Кристал Пэлас 0-1 Бернли: Диче предан европейским претендентам Бернли

0 1


Гол Бена Ми был только седьмым для Бернли с 2011 года.

Шеф Бернли Шон Дайч заявил, что остается верным клубу опосля того, как они повысили свои надежды на выход в Европу с победой в Crystal Palace.

У «Кларетов» были сложное время с момента блокировки, из-за неспособности продлить договоры с игроками первой команды Диче удалось именовать лишь скамью запасных из 7 человек, состоящую в главном из членов академии клуба.

Но, потерпев поражение со счетом 5: 0 в Манчестер Сити в собственной первой игре опосля 100-дневного отстранения Премьер-лиги из-за коронавируса, они сейчас выиграли попорядку игры со счетом 1: 0, заняв восьмое пространство в таблице.

" За 100 дней от начала и до конца динамика клуба несколько поменялась, потому было любопытно вычислять и осознавать. Но [today] вы лицезрели группу вполне целевую, как и я, «Дайче поведал Amazon Prime.

» W У нас тут есть группа, которая никогда не провалится. Я буду усердно работать. Вы лицезрели, как я предан в прошлой игре, и в данной для нас игре, и вы лицезрели команду, полную решимости играться за Бернли ».

Когда BBC Radio 5 Live задал вопрос его о собственном будущем, Дич дал ответ:« Все продолжают гласить о моем будущем. раздельно от меня. Я продолжаю свою работу, как я постоянно делаю — я все еще тут ».

Победа Бернли была благодаря любезности второго тайма капитана Бена Ми, который ринулся навстречу штрафной Эшли Вествуд. и навести усилие за Висенте Гуайта, хотя владелец был должен вправду его спасти.

Это было вознаграждение за сторону, затрудненную контрактной ситуацией и которая также была без 3-х покалеченых форвардов.

Но они были некординально наиболее положительный из 2-ух, с Дуайтом МакНилом, показывающим вспышки вдохновения в заключительной трети.

У Паласа Уилфрид Заха был в форме опосля того, как он хромал из их предшествующей игры в Ливерпуле 5 дней вспять, но его показ был приглушенным, как остальная часть его нападающих дома.

Их наилучший шанс свалился на заступника Гэри Кэхилла, который стрелял прямо в Ника Поупа изнутри штрафной.

Победа Бернли поднимает их до 45 очков и восьмой — позиция лиги, которая полностью может привести к в месте Лиги Европы, если Манчестер Сити Европейский запрет остается в силе.

Дворец, который также дает надежду на поздний всплеск евро места, сейчас находится на 11-м месте в таблице, что на три очка ужаснее, чем у оппонентов в пн.

Ми олицетворяет решимость Бернли

Бернли продолжают отыскивать методы не оправдать ожиданий.

В их первой игре они узрели, как их забили в Манчестер Сити ночкой в тени самолета, летевшего над Этихадом и организованного некими из их поклонников, потянув "White Lives Matter" баннер.

Фил Бардсли, лишь что подписавший новое соглашение, был восстановлен на стороне в Селхерст-парке, но они опять были без Джеффа Хендрика и Аарона Леннона (оба вышли из договора сиим в летнюю пору) и утратили Джека Корка к травме во время игры.

Но 2-ая поочередная победа была построена на неколебимом оборонительном мониторе и безжалостности, чтоб пользоваться большенными шансами, когда это вышло.

Капитан Ми отстаивал свои позиции как на, так и на выезде. шаг опосля перезапуска.

Это был он, который o Страстно вышел и красноречиво осудил знамя, развешанное фанатами Клэртса на Etihad и того, кто сунул голову туда, где больно забить фаворита собственной стороны в Селхерст-парке.

Он также внёс большенный вклад в очередной незапятнанный лист. В этом сезоне это 13 — лишь у новейших коронованных ливерпульских чемпионов их больше.

Диче, может быть, не самый большенный состав, но у игроков, которые у него есть, полны нрава и решимости.

«В первом тайме мы игрались весьма отлично. Нам пришлось что-то поменять с растянутым составом, который у нас есть, и мы весьма отлично совладали », — произнес восхищенный менеджер.

