Меган ощущал себя «незащищенным» из-за «неверных» заявлений СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)

0 1


Права автора на изображения
Getty Images

Баронесса Суссексская ощущала себя «незащищенной институтом» монархии и была «запрещена защищать себя» от сообщений СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) во время беременности, согласно судебным документам

Эти документы являются частью судебного иска Меган против издателя Mail в воскресенье и Mail Online, опосля того как в статьях воспроизведены выдержки из письма, которое она выслала папе в 2018 году.

Баронесса предъявляет иск за нарушение конфиденциальности и нарушение прав автора.

Издатель опровергает ее претензии.

Дата судебного разбирательства еще не назначена, но как и раньше выясняются подробности судебных переговоров меж сторонами по данному делу.

Судебные документы, просмотренные Би-би-си, дают ответы на вопросцы, данные Associated Newspapers о деле герцогини.

Барон и баронесса Сассексские на данный момент находятся в Калифорнии, отступив в качестве старших членов царской семьи в конце марта.

«Свадьба принесла 1 миллиардов фунтов стерлингов»

Что касается интервью, которые 5 ее друзей дали о Меган в одном из американских журналов в феврале прошедшего года в документах говорилось: «Истец стал предметом огромного количества неверных и вредных статей в английских таблоидных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), а именно, Ответчика, что вызвало большие чувственные переживания и нанесло вред ее психологическому здоровью.

«Потому что ее друзья никогда не лицезрели ее в таком состоянии ранее, они справедливо хлопотали о ее благополучии, в особенности поэтому, что она была беременна, не защищена учреждением и не могла защищать себя».

В судебных документах Юридическая команда Меган также утверждала, что расходы на сохранность ее женитьбы с царевичем Гарри в мае 2018 года, которые были оплачены муниципальным кошельком, могли быть существенно перевешены доходом от туризма, который они составили наиболее 1 миллиардов фунтов стерлингов.

Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

Доходы от туризма герцогини и герцогини Сассексской, согласно судебным документам, составили наиболее 1 миллиардов. Фунтов стерлингов.

Баронесса просит возмещения убытков, которые, по ее словам, будут переданы в благотворительную благотворительную компанию Associated Newspapers за предполагаемое неправомерное внедрение личной инфы, нарушение прав автора и нарушение Закона о защите данных.

Опосля подготовительного слушания в мае судья вычеркнул части иска Меган против издателя включая утверждения о том, что он действовал «нечестно», пропустив некие отрывки из письма ее отца.

Он также отклонил требования Меган о том, что издатель преднамеренно «разжигал» препядствия меж Меган и ее папой, и что у него была «повестка денька» публикации назойливых либо оскорбительных историй о ней.

Ассоциированные газеты вполне отторгают обвинения и молвят, что будут жарко оговаривать дело.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемнадцать − семь =