Коронавирус: Борис Джонсон раскритиковал за домашние комменты

0 0


Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа PM: «Очень много домов по уходу не делали процедуры»

Борис Джонсон подвергся критике за то, что «очень много домов по уходу по сути не следовать процедурам "во время вспышки коронавируса.

Премьер-министр отвечал на призыв главы NHS England о реформе системы общественного обеспечения в течение года.

Г-н Джонсон произнес, что «принципиально финансировать» сектор, но его нужно «подабающим образом организовать и поддержать».

Государственный форум по уходу заявил, что его замечания были «откровенно оскорбительными» для работников по уходу.

Вик Рейнер, исполнительный директор форума, представляющего 120 благотворительных организаций общественного обеспечения, произнес BBC Newsnight, что дома по уходу следовали указаниям « письмо ", но внимание правительства было сосредоточено на поликлиниках.

«В секторе здравоохранения будет много людей, которые ощущают, что их усилия остались незамеченными, и я думаю, что они будут справедливо огорчены тем, что вся томная работа и большие усилия, которые они вложили, не были признаны, "произнесла она.

Министр по уходу за тенями Лиз Кендалл произнесла, что" испуганный "персонал" произнес премьер-министру, что это их вина ".

Она поведала Би-би-си, что мед работники были «заброшены» правительством, добавив: «Эта попытка переложить ответственность — это новейший минимум».

Дома престарелых оказались в центре кризиса с коронавирусом в Англии. .

Во время вспышки погибло практически на 30 000 обитателей дома престарелых в Великобритании и Уэльсе больше, чем за этот же период в 2019 году, при этом две третьих этих смертей были вызваны вирусом.

В ответ на критику представитель № 10 произнес, что дома по уходу "сделали блестящую работу в весьма сложных критериях".

Он добавил: «Премьер-министр указывал, что никто не знал, какие были правильные процедуры, поэтому что степень бессимптомной передачи не была известна в то время».

«Исследование уроков»

Глава NHS England сэр Саймон Стивенс сказал в воскресенье Эндрю Марру на BBC что коронавирус "осветил" весьма мощный упор на "стойкости" системы помощи.

Он произнес, что правительству нужно "решительно ответить", как можно обеспечить высочайшее свойство мед помощи. длительный, и составьте этот план в течение года.

Отвечая на вопросец о комментах, г-н Джонсон произнес: «Одна из вещей, которые показал кризис, состоит в том, что нам необходимо помыслить о том, как лучше организовать наш пакет социальной помощи и как мы удостоверьтесь, что мы лучше заботимся о людях, находящихся в социальной помощи.

«Мы нашли, что очень много домов по уходу по сути не следовали процедурам так, как могли бы, но мы всегда учим уроки.

«Самое основное, чтоб верно их финансировать … но мы также будем смотреться По пути, чтоб убедиться, что сектор ухода в длительной перспективе подабающим образом организован и поддерживается ».

Джонсону нужен сектор ухода на стороне

Анализ, Хелен Кэтт, политический корреспондент BBC News

Права автора на изображения
PA Media

Опосля того, как за три месяца в домах престарелых в Великобритании и Уэльсе было записанно 30 000 излишних смертей — две третьих из их впрямую соединены с Covid-19 — реакция правительства на пандемию в этом секторе находится под пристальным вниманием.

Правительство утверждает, что оно создавало «защитное кольцо» вокруг домов по уходу — критики говорят, что оно не в состоянии обеспечить средства персональной защиты (СИЗ) и разрешать выписку пациентов из поликлиники без прохождения тестирования.

Борис Джонсон пообещал «починить» систему социальной помощи, хотя правительству еще предстоит составить точный план действий.

«Решение» общественного обслуживания — это неувязка, которая ранее побеждала почти все правительства, потому, если премьер-министр желает достигнуть фуррора, ему пригодится сектор на стороне.

Будь его комменты попыткой поменяться вина либо просто вариант неудачной формулировки, подобного рода пробы, не посодействуют.

Г-жа Кендалл из лейбориста произнесла, что вспышка была «пугающей, изнурительной и травмирующей» для мед персонала, который «лицезрел ужасные вещи».

Она произнесла Би-би-си, что комменты премьер-министра были «страшной вещью».

Исполняющий обязанности фаворита либеральных демократов сэр Эд Дэви также произнес, что мистеру Джонсону «обязано быть постыдно» и «он должен взять на себя ответственность». [19659033] Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Сэр Саймон Стивенс: «У нас нет справедливой и соответствующим образом обеспеченной системой социальной помощи взрослым»

Остальные организации, представляющие поставщиков мед услуг, также подвергли критике комменты г-на Джонсона, с Independent Care Group произнесли, что подавляющее большая часть поставщиков s «сделали все вероятное, невзирая на неспешный и противоречивый совет».

Майк Падгэм, председатель группы, произнес: «Мы не должны вступать в игру по обвинению, и некорректно критиковать дома по уходу и дома престарелых» в это время.

«У поставщиков мед услуг, может быть, не все было совершенно, да и у правительства нет. Для очень большенный части данной для нас пандемии поставщики работали в незнании относительно того, что они должны созодать, и с одной рукою за спиной в плане поддержки, которую им оказывали.

«В этих обстоятельствах они творили чудеса».

В преддверии декабрьских выборов консерваторы пообещали добавочно 1 миллиардов фунтов стерлингов в год на соц обеспечение в Великобритании в течение последующих 5 лет.

Мистер Джонсон также заявил в ряде всевозможных случаев он выдвигал план по реформе социальной помощи, но он еще не размещен.

Правительство выделило английским советам доп средства в размере 3,2 миллиардов фунтов стерлингов на чрезвычайную помощь Covid-19, которые могут быть ориентированы на помощь в покрытии расходов на соц обеспечение.

Министры также пообещали добавочно 600 млн фунтов стерлингов для домов по уходу, чтоб посодействовать с борьба с инфекциями.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемнадцать + 4 =