« Во 2-м тайме «Дворец» очень выступил, и мы незначительно сбились с пути, но мы оставались решительными, и нам пришлось поменять свою форму, поэтому что у нас были малыши на лавке, и мы не желали кидать их. "

Когда его спросили о перспективе выхода в Европу — подвиг, которого они достигнули в 2017-18 — Дайче добавил: «Из-за того, как тонок наш состав, предстоит пройти длинный путь. Хотя оправданий нет, а склад ума неплох, физичность обязана оставаться мощной».

Crystal Palace 0-1 Бернли: Шон Дайч не исключая толчка для Европы опосля победы над «Соколами»

«Испытание ключа при отказе дворца»

Для Палака это не было позором быть уничтоженным в Ливерпуле в их предшествующей игре. Большая часть установок покинули «Энфилд» из-за сокрытия в этом сезоне.

Ранее они выиграли четыре на отскоке, чтоб продвинуться в позицию, чтоб создать маловероятный поздний дротик для евро места.

Сейчас вечерком был лучше найти, где находится сторона Роя Ходжсона — и они были в главном найдены нуждающимися.

Их организация отлично известна — до поражения в Ливерпуле они выиграли четыре на отскоке, не уступая — но с бременем на их, чтоб отыскать метод разблокировать собственных врагов, которых они не много что могли предложить.

Заха был потрясающе скован композицией Бардсли и Джоша Браунхилла, Андрос Таунсенд сделал весьма не много, а Джордан Айев возглавил наилучший шанс, который пробился через перекладину. [19659003Форвард«Дворца»такжевсадилрукувлицоБраунхиллувызвавобзорVARнапредметвозможнойкраснойкарточкиноофициальныелицаповидеовыступиливегопользу

Европейская квалификация в этом сезоне не совершенно выходит за рамки Ходжсона, но это было Это был суровый тест на их пригодность и тот, на котором они потерпели беду.

Отвечая на вопросец о шансах его стороны на европейскую квалификацию, прошлый шеф сборной Великобритании Ходжсон дал ответ: «Европа почти во всем зависит от нашего персонала. Мы, естественно, ничего не сдадимся.

«В наши деньки матчи идут стремительно и стремительно. По пути будут странноватые результаты, но это была хорошая возможность для нас».

Игрок матча — Бен Ми (Бернли)

Гора на одном конце поля, фаворит матча на другом, Ми был потрясающим с его стороны. Его 1-ый гол в 113 матчах в Премьер-лиге мог бы стать огромным

«Бёрнли» в английском заблуждении

  • «Кристал Пэлас» утратили три из крайних 5 домашних игр Премьер-лиги (W2), столько же поражений, сколько и в прошлых 13 в Селхерст-Парке (W5 D5).
  • Бернли одержал свою первую победу в Премьер-лиге за крайние 11 визитов в Лондон (D1 L9) и только 4-ый в общем зачете в столице в соревновании (31 игра).
  • Стартовый состав Crystal Palace имел средний возраст 30 лет и 323 денька, 2-ой по возрасту в Премьер-лиге в этом сезоне (опосля «Орлов» против «Борнмута» 20–30 лет 334 денька).
  • Бернли зарегистрировал их 13-е незапятнанное пространство в сезоне Премьер-лиги, самое огромное за всю историю соревнований.
  • Кристал Пэлас и Бернли не смогли забить в первой половине большего числа игр Премьер-лиги в этом сезоне, чем любые остальные стороны (по 24). .
  • Эшли Вествуд зарегистрировал собственный 14-й Премьер • Лига помогает Бернли, и лишь Иоганн Гудмундссон распоряжается благами для «Кларетов» (16).
«Кристал Пэлас» 0: 1 Бернли:

Что далее?

Бернли сталкивается с еще одним суровым испытанием собственных европейских возможностей, когда они принимают «Шеффилд Юнайтед» на «Терф Мур» в воскресенье, 5 июля, в 12:00 BST.

Дворец сыграет намедни, в 15:00 с боковой позиции в матче за европейское пространство — Лестер.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × четыре =