Брайтон 0: 3 Манчестер Юнайтед: гости забивают в Гринвуде и Фернандесе два раза

0 5


Бруно Фернандес забил 5 голов в лиге за «Манчестер Юнайтед» с момента его присоединения в январе

«Манчестер Юнайтед» откинул Брайтон с броской многоборью, так как их рвение к месту в Лиге чемпионов набрало еще больший импульс.

Оле Гуннар Сольскджайер сторона на сто процентов доминировала в соревновании на стадионе «Амекс» и расширила собственный беспроигрышный забег до 15 игр, чтоб подняться до 5-ого места в премьер-лиге, на два очка по течению «Челси».

Ребенок Мейсон Гринвуд одурачил заступника Чайки Льюиса Данка с резвой работой ног и просверлил в четкий новичок для гостей.

«Юнайтед» были безжалостны в крайней трети, так как плеймейкер полузащиты Бруно Фернандес, который опять был весьма впечатляющим, получил сетку при помощи отличия, а потом залпом окончил резвую контратаку.

Брайтон вправду представлял некую опасность во 2-м тайме, но Дэвид де Хеа спасся, чтоб отказать Аарону Коннолли, так как сторона Грэма Поттера остается на 15-м месте, на 6 очков выше вылета «Ионная зона».

«Юнайтед» обретает форму при Сольскяере

«Юнайтед» с завистью глядел на конкурентов «Ливерпуль» и на ту работу, которую выполнил Юрген Клопп, завершив свое 30-летнее ожидание звания фаворита, завоевав Премьер-лигу за впервой — их прошлые титулы ворачиваются в старенькые времена Первого дивизиона.

Уже семь лет прошло с того времени, как «Юнайтед» выиграл крайний из 20 титулов лиги, но долгая работа по восстановлению начала проявлять признаки формирования под легендой клуба. Solskjaer.

«Красноватые дьяволы» боролись с неспешным и структурированным футболом под управлением Дэвида Мойеса, Луи ван Гаала и Жозе Моуринью, но во вторник показали вольную футбольную марку футбола на южном побережье.

Объединенный, уравновешенный равновесием, штурмовал с темпом и четким финишем — сейчас они забили 38 голов во время собственного непобедимого забега из 15 игр и пропустили всего четыре гола.

Ребенок Гринвуд забил собственный счет до 13 за кампанию с точным финишем на ближней штанге, но я Это январское подписание Фернандеса, которое, кажется, омолодило сторону, потому что прошлый игрок «Спортинга» с момента собственного прибытия забил 5 голов и три передачи.

2-ая цель Фернандеса — 3-я его сторона — была возвращением в команду Юнайтед. В прошедшем португальцы разбивали колотый крест Гринвуда, чтоб окончить разрушительную контратаку. И у него мог быть хет-трик, но он пробил ногой в штангу.

Вместе с Фернандесом, фаворит чемпионата мира по футболу Поль Погба возвратился в строй опосля долговременной травмы и голубил мяч вокруг поля, в то время как Неманья Матич умело патрулировал центр парка.

«Юнайтед» были выдающимися в дальнейшем, но их производительность сзаду тоже будет приятной, оставаясь в главном без помех и сохраняя восьмой незапятнанный лист из собственных крайних 13 игр высшего полета.

Сторона Олд Траффорд выиграла лишь одну из собственных крайних 7 игр в прошедшем сезоне, чтоб финишировать 6-ой, но быть может уверена в этом заезде с играми против бойцов, «Астон Виллы» и «Вест Хэма», также возможностью собрать серебро в Кубок Великобритании и Лига Европы тоже.

«Юнайтед» занимает 5-ое пространство, но этого быть может довольно, чтоб войти в Лигу чемпионов в последующем сезоне, так как конкуренты «Манчестер Сити» ожидают судьбы их апелляции на двухгодовой запрет на роль в соревнованиях.

Brigh тонна 0-3. Манчестер Юнайтед: Бруно привнес победный склад ума в «Юнайтед» — Сольскъяер прошлые три наилучшие игры против «Юнайтед» — но в этом случае они были отлично побеждены.

С оставшимися шестью играми все они еще будут нервно оглядываться через плечо на 5 установок сзади их, но показали проблески, которые подразумевают, что они должны быть сумел вырваться из угрозы.

Леандро Троссар произвел удар опосля выхода во 2-ой половине, пробив два удара по ширине с Де Хеа, устоявшимся на месте, и вратарь Юнайтед был должен резко отреагировать, чтоб не допустить керлингового удара Коннолли и драйв Нила Мопея.

