Коронавирус: число мобильных тестирующих устройств наиболее чем в два раза

0 4


Image copyright
Getty Images

Число мобильных испытательных подразделений Covid-19 в Англии в наиблежайшие недельки возрастет наиболее чем в два раза, при этом военные будут выделены для персонала много объектов.

Министерство обороны (МО) заявило, что 1763 человека поддержат 236 единиц. В апреле их было 96 единиц.

«Тесты составляют базу стратегии по борьбе с коронавирусом», — заявил министр обороны Бен Уоллес.

Правительство было поставлено под колебание из-за его способностей по проведению испытаний и данных, предоставленных во время пандемии.

Мобильные подразделения, которые могут быть установлены наименее чем за 20 минут, обеспечивают доступ к испытаниям, нередко в наиболее отдаленных районах.

Военнослужащие собирают тампоны и доставляют их в одну из 3-х «мега лабораторий» для обработано, результаты ожидаются в течение 48 часов.

Доп 140 каров Министерства здравоохранения и общественного обеспечения (DHSC) будут доступны по всей Англии.

Опосля удачного пробного пуска в конце апреля Ранее правительство предлагало запустить 80 мобильных устройств к началу мая .

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок мультимедиа BBC Reality Check разглядывает, почему тестирование на коронавирус имеет значение

МО произнес, что это была наибольшая депо Командование военнослужащих для поддержки ответной реакции правительства на коронавирус.

«Вооруженные силы Англии сыграли актуально важную роль в обеспечении того, чтоб главные работники и более уязвимые группы могли получить доступ к сиим испытаниям, где и когда им это необходимо больше всего», — защита Секретарь произнес.

«Наши военные будут продолжать оказывать поддержку, как это может быть и так длительно, как это нужно, для того, чтоб английский люд был в сохранности, когда корректируются меры локализации».

Повышение поддержки будет осуществляться поэтапно в течение нескольких Недельки, произнес МО.

Этот шаг следует за вызовами правительству из-за возможностей тестирования и статистики.

7 июня министр здравоохранения Мэтт Хэнкок заявил, что Англия превысила свою цель по повышению емкости до 200 000 в денек к концу мая — но лишь около 115 000 тестов были практически проведены в 24 часа до 09:00 BST в тот денек.

Председатель Статистического управления Англии заявил, что представление каждодневных данныхбыть нацеленным на то, чтоб показать «максимально большее количество тестов, даже за счет осознания».

Представитель правительства заявил, что работает со статистиками, и что во всем подходе был «рост прозрачности».

Сначала В период пандемии военнослужащие посодействовали доставить комплекты для домашнего тестирования в наиболее уязвимые и укомплектованные штатные региональные полигоны до того, как они были переданы коммерческим операторам.

Всплывающие устройства были первоначально привезены в апреле для проведения испытаний на переднем крае. рабочие.

В истинное время испытания доступны для всех взрослых и большинства малышей в Англии с лихорадкой, новеньким неизменным кашлем либо потерей чутья либо вкуса. Они могут быть выполнены в местах сквозного тестирования, в мобильных испытательных установках либо при помощи комплектов для домашнего тестирования.

Что мне необходимо знать о коронавирусе?



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

15 + 4 =