Гора Рашмор: Трамп воспринимает 4 июля празднование на фоне критики

0 9


Права автора на изображения
Reuters

Подпись к изображению

Президент Трамп выступит с речью на мероприятии, посвященном Деньку независимости США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп председательствует на мероприятии, посвященном празднованию 4 июля на горе Рашмор, невзирая на опаски по поводу коронавируса.

Г-н Трамп выступит с речью на ориентире в Южной Дакоте, на котором изображены резные лица 4 президентов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Ожидается, что он осудит «отмену культуры» и свержение памятников во время недавнешних акций протеста против расизма.

На мероприятии перед Деньком независимости состоится фейерверк, в каком воспримут роль 7500 человек. [19659007] Маски будут доступны, но не неотклонимы, и соц дистанцирование не будет строго соблюдаться.

Мистер Трамп, который пообещал «ужасное 3 июля», подвергся критике за проведение мероприятия в то время, когда случаи коронавируса быстро вырастают. рекордные уровни в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Визит президента вызвал опаски по поводу потенциального распространения Covid-19, опасений лесного пожара, связанных с фейерверками, и протестов со стороны американских краснокожих.

Приветствие людей на мероприятии, Republ в Южной Дакоте иканский губернатор Кристи Ноем повторил президентский тон протестующим, обвинив их в «попытке стереть уроки истории».

«Это делается преднамеренно, чтоб дискредитировать основополагающие принципы Америки», — произнесла она, подбадривая толпы людей.

Говоря На данной для нас недельке в Fox News г-жа Ноем заявила, что на мероприятиях на свежайшем воздухе будут доступны бесплатные маски для лица, которые решили носить их, но «мы не будем дистанцироваться от общества».

«Мы произнесли тем, у кого есть опаски, что они могут остаться дома ", — произнесла она.

Почему это пространство противоречиво?

Активисты уже издавна оспаривают монумент Маунт-Рашмор, который был построен на земле, священной для племени сиу. Двое из изображенных бывших президентов — Джордж Вашингтон и Томас Джефферсон — были рабовладельцами.

Решение о проведении мероприятия там является спорным в то время, когда скульптуры генералов Конфедерации и рабовладельцев подвергаются переоценке, а в почти всех вариантах сносятся на фоне протестов против расизма.

В преддверии действия группа в главном из числа коренных янки заблокировала главную дорогу к памятнику белоснежными фургонами, что привело к напряженному противоборству. с правоохранительными органами.

Image copyright
Getty Images

Заголовок изображения

Протестующие заблокировали главную дорогу к памятнику перед началом мероприятия

Они были в конечном счете очищены от дороги полицейскими и бойцами Государственной гвардии, которые употребляли дымовые шашки и перцовый аэрозоль, докладывают местные отчеты.

Фургоны были отбуксированы, и несколько протестующих были арестованы опосля того, как правоохранительные органы объявила дорожный блок «нелегальным собранием», местная газета «Лидер Аргуса» сообщила .

Что вынужден огласить Трамп? [19659018] Мистер Трамп выступит с речью в тени Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна, чьи головы высечены в граните горы Рашмор.

Представитель кампании Трампа заявил, что президент осудил снятие статуй протестующими приведет к тому, что люди попробуют «снести» Соединенные Штаты.

«Левая масса и те, кто практикует отмену культуры, участвуют в тоталитарном поведении, которое совсем чуждо американской жизни — и мы должны не принимайте это ", — произнес бюрократ, резюмируя ожидаемые комменты Трампа.

Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

Ожидается, что г-н Трамп выступит с речью в тени горы Рашмор

Это будет 1-ый фейерверк на горе Рашмор за крайние 10 лет опосля того, как был введен запрет на охрану окружающей среды.

Мистер Трамп предсказал «фейерверк, схожий тому, который лицезрели немногие» в Южной Дакоте, штате, который он выиграл на выборах в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в 2016 году.

Монумент окружен государственным лесом, и некие боятся, что демонстрация может начаться лесные пожары в сухой кустарнике, хотя местные бюрократы молвят, что риск низок.

Пятничное мероприятие является крайним, которое состоится президентом Трампом во время пандемии коронавируса, когда он пробует разжечь собственных приверженцев намедни президентских выборов в ноябре.

Президент не так давно организовал большие мероприятия в Оклахоме и Аризоне, вызвав критику за риск новейших вспышек, потому что число случаев Covid-19 продолжает расти по всей стране.

В пятницу в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) была зафиксирована наибольшая сумма новейших случаев коронавируса за один денек с начала пандемии.

Что молвят коренные америкосы о этом событии ?

Группы коренных янки раскритиковали визит г-на Трампа за то, что он представляет вероятный риск для здоровья, и за празднование независимости США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в священном для их регионе.

Почти все коренные америкосы не празднуют Денек независимости, поэтому что связывают его с освоение их племенной родины и утрата их культурных свобод.

Ориентир на горе Рашмор был вырезан меж 1927 и 1941 годами, но земля, на которой он находится, — в Бла ck Бугры Южной Дакоты — были взяты у коренного народа лакота сиу правительством США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в 1800-х годах.

" президент подвергает членов нашего племени риску провести фотооперацию в одном из наших самых священных мест », — произнес Гарольд Фрейзер, председатель племени сиу в реке Шайенн.

Image copyright
Getty Images

Подпись к изображению [19659005] Коренные южноамериканские группы протестуют против этого действия, которое они окрестили непочтительным



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

три × 3 =