Мои средства: «Заместо торжественного фуршета дома есть яичка и тосты»

0 0


Права автора на изображения
Прия Айер

«Мои средства» — это серия статей о том, как люди растрачивают свои средства, также о тяжелых решениях, которые им приходится принимать. Тут Priya Aiyer из Кентербери в Кенте проводит нас через недельку в ее жизни во время пандемии коронавируса.

Priya 29 лет и работает полный рабочий денек архитектором для глобальной строительной компании. Когда она не занимается проектированием спостроек, ее интересы включают рисование мультипликационных иллюстраций и удовольствие неплохой тренировкой, чтоб стать инструктором по фитнесу. Она также интенсивно борется за расовое равенство и обилие.

Она живет со своим женихом Беном и его мамой. Она и Бен могли быть в отпуске на Мадейре на данной недельке, но это было отменено из-за пандемии.

Прия …

Я бы предпочел провести эту недельку в отпуске с Беном. Как досадно бы это не звучало, Мадейру отменили, потому решили все-же отдохнуть недельку, чтоб освежиться. К счастью, мы получили полный возврат средств от туристской компании за недельку до того, как должны были улететь, без каких-то заморочек.

Заместо того, чтоб давать завтрак «шведский стол» по системе «все включено», я был должен согласиться на тост. с вишневым вареньем, вареным яичком и кружкой чая. Чтоб разбудить мой банковский счет, на мою долю нашей ренты вышел прямой дебет ( 475 фунтов стерлингов ). Чтоб разбудить свое тело, я заказал специальную утреннюю сессию в 11:00 с моим личным тренером ( £ 15 ). Через 6 недель у меня есть виртуальная практическая оценка, чтоб я сам стал инструктором по Bodycombat, потому я запланировал свои тренировки и питание на последующий месяц. Незадолго до обеда в 12:30 я расположил некие ингредиенты, которые мне необходимы на недельку, в нашем онлайн-заказе продуктового магазина ( £ 15,40 ).

Я провел полдень, изучая теорию для собственного инструкторского курса, опосля что последовала игра Animal Crossing на Nintendo Switch. Я «повстречался» с моим братом там, и мы обычно исследуем наши «острова» и покупаем / продаем фрукты, одежку и остальные предметы. Лишне гласить, что расходы на игру не будут включены в этот ежедневник! Мы провели совместно час с 17:00, а опосля обеда я поглядел кинофильм с Беном и его матерью.

Общие расходы: £ 505.40

Я пробудился около 8: 00 опять, что не умопомрачительно, беря во внимание, что мое тело набрало обычный ритм. Опосля окончания завтрака я был рад созидать, что это был денек оплаты! Не то чтоб я беспокоился, так как в прошедшем месяце мне удалось отложить в сторону отличные 700 фунтов стерлингов на сбережения благодаря наименьшему количеству пищи вне дома и разбрызгиванию всех девайсов / электроники, что временами вызывает у меня чувство вины.

Но в прошедшем месяце я употреблял свою кредитную карту, чтоб приобрести новейшую одежку (в главном штаны), продлить страховку дома / содержимого и в остальных магазинах гипермаркетов, потому мне удалось произвести оплату этот счет ( 299,65 фунтов стерлингов) ), и отслеживаю остаток моих счетов, которые выйдут завтра.

Общая сумма расходов: £ 299,65

Права автора на изображения
Прия Айер

Я понятия не имею, почему Я пробудился сейчас в 5:00, но принудил подремать еще пару часиков, до этого чем встать в 8:15 и приготовить яичницу на тосте. Согласно заключенным сделкам, моя толика в счетах за газ / электроэнергию ( 29,93 фунтов стерлингов ) и городском налоге ( 74,50 фунтов стерлингов ) была выплачена сейчас. Не считая того, мой каждомесячный платеж по финансированию кара вышел ( £ 128,39 ), но я не жалею, что у меня возникла 1-ая машинка, потому что она нередко доставляла меня из А в В, когда мне это было необходимо. Прямо на данный момент, это не было в дороге много, но сберегает в среднем 30 фунтов стерлингов либо около того месяц на бензине!

