Роджер Стоун: Трамп смягчает приговор экс-советнику

0 0


Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

Roger Stone постоянно утверждал, что дело против него было политически целевым

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп поменял тюремное заключение собственного бывшего советника Роджера Стоуна.

Это заявление было изготовлено сходу опосля того, как Апелляционный трибунал Вашингтона отклонил просьбу Стоуна отложить дату начала срока его заключения на 40 месяцев. 19659007] Он был признан виноватым во ереси Конгрессу, обструкции и фальсификации очевидцев.

Стоун был шестым ассистентом Трампа, общепризнанным виноватым по обвинениям, связанным с расследованием в министерстве юстиции, которое утверждало, что Наша родина пробовала усилить кампанию Трампа 2016 года.

67 -летний был должен явиться в федеральную кутузку в Джесупе, штат Джорджия, в последующий вторник.

Что произнес президент?

Белоснежный дом произнес в заявлении: «Роджер Стоун является жертвой Рф. Обман, который левые и их союзники в средствах массовой инфы увековечили в течение почти всех лет, пытаясь подорвать президентство Трампа. " О божьей фантазии о том, что кампания Трампа вступила в сговор с Кремлем.

«Конкретно потому неконтролируемые прокуроры Мюллера, отчаянно нуждающиеся в нечетких заголовках, чтоб восполнить неудачное расследование, нацелились на мистера Стоуна». произнес заявление.

Белоснежный дом также представил, что ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) сказало CNN о их предрассветном рейде на дом Стоуна, отметив, что съемочная группа для кабельной сети была на месте, чтоб записать арест.

«Роджер Стоун уже очень пострадал ", говорится в заявлении. «К нему относились весьма несправедливо, как и почти все остальные в этом случае. Роджер Стоун сейчас вольный человек!»

Мистер Трамп несколько месяцев намекал на отсрочку для Стоуна, в том числе в четверг вечерком в интервью ведущему Fox News.

Помогая верному другу, окаянные критики

Тяжело сказать решение президента Помиловать собственного давнешнего друга и политического советника — это умопомрачительно, но это все равно раздражает. Невзирая на то, что президент именовал особое расследование, в процессе которого Стоун был обвинен в мошенничестве и пристрастной охоте на ведьм, Стоун был подабающим образом осужден за суровые злодеяния.

Меж тем, Стоун интенсивно лоббировал смягчение наказания, не так давно заявив, что он мог бы «просто» Обращаться к президенту, чтоб избежать судебного разбирательства, было в наилучшем случае неблагопристойно.

Г-н Трамп, естественно, не 1-ый президент, который раздает спорные прощения либо призы для друзей и единомышленников. Но большая часть его предшественников дождались до крайних дней собственного президентства, чтоб сделать такие деяния, так как они знали о политических пламенных бурях, которые они вызовут.

Мистер Трамп, с иной стороны, похоже, услаждается полемикой. Как и большая часть его пребывания в должности, его деяния совершаются с целью сотворения базы, которая разглядывает подстрекательство политических оппонентов как самоцель.

Хотя деяния будут подвергаться резкой критике, на данном шаге президентства Трампа его критики и его союзники кажутся в значимой степени каменными. Предоставление Стоун отсрочки не принесет мистеру Трампу никакой новейшей поддержки, но это не основное. Он помогает верному другу, будь прокляты критики.

Какова реакция?

Стоун произнес информационному агентству Associated Press, что мистер Трамп позвонил ему ранее в пятницу, чтоб сказать ему о подмене.

Политический советник произнес, что он празднует в Форт-Лодердейле, штат Флорида, со своими друзьями и пьет шампанское.

Но председатель комитета по разведке Палаты представителей Адам Шифф осудил милосердие мистера Трампа.

«С сиим смягчением» произнес верховный депутат от Демократической партии: «Трамп ясно дает осознать, что в Америке есть две системы правосудия: одна для его друзей-преступников, а иная для всех других».

Председатель Государственного комитета Демократической партии Том Перес произнес: «Есть ли какая-то власть, которую захватил Трамп? не злоупотребляете? »

Сенатор-демократ Элизабет Уоррен заявила, что это указывает, что Дональд Трамп был самым коррумпированным президентом в истории.

Но личный юрист президента Руди Джулиани приветствовал эту новость, заявив, что приговор Роджеру Стоуну был жестоким.

Политические критики винят президента в подрыве системы правосудия, критикуя уголовные дела против Стоуна и остальных бывших помощников.

Мистер Трамп также на публике ворчал о преследованиях бывшего председателя кампании Пола Манафорта и бывшего советника по государственной сохранности Белоснежного дома Майкла Флинна.

За что был осужден Стоун?

Президентские обвинения не лишают его судимости, как помилование.

Стоун был признан виноватым в ереси Комитету по разведке дома о его попытках связаться с Wikileaks, сайтом, который опубликовал разрушительные электрические письма о демократических выборах г-на Трампа в 2016 году. конкурент Хиллари Клинтон.

Представители американской разведки сделали вывод, что сообщения были украдены русскими взломщиками.

В процессе кампании 2016 года Стоун признал, что общался с основоположником Wikileaks Джулианом Ассанжем.

Он также сказал, что знал сайт будет открывать наиболее 19 000 электрических писем, взломанных с серверов Демократического государственного комитета.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок мультимедиа Трамп: «Я бы желал созидать реабилитированным Роджера Стоуна»

Приговор Стоуна не соответствовал начальной советы прокуроров на срок от 7 до 9 лет.

Восхитительным шагом генеральный прокурор США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Уильям Барр отменил это правило вынесения приговора опосля твита Трампа и заместо этого рекомендовал наиболее мягкое наказание.

Это вмешательство привело к тому, что вся обвинительная группа Стоуна отказалась от этого дела. [19659011КтотакойРоджерСтоун?

Стоун работает с республиканцами с 1970-х годов и имеет татуировку Ричарда Никсона на спине.

В 1990-х Стоун работал как был лоббистом бизнеса г-на Трампа в казино, а позже помогал в 2000 году неудачному Белоснежному дому г-на Трампа.

Согласно документальному кинофильму Netflix Get Me Roger Stone, стратег, как сообщается, призвал г-на Трампа опять баллотироваться на пост президента.

copyright
Getty Images

Подпись к изображению

Стоун посодействовал Дональду Трампу в его провальной заявке на президентство в 2000 году



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 + 9 =