В субботу Брайтону предстоит большая игра против Нориджа с низкими плодами, зная, что победа даст им передышку перед тем, как принять чемпионов Ливерпуля и Манчестер Сити, занявшего 2-ое пространство в их команде.

«99% недостаточно» — что они произнесли

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сольскьяер из BBC Спорт: «У игроков есть основания быть уверенными, поэтому что они играют фантастически. В данной для нас команде есть свойство, наши игроки находятся в неплохой форме, и сейчас у нас есть конкурентность за места.

«Мы знаем, что Мейсон Гринвуд может забивать такие голы, но он становится посильнее, локаут посодействовал ему. У него было время заполнить, и вы Я вижу в этом выгоду. Ему будет любопытно смотреть за ним.

«У меня есть несколько конфигураций в игре. У нас есть несколько наилучших игроков, и Бруно пришел и был умопомрачительным. Он принес с собой этот выигрышный склад ума, что 99% не довольно неплохи — это обязано быть 100%. "

Брайтон 0-3: Манчестер Юнайтед: Поттер лицезреет позитивы в показе 2-ой половины" Чайки "

Брайтонский шеф Грэм Поттер в Sky Sports: «Сейчас мы сыграли с весьма неплохой командой. Манчестер Юнайтед были наилучшей командой, и у их было незначительно свойства. Наш ответ во 2-м тайме был вправду неплохим и, может быть, заслужил гол, но одолела наилучшая команда. Я горжусь тем, как игроки застряли на этом и продолжали идти.

«Мы были убиты в контратаке за 3-ий гол, но у нас была не плохая игра, но с« Юнайтед »вы постоянно в напряжении. Это тяжкий вечер для нас, не считая 1-го, мы многому научимся и извлечем уроки из него.

«Мы постоянно смотрим на себя, чтоб попробовать улучшиться, и они такие же отличные, как и все, кого мы игрались в этом году. Тяжело сдержать, но хороший результат во 2-м тайме ».

Основной игрок матча — Бруно Фернандес (Манчестер Юнайтед)

Фернандес опять оказался в гуще событий для« Юнайтед », и его потрясающий залп возвратился к игрок, который ранее носил футболку с номером 18 в «Пол Скоулз»

Что далее?

Брайтон отправится в Норвич в субботу (начало в 12:30 BST), в то время как «Юнайтед» в Борнмуте в этот же денек (15:00).

Фантастические Фернандес — статистика

  • «Манчестер Юнайтед» расширил собственный беспроигрышный забег до 15 матчей во всех соревнованиях (W11 D4), лишь мюнхенцы «Бавария» (25 игр) в истинное время находятся на наиболее длинноватой полосе без поражений посреди всех сторон в большенный Европе 5 лиг.
  • Брайтон выиграл меньше матчей Премьер-лиги в 2020 году, чем неважно какая иная сторона (P13 W1 D7 L5).
  • Это было самое огромное поражение Брайтона в домашней лиге в сезоне, с их крайней потерей Премьер-лиги на три маржа на Amex в крайний денек кампании 2018-19 (4-1 против «Манчестер Сити»)
  • «Манчестер Юнайтед» в собственных крайних 13 играх лиги (восемь) держал больше незапятнанных листов, чем в собственных первых 40 под управлением Оле Гуннара Сольскара (семь).
  • «Манчестер Юнайтед» окончил двойной чемпионат над Брайтоном за В первый раз с кампании 1981-82 гг., сейчас вечерком их 1-ая победа в гостях над «Чайками» с апреля 1982 г.
  • 6 голов Мейсона Гринвуда за «Манчестер Юнайтед» в 2019-20 гг. — больше всего у игрока в возрасте 18 лет либо молодее в одиночном разряде. В сезоне Премьер-лиги Уэйн Руни забил девять за «Эвертон» в 2003-04 годах.
  • С момента собственного дебюта в «Манчестер Юнайтед» в феврале Бруно Фернандес был конкретно вовлечен в большее количество голов во всех соревнованиях, чем хоть какой иной игрок Премьер-лиги (10–6 голов). (четыре голевые передачи).
  • Фернандес воспринимал конкретное роль в восьми голах в собственных первых восьми матчах лиги за «Манчестер Юнайтед» (5 голов, три голевые передачи) — лишь Робин ван Перси имел больше поражений (девять) опосля стольких игр на начало его прем его судьба в Лиге с клубом.
  • Аарон Ван-Биссака помощником новенького Гринвуда стал его четвертым в Премьер-лиге за «Манчестер Юнайтед» (29-е возникновение); очередной, чем он предоставил в 42 играх лиги для бывшего клуба Crystal Palace.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × три =