Реал Мадрид 2-0 Алавес: Реал две победы от титула опосля голов Бензема и Асенсио

0 0


Коричневым Бензема (справа) забил первого Реала и ассистировал Марко Асенсио (слева) за второго

Реал Мадрид в 2-ух победах от завоевания титула Ла Лиги опосля победы над бойцами Алавесом. фавориты впереди опосля фола Химо Наварро на Ферланд Менди.

Потом Бензема уступает Марко Асенсио за 2-ое пространство, награжденное опосля того, как VAR отменило неправильное решение офсайда.

2-ое пространство Барселона уступает на четыре очка, и, если они проиграют в «Реал Вальодолиде» в субботу, «Реал» сумеет выиграть титул, победа над Гранадой в пн.

Невзирая на это, две победы — либо одна победа и две ничьи — из оставшихся 3-х игр приведут чемпионат к стороне Зинедина Зидана.

Алавы, три очка выше зоны вылета, контролировались новенькими менеджер Хуан Лопес Мунис в первый раз опосля того, как проигрыш в 5 играх привел к уходу Асира Гаритано.

Но баскские аутсайдеры чуток ли не взяли шок на первых минутках, когда прошлый удар нападающего «Стоука» и «Ньюкасла» Хоселу упал со штанги. и продолжение Лукаса Переса было устранено от полосы Рафаэлем Вараном.

Реал пережил эту панику и провел через пенальти Бензема — 18-й гол француза в сезоне — хотя Алавес оставался {живым}, w Он одолжил «Уэст-Брому» вингера «Оливера Бёрка» собственной главной опасностью, что привело к спасению от Тибо Куртуа.

Асенсио в итоге прибавил 2-ое, опосля того, как VAR подтвердил, что Бензема был в авангарде наращивания, и в то время как Жозелу достигнул умного спасения от Куртуа. Прошлый вратарь «Вест Хэма» Роберто был должен быть начеку на другом конце, чтоб не допустить усилий Родриго и Бензема.

Если «Реал» сумеет окончить работу, это будет только их 2-ой титул за восемь лет, с их крайним приходом в 2016-17, во время крайнего заклинания Зидана в качестве менеджера.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать − 9 =