздновать победу в Премьер-лиге, но для этого есть время и пространство — и эти выходные — ни то, ни другое », — произнес представитель.

Image Cop yright
AFP

Подпись к изображению

Толпы также собрались за пределами Энфилда в пятницу

Г-н Андерсон произнес, что он побеседует с правоохранительными органами о том, «почему не было предпринято никаких действий намного ранее».

«Я ожидаю, что правоохранительные органы Мерсисайда на данный момент обвалится весьма тяжело… идет речь о сохранности нашего городка», — произнес он.

«Я злюсь, что люди не хлопочут о остальных людях, их семьях, NHS и рабочих, которые обязаны иметь дело с сиим. Covid не ушел».

Он произнес, что говорилось о вариантах заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) коронавирусом в крайние недельки, но толпы «подвергали это риску».

Почему бы не смотреть за BBC North West на Facebook Twitter и Instagram ? Вы также сможете отправлять идеи для историй по адресу



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × 3 =