В 10:00 я набрал номер в недельку для разговора с моей группой по похудению в мире ( £ 2 ), чтоб объединиться с иными людьми, которые преследуют ту же цель — вести здоровый стиль жизни. Я растерял гранит до сего времени с начала блокировки, и все еще получил еще 6 фунтов, до этого чем я достигнул собственного мотивированного веса. Здорово иметь группу, которая может нести ответственность друг за друга, мотивируя друг дружку.

В 11:00 я начал заниматься делами, таковыми как глажение одежки. Я пообедал в 13:00, а потом провел денек и ранешний вечер, работая над новейшей иллюстрацией к цифровому карикатуре в рамках серии «блокировки». Темы были основаны на общих действиях, которыми занимались люди в период Covid-19. Я буду продавать их как принты и применять доходы, чтоб пойти на благотворительность.

Права автора на изображение
Прия Айер

Опосля 20:00 опосля ужина с Беном мы с его мамой игрались в немецкую игру в кости под заглавием Kniffel, в которую мы игрались большая часть вечеров перед сном. Он становится конкурентоспособным, хотя огромную часть времени ему сопутствует фортуна!

Общие расходы: £ 234,82

Я мало подремал до 9:00, до этого чем создать выбор хлопья на завтрак и прыжки прямо на мой ноутбук, чтоб окончить некие строительные работы для друга. Да, я понимаю, я не был должен работать, но это была быстрее внештатная работа и означала доп заработок для сбережений. Самый крайний счет поступил на наш счет в Spotify Family ( £ 14.99 ), который длительное время оправдывался, беря во внимание, что мы с Беном раз в день слушаем наши надлежащие музыкальные плейлисты. Я завернул то, что мне необходимо было, чтоб окончить к обеду в 13:00, и Бен, его мама и я угощались нашей еженедельной лазанью в четверг.

В 14:00 я решил пойти походить по городку и посетить один магазин, который реализует определенные южно-азиатские составляющие. Я весьма длительно жаждал блюда под заглавием доса, которое на самом деле представляет собой чечевичный и рисовый блин, родом из Южной Индии, откуда родом моя семья. Изготовка теста для доши — долгий процесс, который содержит в себе замачивание чечевицы, риса и пажитника, размалывание, а потом оставление для брожения перед изготовлением. Я отыскал все, что находил в этом магазине ( £ 12,87 ), включая некие овощи, которые просила мать моего Бена. Как я возвратился домой в 15:00, я начал процесс замачивания теста для досы.

Общие расходы: 27,86 фунтов стерлингов

Права автора на изображения
Прия Айер

Сейчас было бы то время, когда мы с Беном возвратились бы из нашего, сейчас отмененного, отпуска. Я с треском провалился из-за того, что не задумывался о работе, потому что мне все равно приходилось вставать в 7:45, стремительно завтракать в кашу и звонить по телефону в 8:30, чтоб повстречаться с командой моей компании и одним из наших новейших директоров. который согласился принять роль в виртуальном мероприятии, которое я помогаю организовать с остальным сотрудником на последующую недельку. Это был весьма положительный звонок, и я ощутил себя намного наиболее расслабленным, так что мероприятие пройдет гладко.

Мама Бена пригласила гостей на обед в наш сад (сохраняя социальную дистанцию, разум!) Около 12:00, и это было Замечательный вариант с огромным количеством трепотни примерно до 15:00, когда они уехали. Я немедля отправился в город, чтоб повстречаться с другом, и припарковал свою машинку в месте, где стоянка была относительно солидной в течение времени, которое я намеревался остаться ( £ 3,50 ). Мы с другом посиживали в одном из парков у реки в Кентербери, и погода была, естественно, хорошей для нас.

Image copyright
Прия Айер

Позднее мы пошли походить по главной Хай-стрит. Я использую вельветизатор отеля Chocolat, который, на самом деле, является машинкой для жаркого шоколада, дома в течение рабочей недельки в качестве случайного угощения, и у меня начинали кончаться саше. Итак, мы заглянули в магазин Hotel Chocolat, где я купил коробку с новеньким вкусом, который я еще не пробовал: малина и белоснежный шоколад ( £ 12 ).

Общие расходы: £ 15.50

Мои средства

Остальные блоги из серии BBC «Мои средства»:

В течение денька погода поднималась и опускалась, что не делало ее совсем захватывающей программкой на будущее. Я пробудился в 8:15, стремительно позавтракал, позже в 9:00 мы с матерью Бена приняли роль в виртуальном занятии пилатесом. Даже с некими относительно болезненными мускулами потом мы провели остаток утра, убирая в гараже любые предметы, которые были бы переданы на благотворительность, проданы онлайн либо выброшены в скип. Мы пообедали в 13:00, и я решил провести огромную часть денька, вздремнув с 15:00 до 19:00. Я подзарядился, приняв роль в резвой тренировке на силу вечерком и сыграв еще одну игру в кости с Ниффелом, до этого чем отправиться спать. Относительно ленивый, но вольный от расходов денек!

Общие расходы: 0 фунтов стерлингов

Я могу категорически сказать, что в течение данной выходной недельки это был вправду наилучший и самый расслабляющий денек всей недельки. Постыдно, как раз перед тем, как возвратиться на работу, но все таки необходимо хотя бы ощутить, что денек прошел отлично. Я пробудился в 9:30, окончил завтрак около 10:30, а потом провел утро, сидя на улице в саду, дополняя мою цифровую иллюстрацию.

Я лицезрел электрическое письмо намедни о том, что паб по дороге от нас открыт для выходных лишь для того, чтоб проверить воды, чтоб узреть, как идет их доход, до этого чем раскрываться наиболее часто, так как ограничения блокировки коронавируса ослаблены. Бен, его мама и я решили, что стоит поглядеть, как идут дела, потому мы направились туда в 12:30, как он открылся, и разделили стоимость неких напитков меж нами ( £ 5,60 ) , В пабе была односторонняя система, мы заказывали у самого стола, используя приложение для телефона, и мы посиживали на улице в саду, где светило солнце. Хороший метод провести воскресенье, до этого чем мы вернемся в дом на обед в 13:30.

Image copyright
Прия Айер

С 15:00 до 17:00 я играл в настольные онлайн-игры со своим братом и одним из наших общих друзей. Это то, что мы избираем созодать раз в неделю, также беря во внимание, что мой брат совершенно большенный фанат настольных игр. Я приступил к занятиям танцевальной аэробикой в ​​19:00, потом поужинал и окончил недельку финишной игрой в кости с Книффелом.

Всего потрачено: 5,60 фунтов стерлингов

Права автора на изображения
Прия Айер

Всего потрачено на данной недельке: 1 088,83 фунтов стерлингов

Как Прия относится к собственной недельке?

Это одна из тех недель, когда наступает конец месяца, потому есть и доход, и естественные расходы. В целом я чувствую, что не трачу на покупки либо пищу / питье столько, сколько ранее, но блокирование коронавируса принудило меня планировать наиболее принципиальные, оправданные вещи, которые я могу сохранить, в том числе в длительной перспективе. Мелкие «угощения» могут сложиться, но я буду уверен, что буду продолжать осторожно двигаться вперед.

Было любопытно поглядеть на мою недельку, не только лишь исходя из убеждений расходов, да и обычных вещей в ежедневной жизни. которые делают любой денек целенаправленным, в особенности с людьми, которых я весьма ценю.

Мы отыскиваем больше людей, чтоб поделиться тем, на что они растрачивают свои средства. Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите либо свяжитесь с нами через нашу группу My Money (World) Facebook либо если вы живете в Англии. Пожалуйста, присоединяйтесь к нашей Facebook-группе «Мои деньги» (Великобритания) и мы попытаемся связаться с вами.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 − четыре =